[文字交友] 看能不能找到BF 在这碰碰运气

查看1456 | 回复5 | 2011-6-6 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

幸福=当下快乐+未来价值.   

我22 173 50 0  心诚想找个BF   
{:7_321:} 我向往柏拉图的爱情,但是我感觉自己不是神,做不到柏拉图的那种{:7_321:}

性格:多变.   优点:上进,乐观   缺点:心软

恋爱次数:一段长达半年多的网恋  (到现在也不知道结束没结束,偶尔还是会想到他,期中也尝试着去和别人谈,可是总感觉都不如他)

如果说彼此间算分手的话, 只能说我太任性,太天真,太幼稚太理想化了.把爱想得太完美了. 不过,我现在长大许多了...因为我长大了.

心中喜欢的类型:希望你年龄在28以下,最好的年龄当然是和我相仿,如果年龄比我小也可以.只要你心诚.

心中不喜欢的类型:自傲,胖。(其他看情况)                                        

{:5_238:} 让爱自由!因为爱没有高低,贵贱,世俗之分!只在乎彼此是否有颗真诚的心!{:5_238:}

这是我用内心去写的,进来的人,觉得自己合适我的话,多关注下。
蛋0蛋 | 2011-6-6 21:50 | 显示全部楼层
::065::
无意间 | 2011-6-7 00:45 | 显示全部楼层
怎么没有照片哈。呵呵
童言 | 2011-6-7 09:41 | 显示全部楼层
你跟我差不多。老是喜欢拿现任跟最爱的那一个比较。觉得不如他 就不要了
跟爱私奔? | 2011-6-7 19:06 | 显示全部楼层
{:7_321:}   这个问题把我说倒了
童言 | 2011-6-7 19:37 | 显示全部楼层
回复 5# 跟爱私奔?

我已经走出来了。那么你呢