太小资了 居然在用海蓝之迷...

李林强 | 2010-3-20 20:40 | 显示全部楼层
回复 198# 笨冷冷

什么样啊
李林强 | 2010-3-20 20:41 | 显示全部楼层
回复 200# Espresso

最近挖掘出坛子里得几位护肤天后,趁机讨教一番。 你说你在用大宝??
李林强 | 2010-3-20 20:42 | 显示全部楼层
回复 199# 哀家囧你妖孽

还是自然一点好看啊
Espresso | 2010-3-20 21:22 | 显示全部楼层
回复  Espresso

最近挖掘出坛子里得几位护肤天后,趁机讨教一番。 你说你在用大宝??
李林强 发表于 2010-3-20 20:41

是的,有何不妥嘛?还有个nickel的男用牙膏状液体,很清凉很好玩……
李林强 | 2010-3-20 22:48 | 显示全部楼层
回复 204# Espresso

先问下 大宝你是涂在身体的哪个部位? 查了下 力奇的东东也不便宜啊 你说的那个清凉的液体状的东东是干嘛用的啊??
回复 203# 李林强

- -

我难的花花
Espresso | 2010-3-20 23:05 | 显示全部楼层

先问下 大宝你是涂在身体的哪个部位? 查了下 力奇的东东也不便宜啊 你说的那个清 ...
李林强 发表于 2010-3-20 22:48

醒肤露,用了很清凉,熬夜又早起的时候用不错,上班去吹几下冷风就清醒了……
李林强 | 2010-3-20 23:07 | 显示全部楼层
回复 206# 哀家囧你妖孽

偷偷进行??呵呵
李林强 | 2010-3-20 23:08 | 显示全部楼层
回复 207# Espresso

似乎有清凉油的功效嘛 这个国内没有专柜的吧?
回复 208# 李林强

才不是列。。。下次话给你看。。
Espresso | 2010-3-21 00:13 | 显示全部楼层

李林强 发表于 2010-3-20 23:08

有的吧,我没买过,家里那口子在用,我就强行据为己有了。
我不信 | 2010-3-21 22:58 | 显示全部楼层

李林强 发表于 2010-3-20 23:08

丝芙兰可以买到,醒肤效果好,不过产品线单一。
水冰月 | 2010-3-21 23:02 | 显示全部楼层
年轻不需要太多东西的,给皮肤负担,买支好的水和洗面奶就够了,洗完用水拍脸,1星期1次用纱布浸泡爽肤水,然后面膜OK
saledrape | 2010-3-24 17:11 | 显示全部楼层
别傻了,如果真的有这么好的话,那些好莱坞明星还花大钱去微整形干嘛?
每个人的皮肤状况有80%是天生的
强力的皮肤整形都无法持久,何况这些擦涂的东西
省点钱去做电波拉皮吧
edison88 | 2010-3-24 18:08 | 显示全部楼层
洗面奶爽肤水加滋润霜  够了   什么BB霜隔离霜 有点过头了男人用
小飞鱼。 | 2011-5-19 22:34 | 显示全部楼层
好高档,雅诗兰黛
棒糖1 | 2011-5-19 23:15 | 显示全部楼层
回复 19# 李林强

LA MER顶级化妆品啊,全浙江目前也只有杭大一家,主推的一瓶护肤霜要1万3
匿名| 2011-5-20 02:07
用LA MER的已经不算是小资了  是贵妇了
匿名| 2011-5-20 02:09
回复 217# 棒糖1

你个农民  温州也有。 LA MER面霜只要2600,而且是60ML的。 你说的这个是一斤装的。
棒糖1 | 2011-5-20 19:49 | 显示全部楼层
回复 219# Guest from 125.120.5.x

恩,温州时代广场也有一家LAMER,不好意思给漏,城里人!1.3万的是一斤装的,2600RMB 60ml的面霜价格还不够高嘛?能和它持平的化妆品屈指可数,话说温州时代广场这次引进的几个大牌还是不错的!但二楼就有点不给力了
匿名| 2011-5-20 19:52
LAMER的精华,3支,只够用14天还是21天的,要20000
ivans | 2011-5-20 20:47 | 显示全部楼层
一斤装的{:6_296:}一顿装的{:6_303:}还有什么一车皮装的,一集装箱装的,哦哦~~~
匿名| 2011-5-21 02:55
回复 221# Guest from 222.244.68.x

姐姐 不知道就别乱开腔。 是23000, 不是20000. 不是你要买就能买到的 必须有资格才给你预定的。
匿名| 2011-5-21 02:59
回复 220# 棒糖1

2600   60ML的面霜算贵吗? 其实基本每个牌子都是高端的 比如阿玛尼的黑曜石也是3200一瓶啊,而且都是50ML的  EL 或者LANCOME  CHANEL DIOR都是3000多一瓶的高端系列啊。 只是LA MER广告打的多 给这些人感觉很贵。 比如SISLEY  CPB   LA Prairie才是目前最贵妇的品牌  。特别是la prairie的一个铂金面霜  50ML就要10000~
小飞鱼。 | 2011-5-21 09:26 | 显示全部楼层
我觉得还是好贵的啦,从前600左右的勉强可以买。现在根本舍不得,都是用100左右的。不过我觉得我现在用的100左右的,比从前DH桀骜系列,和碧欧平衡系列,和老早前那个DTOX2啥的都要好。

我是参考了宝拉的美丽圣经,晚上隔一天用妮傲丝翠的果酸乳液,用来去角质,第二天晚上就用露得清的健康肌肤系列的霜,用来抗氧化促修复。然后白天用法兰琳卡的芦荟黄瓜水粉霜。简单保湿。

感觉皮肤比从前好了不少,光滑了很多,而且暗沉也没了,有光泽很多。
高级模式