[照片交友] 懂得珍惜 在一切看透以后

查看2448 | 回复9 | 2011-6-13 01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实不必说那么多了 真的不必说那么多了  以前是我不好都是我不好 我爱上聊天室 甚至今天我还在上 只是因为聊天室我失去了多久以来爱着的人  我不想就这样结束我的未来 所以我还是在这发了这贴 他说我不懂事 孩子气 所以一直都是他迁就了很多 可能就是习惯了这样的习惯 他的离开崩溃了所有   我不希望下一个你会有多好多好 只希望如果爱 前提是彼此都爱 那么我会很努力很努力的爱  努力的做好一切  等你出现的时候 聊天室也是和我绝缘时候  你们不必说什么 我好与坏不要在这过多的评论了 哪怕我在好 我再坏 那么总有那么一个对的人认为我是好的。。。曾经帅的我不要 对我好的我不要 让我过的奢侈的我不要。。。。。我不知道我到底要什么 ,一种刺激一直空虚最终是一种落寞 。。那么 亲爱的 你会在哪里 我到底该何去何从?  认为我还是值得你爱的那么 试着先交往着吧

童言 | 2011-6-13 11:36 | 显示全部楼层
顶你下吧。
范思哲 | 2011-6-13 11:51 | 显示全部楼层
其实你还是比较重感情的人 那么你的亲爱的 肯定会出现在对的时间 和对的地点 子晨加油
bbs11 | 2011-6-13 21:22 | 显示全部楼层
C+
会会 | 2011-6-13 22:35 | 显示全部楼层
又是你,哈哈。
蛋0蛋 | 2011-6-13 22:57 | 显示全部楼层
就看看
范思哲 | 2011-6-14 03:18 | 显示全部楼层
继续顶你  帅哥
王子晨 | 2011-6-14 11:44 | 显示全部楼层
回复 3# 范思哲

浪荡的人 伤人最深  重情的人 伤己最重   曾经我也是浪荡的人 我不懂得什么叫伤人什么叫失落什么叫失去全世界的感觉  我也不知道什么时候开始我变得重情 但是在我重情的时候我又不懂得怎么样去好好珍惜 怎么样去维护  是我不懂得怎么好好相处  不够成熟 太孩子气 不够懂事 太任性   呵呵    也许真的就所谓要等到失去才会知道一切都错了 那么这错了就错了  一切都已经来不及了   曾经的朋友和我说刀片划下去的时候很凉很凉  现在我终于也体会那是一种什么感受     
  一个曾经我不喜欢的人 我确习惯了有他在身边  一个曾经我只认为是过客的人 如今却成了我心里呼之不去的疙瘩  呵呵   每天都纠结在回忆里 每天都在苦苦冥思  一想到一些东西就得揪心    所以我不知道我要怎么办?呵呵 也许已经没有也许   我也不知道我发这贴到底是为了什么?
小鸡四两 | 2011-6-14 14:11 | 显示全部楼层
{:7_315:}娘娘千岁
范思哲 | 2011-6-14 14:11 | 显示全部楼层
回复  范思哲

浪荡的人 伤人最深  重情的人 伤己最重   曾经我也是浪荡的人 我不懂得什么叫伤人什 ...
王子晨 发表于 2011-6-14 11:44

也许你真的知道错了  只要你以后懂得怎么去迁就人 怎么去珍惜就好了  不过现在圈子那么乱 自己把握吧