今天,你妩媚了吗?

查看1943 | 回复13 | 2011-9-7 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白兔去面包店问老板,老板老板,你这有100个小面包卖吗?老板说没有。第二天,小白兔又去面包店问老板,老板老板,你这有100个小面包卖吗?老板说没有。第三天小白兔再去面包店问老板,老板老板,你这有100个小面包卖吗?老板说哦,有了有了。小白兔高兴的说,好,那你给我来两个。
★怜星 | 2011-9-7 10:24 | 显示全部楼层
回复 2# changweijc

为什么还不去妩媚?
许仙 | 2011-9-7 13:34 | 显示全部楼层
看过了。
倒过来 | 2011-9-8 09:35 | 显示全部楼层
{:7_315:} 许仙 还你记得大明湖畔的那个夏雨荷吗
倒过来 | 2011-9-8 09:39 | 显示全部楼层
{:7_315:} 我也来说个
{:7_315:} 从前有一只贱贱的小白兔跑到大灰狼前面说:"喂,大灰狼,你问我是不是小白兔,好不好!!"
{:7_315:} 大灰狼就很莫名其妙的问:"那你是不是小白兔呀?!"
{:7_315:} 贱贱的小白兔高兴地回答道:"是!我是!我是小白兔!"
{:7_315:} 接着小白兔又问道:"那你问我是不是长颈鹿,好不好!!"
{:7_315:} 大灰狼就问:"那你是不是长颈鹿啊?~"
{:7_315:} 小白兔一巴掌盖在了大灰狼的头上,叫道:"笨蛋!刚刚我不是说了我是小白兔吗!!!"
郁雨云 | 2011-9-8 09:41 | 显示全部楼层
媚媚更健康~::51::
匿名| 2011-9-8 11:11
许仙被法海蹂躏过?
许仙 | 2011-9-8 13:41 | 显示全部楼层
回复 4# 倒过来

记得-.-活不行
慕家冲冲 | 2011-9-8 13:56 | 显示全部楼层
{:6_296:} 两个馒头夹
杭州蓝雨 | 2011-9-8 14:39 | 显示全部楼层
其实这叫“千”
倒过来 | 2011-9-8 19:20 | 显示全部楼层
一天小白兔想吃胡萝卜,就去街上买。  
它来到一家药店,想也不想就进去了。  
问老板:“你好!请问你这有胡萝卜卖吗?”  
老板说:“我这是药店,没有胡萝卜的!”小白兔没买到胡萝卜就回家了!  
第二天,小白兔又来到了这家药店。进门就问:“你好!请问你这有胡萝卜卖吗?”老板有点耐烦的说:“你是不是来捣乱的!?昨天不是告诉你了吗!这是药店哪来的胡萝卜卖给你?!你要是再来捣乱我就拿剪子把你的耳朵给剪下来!滚!!”小白兔没买到胡萝卜就又回家了!  
第三天,小白兔再次来到这家药店。进门之后就问:“你好!请问你这有剪子卖吗?”老板看这回它没要胡萝卜就耐心的告诉它:“我这里是药店,没有剪刀!对面有剪刀卖!”小白兔说:“不用了,我是来买胡萝卜的!”
{:7_315:}
★怜星 | 2011-9-10 01:35 | 显示全部楼层
回复 11# 倒过来

小白兔去钓鱼,第一天一条鱼也没钓到。第二天小白兔去钓鱼,还是一条都没钓到。第三天小白兔去钓鱼,还没将鱼钩放下去,鱼就跳出来说,你TMD要是再拿胡萝卜当鱼饵劳资咬死你。
★怜星 | 2011-9-11 13:00 | 显示全部楼层
一天小白兔走着走着就把尾巴剪掉了,于是它称了小白免
★怜星 | 2011-9-11 14:50 | 显示全部楼层
小白兔白又白
高级模式