[照片交友] 照片被盗用过很多次这次是本人发帖限时一周找BF

查看3638 | 回复15 | 2011-6-29 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

]找个可以真心专一的BF !我22  179  63.5   0.5   希望对方是个善解人意会照顾人的 要孝顺!可以多时间陪陪我  因为我几乎没有朋友 我不资环一个人待着 我喜欢热闹但不喜欢凑合 喜欢在边上看着!希望你可以多带我出去走走!我只是一盘开水煮白菜 不是麻辣火锅!我只想平平淡淡的再一起  别给我来虚情假意 我会发火 !有困难可以一起渡过 在面对困难的时候才能看出他是不是真的爱你!不需要你很高很帅 我会没有安全感 我容易多疑 所以请对我说实话!说谎一次就很难再相信你!我爱玩游戏!如果你想好好的谈一场恋爱 交心的谈一场恋爱!不妨一试!当然只是交个朋友的 我也欢迎!因为我朋友太少了 !  照片我一会发上来 刚注册的号!1752463640这个是我小号QQ如果你是真诚的 我会加你到我的主号上! 这次如果找不到 那只能随缘了 明年就要写毕业论文要实习了! 可能也没时间再找     !!!  我只是来找BF  你们有必要这么说我么??找BF有错了????还有帅怎么不牢靠了 难道长的好的人心就是石头做的?没感情的?
霸气uno | 2011-6-29 20:21 | 显示全部楼层

哎 还是找不到  接下来看缘分吧
霸气uno | 2011-6-29 20:22 | 显示全部楼层

照片已删
霸气uno | 2011-6-29 20:22 | 显示全部楼层

照片已删
fu17654 | 2011-6-29 20:27 | 显示全部楼层
太帅,不牢靠
小king | 2011-6-29 20:28 | 显示全部楼层
回复 6# fu17654

哈哈,这个时代,太帅也是一种错。

看来还是简单普通的更让人踏实。。。
霸气uno | 2011-6-29 20:30 | 显示全部楼层
回复 6# fu17654

呵呵 其实我也觉得帅不牢靠  可是我没有多帅 我已经娶把头发剪掉 现在已经不好看了
霸气uno | 2011-6-29 20:31 | 显示全部楼层
回复 7# 小king

我并没有多少看 发型换过了 也丑了
阳泽君 | 2011-6-29 21:16 | 显示全部楼层
太招摇了,实在驾驭不住。
苏执夏 | 2011-6-29 23:14 | 显示全部楼层
没看见谁盗用了,  艺术照无真相。
小春春 | 2011-6-30 08:17 | 显示全部楼层
顾丶小北 | 2011-6-30 10:58 | 显示全部楼层
纠结
什么时候找BF孝顺也成为了条件之一,喜欢凑热闹却要平淡的过日子。
是不是像阿桑唱的那样:寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。
祝你好运
鱼龙舞 | 2011-6-30 13:10 | 显示全部楼层
不知道喜欢玩什么游戏啊
回音壁 | 2011-6-30 18:20 | 显示全部楼层
找bf还要限时一周,你当团购啊
Calvin^sj | 2011-6-30 21:30 | 显示全部楼层
不要围观,群哄吧::050::
viven | 2011-7-4 16:57 | 显示全部楼层
或许和你和有那么一点可能……加你Q了。给个反应………………