茶馆农场之—— 蔬果大战系列一

查看3112 | 回复23 | 2011-8-17 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

指天椒.jpg 炒饭——指天椒    嗜吃辣椒已成狂。。  举凡青辣椒 红辣椒 辣椒干  指天椒  我是无一不吃 无一不爱!“指天椒”辣椒中的热血男子 辣椒中的伟丈夫。别看个儿小  其辣劲儿可堪辣中之首 辣的干脆利落 指高气扬。。其它辣椒在此面前也只能是俯首称臣罢了。。辣毒之深  深不可测 所辣之人  个个脸红脖子粗  。。有苦难言。只能摆出镇静式的 姿态拿起大水壶 狂灌凉水 以求超凡脱俗式的解脱。。
    柿子.jpg 小鸡四两——熟透了的柿子 柿子很常见 柿子很普遍 但是柿子却很淳朴和厚道 柿子拥有最淳朴的亲和力 柿子虽不算果中之极品  但是人人都爱之 柿子有健胃润肠之效-中老年要吃 而且要经常吃 这样可以偶尔排排体内的垃圾 美容护肤 以求青春不老 有些年轻人心烦意燥火气大 得了便秘之症  也 可以吃  柿子还可以作成柿饼哦   大饼先生 由此而来。。。吃柿子 是有个习惯的   先用嘴咬出一个小口 然后专吸包裹在软皮之中的小疙瘩  小疙瘩软软的 嫩嫩的 齿颊碰撞后可以发出脆脆的声响 如此美妙的声音谱写出同志中的和谐之曲 它就是柿肉中的精华 接下来便是吸那鲜美可口的汁水 食毕  手上 嘴唇边都黏黏糊糊。。稀里哗啦的。。  可爱之极!
    榴莲.jpg N03——果中之怪胎榴莲。。你不敢碰  我不敢碰 大家都不敢碰 它 拥有坚硬厚实的外壳  还有粗鲁的荆刺  不碰则以 一碰即伤 伤得 千疮百孔 伤得满目苍夷。。 榴莲是可以作为攻击武器的  写到此处 让我想到了 一部非常经典的港产片 : 东成西就  里面那个啥?那个 被洪七公摧残到不成人形的西毒欧阳锋!就是用榴莲造就出来的杰作!!丫的 那一位狂者 若不服  就来动一下 试试看。。榴莲可以让你生不如死!若壮起胆子 操起钝刀剖开那厚实外壳  那似臭非臭  似香非香的怪味 也会熏得你头昏脑胀。。若你还不服  那你就再壮起胆子捏紧鼻子  勉为其难的来享受榴莲的果肉吧  不吃不知道  一吃吓一跳 入口即滑  榴莲的 味道原来是如此的神奇。。如此的诡异。。如此的美妙  真的是败絮其外金玉其中  榴莲那 似臭非臭似香非香的 味道让人回味无穷。。
大西瓜.jpg OB泉——大西瓜  哇! 今年的西瓜又早产了。。社区里来回吆喝的西瓜贩子随处可见 马路边也是一车一车大西瓜 早产的西瓜价格昂贵  市场价格 可高到 几十块  不等   等到西瓜大丰收 之时 西瓜的价格又贬值了 几毛一斤 随处可取  西瓜 是酷暑之时必选的水果  因为西瓜可以解暑利尿  水分那个足啊 。。我是不吹牛  天气热的时候 我一口气可以吃掉好几个西瓜。。等到尿憋不住了  就狂奔厕所 一泡骚尿后 神清气爽。。那感觉你懂得。。谁TM确定女人就一定是水作的 ??咱们男人不可以是水作的吗?我爱大西瓜 我要作水一样的男人。。
   葡萄.jpg 流浪的鱼——一串美丽的葡萄  葡萄形容你  最贴切不过了  颗颗晶莹剔透  颗颗都像宝石一样璀璨夺目。。你就是一串葡萄 为什么了?大家都懂的。。
    青李子.jpg 政南哥哥——青不旯几的苦李子    李子在没成熟之前  颜色是青色的 而且又苦又涩  吃多了 还会拉肚子了。成熟后的李子 也红得不太张扬。。。不要以为他 开始红了  你就断定它真的 成熟了  那怕李子的果实都软成一团了  你也不要贸然断定它的味道很甜美 其实你错了    吃了后 你才发现 他仍然还是有点酸  仍然还是有点苦  。。 茶馆里只有一枚青李子。包青天做不成  但是  青李子 形容你  是最合适不过了。。好哥哥 你就勉为其难的作个青李子吧。。亲亲 波一个
    栗子.jpg 同志哥——坚硬派的栗子    吃栗子 是需要技巧的  先用小刀 在其坚硬的外壳上  割出个小口  然后用开水一烫  然后在油锅里混合沙子炒来炒去  炒完便可食之  香喷喷。。香气四处荡漾。。可是现代人 都很懒  都懒的动手去大费周张的来处理并取食栗子。。这是为什么了?现代快节奏的生活让人压力大了别 。。 工作压力大 社会关系又复杂 又要买房 又要交房贷 等等的无形压力压得我们踹不过气来  人都开始变很慵懒起来了
那有那份闲功夫来取食栗子  取食栗子的功夫  都暂且可以放在一边去吧
   其实栗子是可以补肾的。。广大的杭同水民都有阴虚之症  若用点心花点小力气来研究一下栗子 你们会受益匪浅。。吃栗子 强身又健体  吃栗子滋阴又补肾  中国的同志需要补肾  中国的同志 需要健康和谐的发展  !!坚持栗子理论。。大家好  才是真的好!
    还有很多杭同名人  我不是很了解 毕竟刚进茶馆不久  以后 慢慢给你们安名儿。。各位名人 本人新人报道 才疏学浅 如言语上有所冒犯 敬请谅解!。在我看来杭同茶馆就是一片大农场 种满了各种各样的蔬菜瓜果  我就是一个来采摘瓜果的农夫!{:4_216:}
杭州蓝雨 | 2011-8-17 23:49 | 显示全部楼层
to be continued ……
匿名| 2011-8-17 23:53
G0 on
一霜 | 2011-8-18 01:52 | 显示全部楼层
其实,水果里我只吃西瓜..
大饼先生 | 2011-8-18 06:06 | 显示全部楼层
{:5_224:}我喜欢西瓜柿子板栗~~柿子快要有了~~
no3 | 2011-8-18 08:00 | 显示全部楼层
排开你对鸡八屎的谬赞,写的还算不错{:7_306:}
匿名| 2011-8-18 10:14
NO3,OB泉,炒饭,同志哥写的蛮好的,而且感觉文字比“不要再装”那篇有条理多了。
匿名| 2011-8-18 10:30
::63::亲,你进步好快。
钱塘小鬼 | 2011-8-18 11:50 | 显示全部楼层
{:7_309:}我要苹果
匿名| 2011-8-18 15:29
::076::我要大香蕉
大饼先生 | 2011-8-18 17:41 | 显示全部楼层
排开你对鸡八屎的谬赞,写的还算不错
no3 发表于 2011-8-18 08:00
{:5_228:}
东东堂 | 2011-8-18 18:11 | 显示全部楼层
::59::没有蜀黍!这贴该删了!
政南哥哥 | 2011-8-18 18:44 | 显示全部楼层
把我的改成东东堂就好了
冰泉 | 2011-8-18 18:51 | 显示全部楼层
回复 13# 政南哥哥

闹。。  谢谢哥哥的建议    可是 就不依::027::
冰泉 | 2011-8-19 01:18 | 显示全部楼层
回复 12# 东东堂

小嘟嘟。。你把自己 形容成一种水果 或者蔬菜   我直接编辑上去闹。。::020::
no3 | 2011-8-19 12:32 | 显示全部楼层
其实,水果里我只吃西瓜..
一霜 发表于 2011-8-18 01:52

这算是对OB泉赤果果的挑逗吗?{:7_306:}
阳泽君 | 2011-8-19 15:13 | 显示全部楼层
我肯定是荷花,出淤泥而不染
阳泽君 | 2011-8-19 15:14 | 显示全部楼层
不对,荷花姐姐是老姥姥姥姥前辈了,我不能这么无礼,那我就做山谷里面的幽兰吧
冰泉 | 2011-8-19 15:20 | 显示全部楼层
回复 17# 阳泽君

大明湖畔的 夏雨荷吗?荷花又不是蔬果  咋写嘛   莲藕如何?我要拜读阁下的帖子 加以分析咀嚼后   才能写撒  闹。。::075::
一霜 | 2011-8-19 23:29 | 显示全部楼层
回复 16# no3
dan ,wo queshi zhi ai chi xiagua.
流动火葬场 | 2011-8-20 06:12 | 显示全部楼层
我肯定是荷花,出淤泥而不染
阳泽君 发表于 2011-8-19 15:13
你这么一说自己~今后荷花再也没脸开了
no3 | 2011-8-20 06:20 | 显示全部楼层
回复  no3
dan ,wo queshi zhi ai chi xiagua.
一霜 发表于 2011-8-19 23:29

是XIGUA,不是XIAGUA,看来你把你的最爱给认错了{:7_306:}
小酸酸 | 2011-8-22 20:51 | 显示全部楼层
{:4_216:}
冰泉 | 2012-8-30 20:36 | 显示全部楼层
{:7_306:}
高级模式