小心摄影骗子

查看3315 | 回复18 | 2011-7-2 12:20 |阅读模式
大家注意了,最近聊天室常有人叫卖周末长假拍摄  大特价预订中   ★夜上海★  QQ:635866425是骗人钱的,他会先叫你往他卡里打钱,结果是慢慢等你上钩。需要拍摄的还是去正规的影楼或者摄影场所,希望大家引起警觉。本人受骗,希望各位朋友注意/
哈哈呀 | 2011-7-2 15:37 | 显示全部楼层
顶了
杭州蓝雨 | 2011-7-2 15:42 | 显示全部楼层
我天天封,也封不死。一看就是骗人的
匿名| 2011-7-2 16:24
先交钱,肯定不干。除非先收钱。
匿名| 2011-7-2 17:13
是个上海老B。把他赶出杭州。。。
匿名| 2011-7-2 17:16
公布下这个人的手机:15900586072 大家警防再次上当。。。
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-2 17:29 | 显示全部楼层
这个是要注意下````
匿名| 2011-7-2 23:48
匿名| 2011-7-3 10:30
大家提高警惕
匿名| 2011-7-7 13:50
骗子有时候会换个马甲来骗人了。大家注意了。
还有这等事?无奇不有
ctg | 2011-7-8 16:08 | 显示全部楼层
防止骗钱最好是用第三方支付平台支付,没有你最终同意,对方得不到钱.如果对方不同意,那十有八、九是骗子。
火龙天 | 2011-7-8 18:26 | 显示全部楼层
公布下这个人的手机:15900586072 大家警防再次上当。。。
Guest from 218.74.187.x 发表于 2011-7-2 17:16

这个人的手机都有,看来骗钱是真的,被骗的人应该去报警呀!
辉二 | 2011-7-8 21:24 | 显示全部楼层
你可以找小猴子,他不骗人。也是论坛前辈了,认识他的很多,找他不错的。
匿名| 2011-12-23 23:24
此人是骗子,我就被他骗了 ,说的50张底片,15张精修,结果呢 ,拍摄水平极烂,修图的水平简直叫人无语, 老骗子,大家都注意点!!!
火龙天 | 2011-12-24 13:47 | 显示全部楼层
有没有被骗色的呀!

呵呵!
小心上当  关键在自己 你有不给别人机会的  你说拍的差 可以不付钱啊  我就是他拍的 挺好的  晕死  受骗你怎不报警 不知道相信谁了
匿名| 2012-5-4 12:37
林子大什么鸟都有 免费帮你拍就是不骗子了哈哈
笨冷冷 | 2012-6-3 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
大骗子
高级模式