你痒了吗?嘿嘿。。。不求人

查看3370 | 回复19 | 2011-8-22 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
          现实生活中。。有一个东西。。柄子长长的。。顶端形状如手。。五指俱全。。。背部发痒之时。。用它一挠。。。舒服透顶。。这玩意儿有个极雅的名字叫作“不求人”。。。 挠痒.jpg
         幼时同外婆居住   深夜之时。。外婆 翻来覆去背部瘙痒难以入眠。。 总会借住我这双小手  帮他挠痒。。此时的心安理得是一种孝道。。。也是一种理所当然。。不算求人!
         自己挠痒乐在其所。。自己尽力而为。。不管成功与否 。TMD。不求人!!!挠到痒处 舒服透顶 若挠不到 失败了  就吸取经验。。 重新来过 已图东山再起。 。。成功了  便会就此寻找更高的一个目标 已求更上一层楼。。
        在自己走的 人生大道上  难免荆棘遍布  但若能亲自斩荆去棘。。这种苦尽甘来的快乐倍加强烈!
        总觉得现实生活中。。TMD一开口求人  事尚未成。。别人的脸色已成了你的 寒暑表  那种战战兢兢 如敷薄冰地感觉只有深历其境者才能够深深的体会到。。
         人对人的要求就像银行里的存款 。。 男人对男人的要求亦是如此。。 要求了一次  存款就少了一些。如果你不要求 不取存款  那么你永远称的上是一个富人
       我是一个寒酸的 穷人   我何时才可以成为富人了  ???TMD正在纠结中。。。。。。。。。。。。

Sexuality | 2011-8-22 19:04 | 显示全部楼层
这个东西也可叫作“痒痒挠”
冰泉 | 2011-8-22 19:09 | 显示全部楼层
回复 2# Sexuality

也叫孝顺子  {:6_303:}
Sexuality | 2011-8-22 19:12 | 显示全部楼层
回复 3# 冰泉

::073::菊花好痒怎么办
冰泉 | 2011-8-22 19:14 | 显示全部楼层

回复 4# Sexuality

来吧  哥哥 给你挠痒痒。。{:6_304:} 弟弟 要乖哦。。{:6_265:}
Sexuality | 2011-8-22 19:20 | 显示全部楼层
回复 5# 冰泉

你的妖爪指甲太长,受不了::059::
冰泉 | 2011-8-22 19:21 | 显示全部楼层
回复 6# Sexuality

谁说用手????{:6_279:}
Sexuality | 2011-8-22 19:34 | 显示全部楼层
回复  Sexuality

谁说用手????
冰泉 发表于 2011-8-22 19:21

难道你是说你要用你那根牙签一样粗细的东西挠吗?
冰泉 | 2011-8-22 19:39 | 显示全部楼层
{:6_281:}哥哥  用针。。。
Sexuality | 2011-8-22 19:49 | 显示全部楼层
回复 9# 冰泉

变态{:6_286:}
冰泉 | 2011-8-22 20:04 | 显示全部楼层
回复 10# Sexuality

弟弟  你暗恋我吗?帮我顶帖 顶得那么勤。。。{:6_271:}
Sexuality | 2011-8-22 20:06 | 显示全部楼层
回复  Sexuality

弟弟  你暗恋我吗?帮我顶帖 顶得那么勤。。。
冰泉 发表于 2011-8-22 20:04

您这话讲的有损阴德,不顶顶,你这贴估计就要沉了,我这叫助人为乐。
冰泉 | 2011-8-22 20:39 | 显示全部楼层
::027::
Sexuality | 2011-8-22 20:47 | 显示全部楼层
{:6_281:}
冰泉 发表于 2011-8-22 20:39
一霜 | 2011-8-23 00:12 | 显示全部楼层
回复 14# Sexuality

无聊哦,我竟然看完了!
深蓝 | 2011-8-29 21:25 | 显示全部楼层
一场不痛不痒的爱情,是无人问津的。
一场又痛又痒的爱情,是无法自拔的。::029::
火龙天 | 2011-8-31 12:41 | 显示全部楼层
一个人总会有求人的时候!
冰泉 | 2011-9-9 11:17 | 显示全部楼层
::58::
匿名| 2011-9-9 11:46
哈哈!
冰泉 | 2012-8-30 20:37 | 显示全部楼层
{:7_320:}
高级模式