居然外滩遇到杭同红人SWJ~~~~

棒棒冰 | 2011-2-11 19:05 | 显示全部楼层
LZ自我炒作 鉴定完毕
匿名| 2011-2-11 20:49
别人总是一口同声地说日本人很坏,可是,我一点也不赞同。我觉得日本人比中国人人性多了!记得,前两天, ...
shiweijian 发表于 2011-2-9 02:39

哦,给你一块骨头就是主子?你陪人家说话就给你小费,人家当你是什么?俺努力不骂……
小么 | 2011-2-12 08:47 | 显示全部楼层
回复 26# shiweijian

日本人比中国人人性多了就是表现在给你100元的小费上啊~~
哎,那哪天其它国家给你个200,你不是说日本人没人性多了么。
匿名| 2011-2-14 00:43
自己英文也还可以,和老外交流没有问题
不过还是愿意和中国人打交道
至于东瀛,不多说什么了。。。。
Lady-GaGa | 2011-2-14 06:08 | 显示全部楼层
SWJ你TM就跟凤姐一个德行!
日本人的本性就是低劣的,
一个小岛国出生,生长的人,还有什么心胸,关在这破小岛上,整个不变态还能干吗
小么 发表于 2011-2-10 18:38

这个我不赞同了,心胸跟国家的大小没有关系吧。中国这么大,我们国家的领导者允许有不同的意见产生吗?你能说我国的领导人心胸宽广吗?你再站在中立的角度看你自己的回贴,能说你的心胸宽广到哪去?
上春晚的小品讽刺穷人的~然后一群政客,一群有钱人在现场连连叫好~鼓掌~然后是CCTV几十年如一日地表扬与自我表扬,你不觉得这个很变态吗?
我只发表个人意见,无崇洋媚外的意思~
别人总是一口同声地说日本人很坏,可是,我一点也不赞同。我觉得日本人比中国人人性多了!记得,前两天, ...
shiweijian 发表于 2011-2-9 02:39

日本人和中国人一样,肯定有好有坏的,只是你以给你小费来判断人的好坏未免过于草率~
你的工作充其量就是一个野导,不坑人家,不主动问人家要钱就没啥,赚人家的钱让人家无钱可赚~加油~~
匿名| 2011-2-14 13:20
别人总是一口同声地说日本人很坏,可是,我一点也不赞同。我觉得日本人比中国人人性多了!记得,前两天,我在南京东路遇到一群刚来到中国上海旅游的日本人。我和他们聊了一会儿。然后,他们当中一个就给了我100元的小费!

明白了,你认为好的标准就是能给你钱!你这个有奶便是娘的败类!!!
张不弃 | 2011-2-15 14:29 | 显示全部楼层
回复 20# 不良少年

{:7_306:}    生气容易老
shiweijian | 2011-2-16 00:53 | 显示全部楼层
哦,给你一块骨头就是主子?你陪人家说话就给你小费,人家当你是什么?俺努力不骂……
Guest from 124.160.59.x 发表于 2011-2-11 20:49

是啊!!那么请问你给我什么啦!!你可以去死了!
shiweijian | 2011-2-16 00:54 | 显示全部楼层
别人总是一口同声地说日本人很坏,可是,我一点也不赞同。我觉得日本人比中国人人性多了!记得,前两天,我 ...
Guest from 218.109.203.x 发表于 2011-2-14 13:20

随便你怎么说了!
shiweijian | 2011-2-16 00:57 | 显示全部楼层
Guest from 60.26.154.x 发表于 2011-2-14 00:43

你觉得你够资格说别人吗?
shiweijian | 2011-2-16 00:57 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

日本人比中国人人性多了就是表现在给你100元的小费上啊~~
哎,那哪天其它国家 ...
小么 发表于 2011-2-12 08:47

当然不是了!!我遇到无数次给我钱多于日本人的!!就说老外吧,他们当中,有的一次给100,有的一次给我200。还有的一次给我300的呢。很多呢!!但是,即便是日本人都比中国人强!
shiweijian | 2011-2-16 01:09 | 显示全部楼层
语言是用于沟通的,并不能代表什么.就如:会讲北京话,上海话,杭州话,广州话一样的道理,没什么特别的.话说,很 ...
Guest from 115.193.192.x 发表于 2011-2-10 20:48

切!方言是不能和国语相比的!国家不是好多年前就开始要求全民普通话的吗!!为什么你这些人还要讲方言?去死吧!
奈落 | 2011-2-16 10:44 | 显示全部楼层
你开微薄会火
匿名| 2011-2-16 11:03
屎萎贱是屎,日本人是狗,狗就喜欢吃屎啊,这都不明白,哈哈
shiweijian | 2011-2-19 08:51 | 显示全部楼层
你开微薄会火
奈落 发表于 2011-2-16 10:44

微博?以我的名气,我已经不需要微博了!
shiweijian | 2011-2-19 08:52 | 显示全部楼层
屎萎贱是屎,日本人是狗,狗就喜欢吃屎啊,这都不明白,哈哈
Guest from 115.238.34.x 发表于 2011-2-16 11:03

你才是屎呢!不要脸!
qyt413232 | 2011-2-26 09:27 | 显示全部楼层
唉,民族的仇恨或者大义对于某些人来说是不存在的。也许有一天为了所谓的爱情会背叛国家的吧{:6_266:}
shiweijian | 2011-3-4 09:11 | 显示全部楼层
唉,民族的仇恨或者大义对于某些人来说是不存在的。也许有一天为了所谓的爱情会背叛国家的吧
qyt413232 发表于 2011-2-26 09:27

你去屎!
shiweijian | 2011-3-4 09:15 | 显示全部楼层
Guest from 124.160.59.x 发表于 2011-2-11 20:49

骂我?你也没有资格来骂我的!
shiweijian | 2011-3-4 09:22 | 显示全部楼层
SWJ你TM就跟凤姐一个德行!
Lady-GaGa 发表于 2011-2-14 06:08

もちろんです!
shiweijian | 2011-5-22 04:58 | 显示全部楼层
Guest from 60.26.154.x 发表于 2011-2-14 00:43

看得出来,你很妒忌日本人的!
Edward1 | 2011-5-23 00:00 | 显示全部楼层
::036::
匿名| 2011-5-23 08:17
这么崇尚别人语言吗?那为什么好多欧洲国家都喜欢自己本国语言?热爱和尊重自己的国语?因为那是他们的祖先要智慧创造的!我们的汉语不也是吗?????好学没什么错,多学些语言无可厚非.........某些人连最起码的本国汉语都讲不好 还能讲别国语言吗???有句话这么说过" 要学好每一门课 理解每一句话 首先是要把语文学好 "甚至最起码的道德修养都没!
高级模式