我是公交车司机

倒过来 | 2011-9-4 17:16 | 显示全部楼层
K96路的一位司机也好帅啊,每次座上他的车我总要座距离他最近的门口第一个座位,这样可以近距离欣赏他,太帅 ...
Guest from 125.120.228.x 发表于 2011-8-31 19:12

{:7_315:} 哇靠 兄弟 96路基本都是大叔死机 有些确实很帅啊
滨江-High-P | 2011-9-5 23:35 | 显示全部楼层
真的有好不好,下次拍来给你看,真的超级帅的
滨江-High-P | 2011-9-5 23:37 | 显示全部楼层
我都是早上上班的时候碰到的,而且都是早上8点左右的那般 反正就是超级帅啦回复 27# 倒过来
滨江-High-P | 2011-9-5 23:39 | 显示全部楼层
都是早上上班的时候遇到的,而且还都是早上8点左右的那班车,反正就是超级帅啦!
哇靠 兄弟 96路基本都是大叔死机 有些确实很帅啊
倒过来 发表于 2011-9-4 17:16
匿名| 2011-9-6 08:21
诚寻有缘人:哥哥你好,请你联系我吧,我想爱你,也想得到你的爱爱,希望有缘的你能出现在我的面前,共叙前缘!
情况:一七五——二五——六十——零
电话:一八六 五七一零 七三九零
QQ:820 956 308
倒过来 | 2011-9-6 09:09 | 显示全部楼层
都是早上上班的时候遇到的,而且还都是早上8点左右的那班车,反正就是超级帅啦!
滨江-High-P 发表于 2011-9-5 23:39

{:7_315:} 说不定 我们有碰见过也不一定 但是今后没机会了 今后我要中午才出门了
匿名| 2011-9-6 09:23
楼主所说的实岁和虚岁没有问题,在我家那边也有这种说法。实在看不下去了,就这么一个简单的帖子,居然也有骂贴的,真是服了~~~别动不动就骂人,都是圈子里的,何必呢?积点口德吧!
倒过来 | 2011-9-6 09:42 | 显示全部楼层
{:7_315:} 详见此贴 相同Q号 不同IP
http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3
伊角 | 2011-9-6 15:10 | 显示全部楼层
这个我不清楚。。。我也是听别人说的  他是公交司机。。据说只要是他认识的GAY上他的车 就不用给 ...
乱旋 发表于 2011-9-1 23:36

晕死,怪不得公交公司亏损严重呀。
滨江-High-P | 2011-9-6 21:41 | 显示全部楼层
回复 32# 倒过来

我是新洲花苑上车 滨康小区下车的      你呢?
倒过来 | 2011-9-6 23:22 | 显示全部楼层
回复 36# 滨江-High-P

{:7_315:} 我的方向是和你相反的 但是都是同一站上车 = = 我们住在同一个小区吗
滨江-High-P | 2011-9-7 22:18 | 显示全部楼层
回复 37# 倒过来

晕倒,我是住在新洲花苑的  你也是?
倒过来 | 2011-9-7 22:28 | 显示全部楼层
回复 38# 滨江-High-P
{:7_315:} 你答对了鸟
滨江-High-P | 2011-9-8 00:21 | 显示全部楼层
回复 39# 倒过来

我QQ:758762303  加我注明:新洲花苑
倒过来 | 2011-9-8 19:31 | 显示全部楼层
回复 40# 滨江-High-P
{:7_315:} 每天晚上小区里总有人吹乐器啊 你听得到吗
小受 | 2011-9-8 21:13 | 显示全部楼层
....今天看到一个K333的司机,呵呵,肯定是GAY
微蓝 发表于 2008-7-7 17:23

额  下次仔细看看   333司机我都没仔细看过
匿名| 2011-9-8 22:48
这位司机楼主真是一位渣男,不合适就算了,还骂人,活该你找不到。
哈哈呀 | 2011-9-8 22:54 | 显示全部楼层
回复 42# 小受

333是从哪里到哪里的啊?
匿名| 2011-9-9 08:41
537有一个司机很帅,那天的头发超级有型!他突然一个急刹车,把我给吓了一跳!
匿名| 2011-9-9 11:52
没见过公交司机帅过!
滨江-High-P | 2011-9-11 00:35 | 显示全部楼层
回复 41# 倒过来听的到,不要告诉我是你哦?你加我了吗?
倒过来 | 2011-9-11 14:07 | 显示全部楼层
回复 48# 滨江-High-P

{:7_315:} 还是不要加我了 我是矮丑穷
{:7_315:} 如果你头像是你本人的话 那我说不定已经和你碰过头了 哈哈哈
★怜星 | 2011-9-11 14:50 | 显示全部楼层
一群太YD了
滨江-High-P | 2011-9-11 21:40 | 显示全部楼层
回复  滨江-High-P

还是不要加我了 我是矮丑穷
如果你头像是你本人的话 那我说不 ...
倒过来 发表于 2011-9-11 14:07

哦
高级模式