我明天要寄钱给他吗(大结局)

方飞羽 | 2011-6-7 09:30 | 显示全部楼层
恩,钱是小问题,就怕被别人当傻子耍~
我支持你!

但愿他是骗我的,我不希望任何人得恶性肿瘤
匿名| 2011-6-7 10:32
哦我是莫名其妙在一个群 一早就有人发这个消息来说叫我来看这样一个东西

很正常啊 我借钱的一个原则就是 这个数目 如果他不还你都愿意给他 那你就借啊

2000又不多的其实。你觉得他不还你也无所谓就是被骗又怎么样。呵呵
方飞羽 | 2011-6-7 10:36 | 显示全部楼层
我有两个原则:

第一个,和你一样,

第二个,不想当傻子。
匿名| 2011-6-7 23:27
现在骗钱的人太多了,这些人其实没有道德的。不要借给他。我BF也是老找我借钱,开始我还借给他,后来想想就没有意思了。
既然三年前的钱他还没还。你还打算再给他钱?难道你指望他和你上床吗?
Guest from 124.90.173.x 发表于 2011-6-6 12:46

三年前,他经济上出现了困难,找我借,我知道是还不回来,就说不需要还了
匿名| 2011-6-8 12:09
13927188258我有,请来电
不良少年 | 2011-6-8 20:39 | 显示全部楼层
刚刚被骗的飘过,::36::
到现在不明真相
不良少年 | 2011-6-8 20:42 | 显示全部楼层
直接带2000去医院看他就这样!
纠结得很。今天打他电话,居然停机了。

说来很巧,今天正好有应酬,邂逅了一个知名专家,这位专家正好是他住院的那家医院的(如果他说的是实话),急忙给他发短信,问他是否需要找下熟人,发短信之前试了下他的手机,提示音是停机。
如果他真的生病,借点钱也无妨!
蓝野形而上 | 2011-6-9 07:01 | 显示全部楼层
STOP...NO....我认为他是骗你的。。。
STOP...NO....我认为他是骗你的。。。
蓝野形而上 发表于 2011-6-9 07:01

如像他所说是去上海治病,他手机打进打出都是长途,很快被打欠费,而之前按他的说法,七号动手术,应该不方便接手机或怕吵,也没人帮他去缴费开机,我还是抱着这样美好的设法。

打算周日和BF一起前往上海,去他说的那家医院找下,但他没有告诉我具体的科室和床位,那么大的医院,我要一个个查找住院床位。

如果他是骗我的,也就浪费几百元车费,只当是去逛了趟上海。
星期天有事,没去成上海。他的手机至今还是停机状。如果他七号动的手术,15号应该拆线,再等几天,看是否有他的消息
爱是一条鱼 | 2011-6-15 19:10 | 显示全部楼层
其实LZ自己心里已经有了答案,只是希望在这里能得到肯定和支持。我觉得你的想法和做法都是没什么问题的,不需要考虑过多,按照自己想的那样去做,就可以了。
匿名| 2011-6-15 20:07
不要借,为什么要借他,自己不工作不赚钱,又是只会伸手问人借,借了了也不还,他会觉得你借他是理所当然的,这种人我最讨厌,不知道赚钱的辛苦,让他自己想办法去
鱼龙舞 | 2011-6-15 21:44 | 显示全部楼层
虽然没碰到过这种情况,不过我的想法是不借,要证实后才会借

我说的人长得很像图片中的这人

?????????????

?????????????
匿名| 2011-6-17 09:33
给他•楼主是好人
no3 | 2011-6-17 10:06 | 显示全部楼层
又见炊烟升起 发表于 2011-6-16 11:23

那就给吧。
{:7_315:}
爱娚孓 | 2011-6-17 22:07 | 显示全部楼层
财不露白  说到底还是你以前花钱太大手大脚了
匿名| 2011-6-17 22:44
骗的可能性很大。还是告诉他,你去看他,直接送给他。既然他会开口要,不会自尊心那么强了。十有八九不是生病,是生活上没经济来源手头有点紧。把握3个原则:熟悉品行好的可以借,不熟悉的碍于面子的就给少点也别期望还的就是了,还有一种就是借钱从来不换的直接拒绝。学会拒绝也是一门学问。
谁没有过困难?我也曾借钱给过网友,按时还了。。也问异地的网友借过几千,还钱的时候他说偶没钱就先花着吧,然后死活不肯把银行卡号给过::077::太感动鸟~哥,能再给几千挥霍不?~,,,~也没陪他睡啊,友情就这么简单~
你觉得你们的感情值这个价就给,不值就不要给了~没啥好纠结的。。
慈僖太后 | 2011-6-19 09:01 | 显示全部楼层
是的同志之间就是这样。。我的一个朋友借了我一两万都不还。。。不要太相信别人。。。如果你朋友真实得病你应该借他的。。
lovegabriel | 2011-6-19 09:28 | 显示全部楼层
这个年头,唯一一个能让对方对你刻骨铭心念念不忘的,就是跟他把钱借到手
高级模式