Jack'd使用两天的感觉

查看14516 | 回复45 | 2011-5-14 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这软件实在太牛了,是交友软件手机版的一个里程碑。

GPS定位,直接挑选符合自己审美观的对象,开始勾搭。也可以暗中发送一个秋波,存在服务器上,如果对方也看上你了发秋波过来,就算勾搭成功。

两天用下来,觉得非常方便,而且上线的人80%用了真照,帅哥的比例很高。不过,估计以后这比例会下滑到正常水平。

刚才在武林广场,打开这软件,方圆两公里内有二十多个人。迟早会有这么一幕发生:在手机上看到某个心仪的对象,一抬头,发现他就在眼前。

多么美好的未来。
政南哥哥 | 2011-5-14 23:51 | 显示全部楼层
恐怖的软件,用了一天立马删除了!
充分体现了信息科技产业的无量前景,
对个人生活隐私再次公然的挑衅,
暴龙 | 2011-5-14 23:53 | 显示全部楼层
而且楼主忘记了,JACK软件上的几乎都是优质男
傻乎乎 | 2011-5-14 23:59 | 显示全部楼层
这是我刻意不提的,没意义。

任何一种东西都有从高端走到低端的过程,iphone可能高端,但android很快就会让这个软件普及开的。

而且楼主忘记了,JACK软件上的几乎都是优质男
暴龙 发表于 2011-5-14 23:53
傻乎乎 | 2011-5-15 00:00 | 显示全部楼层
爱用不用

心虚什么?

回复 2# 政南哥哥
提香 | 2011-5-15 00:32 | 显示全部楼层
苹果才有的淫荡卵贱~~{:6_302:}
政南哥哥 | 2011-5-15 01:51 | 显示全部楼层
爱用不用

心虚什么?

回复  政南哥哥
傻乎乎 发表于 2011-5-15 00:00

当然心虚了,我长得丑不敢以放纵为骄淫乱为傲。
笨冷冷 | 2011-5-15 06:21 | 显示全部楼层
恐怖的软件
杭州蓝雨 | 2011-5-15 10:46 | 显示全部楼层
恐怖的软件,用了一天立马删除了!
充分体现了信息科技产业的无量前景,
对个人生活隐私再次公然的挑衅,
政南哥哥 发表于 2011-5-14 23:51

这个隐私是个人选择的。他又不会自动进驻你的手机::47::
鱼与雨遇 | 2011-5-15 10:53 | 显示全部楼层
是的,政男哥哥说的不对,个人隐私没有调谑,是你选择的啦,
311228 | 2011-5-15 11:03 | 显示全部楼层
哈哈
政南哥哥 | 2011-5-15 11:21 | 显示全部楼层
科技太快,我这人比较慢,
上一年被同事不经允许的打开了我的视频,
截了两个图给我之后,不得不感叹网络竟然可以这么的发达。
杭州蓝雨 | 2011-5-15 11:57 | 显示全部楼层
科技太快,我这人比较慢,
上一年被同事不经允许的打开了我的视频,
截了两个图给我之后,不得不感叹网络 ...
政南哥哥 发表于 2011-5-15 11:21

自己做好保密工作
独自旅行 | 2011-5-15 12:04 | 显示全部楼层
乐此不疲的jack跟talkbox
{:6_302:}
张不弃 | 2011-5-15 12:43 | 显示全部楼层
= =.闻所未闻。
钱塘小鬼 | 2011-5-15 12:57 | 显示全部楼层
{:7_307:}手机让直男朋友玩了会就会出柜的
匿名| 2011-5-15 13:15
ipad版本的 定位太差了。我还是3G版的。
傻乎乎 | 2011-5-15 13:51 | 显示全部楼层
作为个人隐私的重要载体,现在轻易不把自己手机给别人玩,也不轻易去碰别人的手机

手机让直男朋友玩了会就会出柜的
钱塘小鬼 发表于 2011-5-15 12:57
no3 | 2011-5-15 16:03 | 显示全部楼层
上次用了个boyahoy,可惜我周围连个影儿都没有,加我的最近的一个离我有好几公里,所以我还是不用了(而且发现定位不太准),还以为只有安卓系统有这种问题,想不到都有。
小飞鱼。 | 2011-5-18 20:55 | 显示全部楼层
我昨天用了下,有几个还OK的,发了几个消息,聊了会,比QQ还是慢点,哈哈
阿冰 | 2011-5-18 23:50 | 显示全部楼层
boyahoy,害人不浅,我bf就是用这个,和人家419了!!
匿名| 2011-5-19 00:15
jack'd还是不错的,就是有时会登不上~~~~
用了快1个月了也就这样了
talkbox也不错啊,比写短信方便多了,相当于语音短信~~~
傻乎乎 | 2011-5-19 00:46 | 显示全部楼层
我连续两天都没登上,不知道哪里出问题了。
小飞鱼。 | 2011-5-19 08:44 | 显示全部楼层
jackd登不上会不会是因为定位不了啊
傻乎乎 | 2011-5-19 21:03 | 显示全部楼层
不知道。这几天太忙了。等空下来慢慢玩。
高级模式