Jack'd使用两天的感觉

匿名| 2011-5-20 02:16
太可怕了 坚决不使用这个。
匿名| 2011-5-20 12:22
唉,从昨天到现在我也登不上,郁闷!!!
匿名| 2011-5-20 16:09
回复 24# 小飞鱼。
唉,我也从昨天开始登不上了,要我输用户名和密码,以前都可以直接进的,唉,密码被他搞得不记得了,老登不了,重新注册也不行,真不知道这是怎么回了?
匿名| 2011-5-20 18:55
我就是通过这个软件发现了杭同名人OB拳的真实面目
哈哈 原来他的马甲还真多
匿名| 2011-5-21 02:52
今天无聊也去下了一下 然后逛杭州大厦的时候 发现里面真多~~~   而且那上面那些人的照片修的比艺术照还美
傻乎乎 | 2011-5-28 19:07 | 显示全部楼层
这软件好久登陆不上了,也不知道啥原因,搞得很郁闷。

无聊去菜市场搜索了一下,gay的应用软件还真不少,香港和台湾的玩家更high了,直接出了群P的party版本。

什么时候能山寨一个中国内地版本的啊?蓝雨,你来做吧。
匿名| 2011-6-13 21:18
如何安装啊?我是HTC的,可以安装吗?
老鸡八斤 | 2011-6-13 21:22 | 显示全部楼层
可以的,我也HTC,你安个豌豆夹软件好了,然后在网络找到这个软件的文件下载到电脑,然后就可以安装
傻乎乎 | 2011-6-14 23:03 | 显示全部楼层
你们现在登陆正常吗?我前几天升级了软件还是登不上,郁闷至死。
Toby | 2011-6-14 23:09 | 显示全部楼层
这玩意我已经删掉了。觉得无趣。对于我这种不常走动的宅男来说,打开都是那一片老面孔,还是删了吧。。。
匿名| 2011-6-14 23:33
老面孔居多,PS照片居多,看着很好,实际上照片都是处理的很假的。这世界上帅哥有是有,但是不会泛滥的。
冲田·光 | 2011-6-14 23:41 | 显示全部楼层
用塞班的哭着路过...{:7_308:}
nic | 2011-6-15 23:28 | 显示全部楼层
这个软件创新想法值得推荐,科技就要做原来想不到的事情。同志交友本来就是比较困难的事情,科技帮助拉近了距离,将交友变的简单而实用。但存在另外一个隐私的问题就是,这个软件的开发者或运营商会不会收集用户个人信息,只要你使用过便有存档,可能在今后某个时刻被黑客窃取,这个可能现在也无法知晓。
奥斯汀 | 2011-6-18 20:11 | 显示全部楼层
科技推动文明进步
傻乎乎 | 2011-7-1 09:40 | 显示全部楼层
今天刷了新的android ROM,尝试登陆一下居然成功,可能以前不能登陆是GPS获取位置慢的原因。

周边找到的人质量确实下降了,没有当初刚推广时候个个有型。继续玩玩吧,也许有惊喜呢。
杭州蓝雨 | 2011-7-1 14:32 | 显示全部楼层
今天刷了新的android ROM,尝试登陆一下居然成功,可能以前不能登陆是GPS获取位置慢的原因。

周边找到的 ...
傻乎乎 发表于 2011-7-1 09:40

2000年刚开聊天室的时候那里面也很好
hElLo | 2011-7-8 14:31 | 显示全部楼层
這軟件是不錯,可惜我忘記帳號密碼了。
mozqq | 2011-7-15 11:50 | 显示全部楼层
问题是帐号密码很麻烦,我申请过两个,密码会突然错误(我百分百保证没输错)用密码找回邮箱也没收到
傻乎乎 | 2011-7-18 01:19 | 显示全部楼层
新版有很大改进,请同志们继续使用
傻乎乎 | 2011-7-19 12:35 | 显示全部楼层
刚刚软件有自动更新,随手打开了一下,方圆1mile范围内,72gay

这密度真是高得恐怖
贡丸 | 2011-11-14 12:13 | 显示全部楼层
我是HTC早款的英雄機,有人可以教我如何找到以及下載這個軟體嗎?
高级模式