[照片交友] 温州,真诚交友

查看3012 | 回复12 | 2011-6-17 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是温州人,大学在杭州,毕业后回温从事法律工作。
角色应该偏被动吧,但是绝对不C,性格和为人都不错,相信通过接触会更直观。
大学期间正视了自己的GAY身份,迷惘过,但既然不能改变,就更要发奋把握自己的人生。
现在参加工作不到一年,在工作稳定前没接触过这个圈子。
现在有所了解后觉得找个合适的BF真的很难,特别是如温州之类的城市。
因为城市环境的关系,外来务工人员很多,但难以吸引高端人才留驻,所以圈内良莠不齐,更难找到靠谱的。
我希望能找到一个受过良好教育、乐观豁达、阳光稳重的MAN,主要还是看感觉。
如果你是温州的那最好,异地恋毕竟辛苦,但如果感觉很对路,可以尝试异地恋。
放了两天,没遇到合适的,不习惯照片一直挂网上,下照了。
eric | 2011-6-17 21:11 | 显示全部楼层
不错。
淡恋渔火 | 2011-6-17 22:26 | 显示全部楼层
回复 2# eric

谢谢
ppex | 2011-6-18 08:10 | 显示全部楼层
很不错啊
小春春 | 2011-6-18 08:13 | 显示全部楼层
58023 | 2011-6-18 09:05 | 显示全部楼层
加QQ1217313171
棒糖1 | 2011-6-18 10:13 | 显示全部楼层
温州,呵呵,我中意的城市,留下过太多的甜与苦。。。温州好的还是有的,希望LZ能早点遇到正确的点上吧
淡恋渔火 | 2011-6-18 10:48 | 显示全部楼层
回复 7# 棒糖1

温州优秀的男人确实也不少,比如我现在的很多同事和朋友就都不错,但他们应该都是直男,就算有GAY他们不说我也不知道=。=!
我由于各种原因不方便大范围出柜,也没有在温州的交友网站上照交友,所以交友途径比较窄,比较难遇到合适的。
谢谢你的祝福和鼓励!~
男带马爹利 | 2011-6-18 12:05 | 显示全部楼层
温州很多GAY的
棒糖1 | 2011-6-18 12:56 | 显示全部楼层
回复 8# 淡恋渔火

是的,或许因为性格问题吧。对于我来说找伴觉得好困难啊。。。温州的那个朋友还是读大学的时候他加我的,不知道是不是城市达人里找到得我,现在还是个谜。。。可现在毕业了,相隔2地,无耐成了朋友了
淡恋渔火 | 2011-6-20 09:37 | 显示全部楼层
貌似没什么效果,不习惯放太久,今天过了删帖
鱼龙舞 | 2011-6-20 13:50 | 显示全部楼层
祝福你,希望能找到
平行线2011 | 2011-6-22 01:31 | 显示全部楼层
温州不是也有好多的吗