[文字交友] 你愿意看完 我们做朋友好吗?

查看10536 | 回复51 | 2011-8-1 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

貌似我也在这里发过几次的帖子了

其实我进这个圈子时间不算短 从高2到我现在大3

尽管偶尔还是会被人说年纪小 会说不成熟

可是很多时候只有自己知道

我的不成熟是因为自己内心仍然保持那么点单纯的心

其实在感情的很多方面 我都觉得自己的心智足够成熟

《关与我》
很多人  朋友 或者 不认识但见我的人  会觉得 我是个0

因为一直以来看很多的书  一直以来听矫情的音乐

所以 我说话会变得很文绉绉 或者说很感性

其实不然得是 我确知道  自己是个1  

原因也很简单  我一直觉得两个人在一起 我是要照顾对方的人

我喜欢去照顾别人 当然 势必也是要别人对自己有一点定的关心

后来 某人跟我说 这个叫攻身受命  

其实也算满讽刺的 可是  没办法   不过  我还是会说 就算我说话在矫情  我还是个攻  呵呵

我从来不懂得和别人称兄道弟  可能是个性  在别人开来 我个性好 所以朋友蛮多

但是只是见到打个招呼 瞎聊几句的  真的是朋友么

所以 在我身边的朋友 其实屈指可数  

其实我想认识多点的朋友  可是没有很好的机会

更重要的是  我想试着去认识 圈子里的朋友 因为 我还没有圈子的朋友  

《关于感情》
我在很长一段时间处与在几个人纠结的状态  心里都觉得不错   可是

也都觉得问题多多

所以一直可以说  BF有过几个 或者一个都没有  

因为我不觉得那种见过1,2次 几周的算是认真的  我不知道是否别人和我一样 总之

在我看来 这是当时不成熟的表现

在去年  我遇到我最重要的人

我们在一起半年  那或许真的是我踏进这个圈子以来最简单 最幸福的日子

我记得后来自己写了很感人的日志去回忆我和他的那段时间  很多朋友看了 说很感动

这里也分享下日志的地址http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=116707&extra=

更重要的是  在我们分手半年后的今天 我知道 我依然没有放下他  尽管 他已经有了别人

尽管 他已经离开杭州  或许他还会回来完成他的学业 可是 我知道  那是他的世界了

于是乎  你问现在的我  对于感情的态度   我很想说

我很知道自己内心依然渴望有稳定的感情  可是 我不会轻易地去投入 去开始

我觉得 如今的自己更需要朋友  需要圈子里 有诚意 真心对待的朋友

那样 或许我会看到这个圈子另一个好的地方

所以  我期待那个 或者那几个朋友的出现  

能有个好的朋友 比BF更重要

如果你目的单纯  如果 你希望认识好朋友   我想我们可以试着聊天开始

最后 我知道现在大家都是看照片的人
我也就放了  可是要说清楚的是  第一 我不好看 第二 我还满胖的  第三 我在减肥 会越来越好看  呵呵  说大话了
谅解
联系QQ  632223526

WP_000112_副本.jpg WP_000132_副本.jpg
东东堂 | 2011-8-1 22:08 | 显示全部楼层
是潜力股
路和 | 2011-8-1 22:16 | 显示全部楼层
回复 2# 东东堂

哈哈 多谢{:7_307:}
liwan198413 | 2011-8-1 22:21 | 显示全部楼层
呵呵。。蛮真实的!我完了哦,呵呵,希望你减肥成功,加油!{:7_321:}
路和 | 2011-8-1 22:25 | 显示全部楼层
回复 4# liwan198413

啊???什么叫你完了???
liwan198413 | 2011-8-1 22:26 | 显示全部楼层
回复 5# 路和

额....哈哈哈!我看完了,不是我完了,呵呵!{:7_306:}
路和 | 2011-8-1 22:33 | 显示全部楼层
回复 6# liwan198413

呵呵  好呗
忧伤花季 | 2011-8-1 22:41 | 显示全部楼层
喜欢是喜欢 配不上是实话
路和 | 2011-8-1 22:44 | 显示全部楼层
回复 8# 忧伤花季

喜欢 配得上  ??  何必那么纠结
{:7_316:}   提升个人魅力。会比瘦身来的实际。
路和 | 2011-8-1 23:00 | 显示全部楼层
回复 10# 如果你也听说

个人魅力这种事  还真不考虑
回复 11# 路和

{:7_319:} 减肥是件苦差事。。。加油吧
路和 | 2011-8-1 23:05 | 显示全部楼层
回复 12# 如果你也听说

恩哈  其实慢慢来
卡布奇诺 | 2011-8-2 09:43 | 显示全部楼层
内涵kuma
路和 | 2011-8-2 10:52 | 显示全部楼层
回复 14# 卡布奇诺

{:7_306:}谢谢谢
支持一下哈~~祝你减肥成功::065::
路和 | 2011-8-2 12:22 | 显示全部楼层
回复 16# 世界第一の初恋

。。。。怎么一个个都是这么一句
sunmaosun | 2011-8-2 18:31 | 显示全部楼层
看完之后还不影响"你是纯零"这个现实...恩~~
路和 | 2011-8-2 21:52 | 显示全部楼层
回复 18# sunmaosun

貌似与你无关
浅草堂 | 2011-8-3 08:49 | 显示全部楼层
哥哥,你又来了~!
路和 | 2011-8-3 09:09 | 显示全部楼层
回复 20# 浅草堂

{:7_325:}谁是你哥哥
路和 | 2011-8-3 16:04 | 显示全部楼层
回复 9# 路和

。。。。
路和 | 2011-8-3 21:55 | 显示全部楼层
回复 22# 路和

。。。。
路和 | 2011-8-4 10:39 | 显示全部楼层
回复 6# liwan198413

你QQ多少啊
眼泪的错觉 | 2011-8-4 13:04 | 显示全部楼层
写的很好,真心去找就会遇到的,我一直这样坚信着,属于你的会有到来的那天的