[照片交友] 谢谢大家支持

小阳光 | 2007-4-29 11:22 | 显示全部楼层
你以前不是说 你和你BF很安静的在一起吗
怎么 又在找了
TOPSUN | 2007-4-29 12:23 | 显示全部楼层
估计握25的时候还像19把~~~~~~~~很不错,,我也希望有那么一个人
sugar8614 | 2007-4-29 12:56 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 很帅啊 ~顶一下希望能找到心里的人
雄远山 | 2007-4-29 14:03 | 显示全部楼层
俺也只能是帮你顶贴了 嘿
年龄是入选了但我只有148斤
头发是没问题就算不是也可以去剪短嘛
俺也不经常去酒巴俺一点也不C
就是已经结婚了这一条是绝对改变不了拉

多可爱多帅的小猴 就是看看也养眼
俺也就只能帮你顶下贴了 呵呵
烟圈 | 2007-4-29 14:15 | 显示全部楼层
谢谢远山 呵呵

回飞飞的:我和我前BF磨合了半年多 性格还是不合适 友好的分手了
狼一 | 2007-4-29 14:24 | 显示全部楼层
::3:: 我怎么只对小的感兴趣涅!建议第二张不要了.......好像生病了一样的哦,,,其他的都好好看
ulcer | 2007-4-29 18:54 | 显示全部楼层
建议楼主再多放几张PP给大伙给瞻仰瞻仰::39::
mike | 2007-4-29 20:48 | 显示全部楼层
帅的么,呵呵::37::
我不信 | 2007-4-30 04:44 | 显示全部楼层
原帖由 张繁哲 于 2007-4-29 09:37 发表
最后一句才是最重点的,说来说去就是想做0!!!!

怎么听这话,好像很看不起做0的,就算他有做0的念头又怎么了,做0有罪吗?人总有被保护和喜欢去保护的区别,内心是0才是0,在性生活上是不分什么1   0的,两个人的感情为重。不像有些人明明内心0的要死,见谁都翘着蓝花指说,讨厌厌啦,我是做1的~~不要对好如坐,我只 觉得你说的这句话很不对。
烟圈 | 2007-4-30 06:06 | 显示全部楼层
原帖由 ulcer 于 2007-4-29 18:54 发表
建议楼主再多放几张PP给大伙给瞻仰瞻仰::39::

外貌其实还是挺虚幻的东西

只想实在的找个BF 要是只喜欢我长相的 那这样的BF也维持不了多久
烟圈 | 2007-4-30 06:08 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-4-30 04:44 发表

怎么听这话,好像很看不起做0的,就算他有做0的念头又怎么了,做0有罪吗?人总有被保护和喜欢去保护的区别,内心是0才是0,在性生活上是不分什么1   0的,两个人的感情为重。不像有些人明明内心0的要死,见谁 ...

哈 你说的话很有道理   严重支持

因为我特别喜欢MAN一点的壮胖  这样子的人和我一样纯1的挺多的  在感情里 牺牲是应该的   希望可以相互体谅 都尝试着去做0
schaum | 2007-4-30 07:42 | 显示全部楼层
MS是MB的短裤,去年打对折的时候偶也买了一条……

唉,又不胖又不壮,残念……
我不信 | 2007-4-30 13:56 | 显示全部楼层
原帖由 烟圈 于 2007-4-30 06:08 发表

哈 你说的话很有道理   严重支持

因为我特别喜欢MAN一点的壮胖  这样子的人和我一样纯1的挺多的  在感情里 牺牲是应该的   希望可以相互体谅 都尝试着去做0

抢市场啊抢市场~~~~~~~~~~~~~::39::
花花世界 | 2007-5-1 23:32 | 显示全部楼层
::37:: 支持下啦!还算不错滴!
supermagic | 2007-5-1 23:40 | 显示全部楼层
瞻仰到了::23::
xiaxia | 2007-5-2 01:54 | 显示全部楼层
我看过你上的电视,很健康的小孩,呵呵。
xiaxia | 2007-5-2 01:57 | 显示全部楼层
请加我:斯文不败类。
eric_03 | 2007-5-2 11:00 | 显示全部楼层
不错,喜欢::37::
乌鸦 | 2007-5-2 11:15 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 直接把咱匀称好身材的给排挤了
edison88 | 2007-5-2 12:45 | 显示全部楼层
小1喜欢老0?我晕类,真是林子大了什么鸟都有哦.
114750 | 2007-5-2 18:50 | 显示全部楼层
::40:: 可惜我还是要结婚的,  就不去长肉了,也不出来害人好!~
114750 | 2007-5-2 18:51 | 显示全部楼层
::37:: 感觉 王力宏像你!~
114750 | 2007-5-2 18:52 | 显示全部楼层
::54:: 发多了  汗
烟圈 | 2007-5-3 18:55 | 显示全部楼层
谢谢大家支持啊::22:: ::22::
烟圈 | 2007-5-3 18:56 | 显示全部楼层
谢谢大家支持啊::22:: ::22:: ::24:: ::24::