[照片交友] 缺“爱”的孩子。

查看2722 | 回复11 | 2011-6-20 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

脱离你的温存,早晨的清雨那么冰冷。
       不想用我文字的残章去书写过去的痛苦记忆。
       换掉自己的所有资料,从新开始,清空自己内心的所有的东西,以接纳另外一个心的交融。
       有时候感觉,很美,那就不要让感情随波逐流,主动一点吧。

本人:22,179,68,0  长相中等,平时喜欢唱歌,旅游,结交朋友,性格乐观开朗,善于交际,做事比较理性。
      希望你:身高175——185之间,年龄23——27之间,我们彼此以后都要组成自己的正常家庭,所以我希望我们年轻点可以多在一起几年,不会过的一段时间,大家就因为结婚劳燕分飞,希望你能长期在杭州发展,因为我接下来就要实习,所以会一直待在杭州。希望你长相清秀点,最好能够从事设计或者文艺一点的职业,对待感情懂得用心去交流。
     真诚的期待,能有这么一个人能够进入我的世界。
     希望大家符合条件加我,希望大家坦诚相见,抱着其他想法的,请不要来打扰我的生活,我很累。
    QQ:514705961
童言 | 2011-6-20 19:36 | 显示全部楼层
你好像找了很久了,不用换着号来找吧
欧冶楚衍 | 2011-6-20 19:45 | 显示全部楼层
回复 2# 童言

因为被伤,所以想遗忘一切,从新开始!
童言 | 2011-6-20 19:48 | 显示全部楼层
::43::受伤的怎么总是受,
欧冶楚衍 | 2011-6-20 19:52 | 显示全部楼层
回复 4# 童言

其实我相信,花心是被别人逼出来的,而逼你的那个  往往就是你最爱的那个!
童言 | 2011-6-20 19:53 | 显示全部楼层
可是我不花心,难道你是被逼才花心。
欧冶楚衍 | 2011-6-20 19:58 | 显示全部楼层
回复 6# 童言

可是我也不花心,只不过遇不到好的,就不想把心过早交出去,因为伤不能一而再再而三!
童言 | 2011-6-20 20:08 | 显示全部楼层
回复 7# 欧冶楚衍

你吧最好的都留给了第一个。第二个得到是不开心的你。那么第三个呢。试着走出来吧。
   别被局限了 不是怕伤害就不要交心。
小南南 | 2011-6-21 06:43 | 显示全部楼层
回复 8# 童言

小言言 好有哲理 {:7_324:}
小浪提子 | 2011-6-21 10:22 | 显示全部楼层
{:7_334:}照片的背景不错
有一次 | 2011-6-21 12:49 | 显示全部楼层
缺爱其实没关系,别缺钙就好了。
为了另一半 | 2011-6-21 15:09 | 显示全部楼层
{:7_323:}