平常心是佛——深入剖析独自旅行(OB同学)的一段金玉良言

查看4793 | 回复45 | 2011-5-15 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是一起出去玩过的朋友,对于为人方面,知者知,不知者不知。
在杭同,遇到任何事情,往往你越解释就越抹黑

现在的杭同不是2年前的杭同,忽然变的乏味了,忽然变的浑浊不堪了
杭同没有到那么较真的地步
闲人多了,任何一个帖子 稍微没表示清楚 就会惹来一身骚
平常心,笑看杭同的打字高手

我也听你给我的建议了
是舍是得,方舍才能得

我最近微博玩的也很火,可否一起?{:6_301:}

好吧,既然OB同学想说点什么,以表示自己的立场,以及想说明自己站对了队伍,那我们就毫不吝啬的深入分析一下他的者一番高见:

1、“我们是一起出去玩过的朋友,对于为人方面,知者知,不知者不知。”
      说的好!说的太好了!人在做,天在看,还有身边的人在注视着你!既然你都知道你身边的朋友这么多,那就事事要谨言慎行。圈子里没有不透风的墙,今天你干了什么事,明天就会一五一十地传遍整个圈子。以往的故事历历在目。这就是你们这个所谓的圈子最大的好处。所以不要装B了,不要以为装的声势浩大,义正言辞,就以为真理是站在喉咙响的人那边。你干过什么事,你自己知道,也不要想逃过别人的耳朵,真是知者知,不知者不知啊,不要再来茶馆愚弄我们这些不知者啦。。。

2、“在杭同,遇到任何事情,往往你越解释就越抹黑”
      哇,杭同是地狱吗?杭同是黑暗的监狱吗?杭同不是还有对事不对人的“正义使者”吗?他会容忍这种事情的发生?既然你认定在杭同任何事情越解释就越抹黑,你还来这个地狱干什么?你老早好滚啦,不送!还有你现在说什么P话?你最好一句话也别说,这样就更加显得你受尽委屈,楚楚可怜,让更多的“正义使者”来帮助你脱离苦海!

3、“现在的杭同不是2年前的杭同,忽然变的乏味了,忽然变的浑浊不堪了”
      2年前?原来你是在2年前来的啊!我06年来的,也算来了4、5年了,怎么不知道2年前的杭同竟然这么有趣,这么高尚??原来2年前的杭同是一个天堂,一个乐园!这个没有恶心的人,没有装B的货色,没有争吵,只有欢乐!只有幸福!只有和谐!天哪!难道你2年前在的杭同和我2年前在的杭同根本不是一个地方??那到底是你穿越了??还是我穿越了??

4、“平常心,笑看杭同的打字高手”
      你这句“平常心”都快讲了十七八遍了吧,怎么还没有修炼成功呢?怎么一碰到什么热闹的事情,你就又跳出来了呢?你想证明什么?你想做给谁看?平常心?既然你有平常心?那就应该打不还手,骂不还口啊。那怎么在哪里抱怨“越解释就越抹黑”?怎么在哪里抱怨“忽然变得乏味了,变得浑浊不堪了”?那你的平常心都到哪里去了?怎么我看到的都是是非心、争斗心、装B心啊?!

5、“是舍是得,方舍才能得”
      这句话,应该是杭同对你说的。舍了你,杭同这个地狱也许还有转机。得了你,杭同这个天堂永无宁日。只有把你扫地出门,杭同才能恢复2年前那个清净地,那个极乐地,那个幸福和谐地!佛说“我不如地狱谁入地狱”,希望你凭着你的平常心,凭着你修炼多年的道德心,杀身成仁,舍生取义!珍爱生命,远离杭同!

6、“我最近微博玩的也很火,可否一起?”
      这就是你说了一大段平常心的话之后的最终目的吧。衷心希望你和大善人在一起,和大德人在一起,和大贤大圣人在一起。衷心希望你沉沦微博,一去不复返,哦米拖佛!善哉善哉!
311228 | 2011-5-15 10:54 | 显示全部楼层
哈哈楼主见解精辟啊{:7_307:}
311228 | 2011-5-15 10:54 | 显示全部楼层
哈哈楼主见解精辟啊{:7_307:}
黑山林 | 2011-5-15 14:30 | 显示全部楼层
楼主以前不也是OB泉的粉丝团之一么,

受了什么诱惑竟然反水了。
凉ゞ茶 | 2011-5-15 14:51 | 显示全部楼层
为嘛走哪都能看到OB泉3个字
orz
人红是非多。
Big horse | 2011-5-15 21:30 | 显示全部楼层
.....................其实我佩服楼主……
政南哥哥 | 2011-5-16 00:57 | 显示全部楼层
好吧,我月
Sir.安 | 2011-5-16 01:18 | 显示全部楼层
我就灌个水::32::
虽然不懂怎么回事 不过过觉得楼主说的还是蛮在理的
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-16 05:49 | 显示全部楼层
LZ 说的好 那些家伙都是  一丘之貉
政南弟弟 | 2011-5-16 06:02 | 显示全部楼层
::32::
弄弄 | 2011-9-2 22:53 | 显示全部楼层

11!
匿名| 2011-9-9 12:00
哦逼拳最会装逼了,长的一副弥勒佛的脸,心地可复杂的很呐!
匿名| 2011-9-9 12:07
5、“是舍是得,方舍才能得”
      这句话,应该是杭同对你说的。舍了你,杭同这个地狱也许还有转机。得了你,杭同这个天堂永无宁日。只有把你扫地出门,杭同才能恢复2年前那个清净地,那个极乐地,那个幸福和谐地!佛说“我不如地狱谁入地狱”,希望你凭着你的平常心,凭着你修炼多年的道德心,杀身成仁,舍生取义!珍爱生命,远离杭同!
哈哈,楼主文笔不错!赞一个!
蓝色海 | 2011-9-9 19:10 | 显示全部楼层
::36::唉
匿名| 2011-9-9 19:35
写的不错!
清茶 | 2011-9-9 21:01 | 显示全部楼层
他是怎么着你了?平常心看平常事 各有各的活法 何必如此攻击他人!
慕家冲冲 | 2011-9-9 21:20 | 显示全部楼层
{:7_306:}   还是安心做咱的学问最有爱哦
匿名| 2011-9-9 21:23
不过人是有好坏之分哦!能说出这样一番见解说明他们两人之间是有过交往的,楼主也只是有一说一,有二说二而已.
匿名| 2011-9-9 21:30
OB泉的微博粉 都是花钱买的 100块10000个 真正关注他 回复他的 有几个毛? 出了装B炫耀以为 还有啥可以看? 哈哈
匿名| 2011-9-9 21:36
他本质就是一个虚伪 孤独  甚至有点可怜的人而已
匿名| 2011-9-9 22:52
以前跟他接触过,就感觉两个字:装逼,心地很坏的那种!城府很深尽管表面傻呼呼的!难怪会叫他:哦逼犬!
kevenqi | 2011-9-10 00:39 | 显示全部楼层
不清楚,但是看了之后,只觉得,有人想和解,但有人不买账...
★怜星 | 2011-9-10 01:41 | 显示全部楼层
老娘初来人间,不知道是什么情况。
深蓝 | 2011-9-10 13:11 | 显示全部楼层
::49::LZ杭同还有几大毒瘤呢,你也深入剖析下。
比如马甲帝和炒作帝::54::静候LZ更加精辟的演讲。
高级模式