推荐大家一个好东西啊,如果用的人多了,比jack'd还要好的神器!!

查看3971 | 回复18 | 2011-8-25 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

安装好后,系统会自动分配账号密码
进入后设置你的交友信息、交友条件,系统就会自动把你喜欢的类型以及GPS定位出的距离给你筛选出来
试想一下,如果所有的同志都加进去了,那么会是什么状况。。。。
此软件还可以创建自己的组织,可在组织内群聊,组织成员无上限
以下为下载地址,目前仅支持android2.0及以上版本的系统
大家快快下载,一起加入到这个同志对对碰的游戏中去吧
我在里面建了个组织叫“浙江GAY",欢迎加入噢!!!!
::075::

地址:http://www.goapk.com/intro.php?softid=42025
精彩截图
20110826000243.png 20110826000337.png 20110826000354.png 20110826000408.png 20110826000431.png
顶上去喽
Sexuality | 2011-8-26 00:41 | 显示全部楼层
太复杂了,用不起
小田 | 2011-8-28 18:06 | 显示全部楼层
不错
no3 | 2011-8-28 18:12 | 显示全部楼层
你儿也不嫌累,菊花保护好要紧。。。
倒过来 | 2011-9-4 00:35 | 显示全部楼层
{:7_315:} 快给我开发Java版的 啥西安卓 哥都没听过
凡小宇 | 2011-9-4 00:41 | 显示全部楼层
居然敢和 jack'd 叫嚣
快给我开发Java版的 啥西安卓 哥都没听过
倒过来 发表于 2011-9-4 00:35

还爪哇。都什么年代啦!!!!!!!!::021::
居然敢和 jack'd 叫嚣
凡小宇 发表于 2011-9-4 00:41

::012::没有什么不可以。。。
你儿也不嫌累,菊花保护好要紧。。。
no3 发表于 2011-8-28 18:12

看到你的回复,我菊紧了一下::050::
太复杂了,用不起
Sexuality 发表于 2011-8-26 00:41

用不起的人时笨蛋::025::
倒过来 | 2011-9-5 10:22 | 显示全部楼层
还爪哇。都什么年代啦!!!!!!!!
男人是水做的 发表于 2011-9-4 23:37

{:7_315:} 又穷又丑才是主流好吗好吗
Sexuality | 2011-9-5 11:05 | 显示全部楼层
是,您的智商高达250,咱高攀不起
又穷又丑才是主流好吗好吗
倒过来 发表于 2011-9-5 10:22

{:7_315:}好吧
是,您的智商高达250,咱高攀不起
Sexuality 发表于 2011-9-5 11:05

{:7_306:}我错了  honey
傻乎乎 | 2011-9-7 21:48 | 显示全部楼层
过犹不及啊,先观望一段时间。
独孤 | 2011-9-8 05:43 | 显示全部楼层
回复 15# 男人是水做的 请问兰州您用的是P100还是P1000啊
小田 | 2011-9-8 11:48 | 显示全部楼层
{:7_312:}
慕家冲冲 | 2011-9-8 13:01 | 显示全部楼层
{:7_307:}
高级模式