我爱政南哥哥

查看2280 | 回复24 | 2011-9-17 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
茶馆里的 好男人 TMD太少了  如果 非要我选一个男人  那么我就选政南哥哥!首先 传说中的政南哥哥  是长的很帅喋!而且  政南哥哥  性格脾气也  很好  也很儒雅也很闷骚!   在一起 生活的话  我可以时不时 欺负他!::012::  而且 政南哥哥 还可以作我的性奴!!捆绑  蜡油  我样样都来  !政南 你愿意吗??
小鸡四两 | 2011-9-17 19:02 | 显示全部楼层
::075::他是我的~~我的~~
冰泉 | 2011-9-17 19:06 | 显示全部楼层
回复 2# 小鸡四两

谁说他  是你的呀?明明  他是我的  如果 你非要跟我抢 嘛  那么  我也不小气 我绝对不小气哈 我们 两个 一起奴他   你意下如何?::003::
倒过来 | 2011-9-17 19:12 | 显示全部楼层
{:7_315:} 噗~~~~
小鸡四两 | 2011-9-17 19:21 | 显示全部楼层
回复  小鸡四两

谁说他  是你的呀?明明  他是我的  如果 你非要跟我抢 嘛  那么  我也不小气 我 ...
冰泉 发表于 2011-9-17 19:06
噗~~~~~~~~~~~~~
政南哥哥 | 2011-9-17 21:55 | 显示全部楼层
咳!
同志哥 | 2011-9-18 00:18 | 显示全部楼层
一个冰泉一个 OB 泉。

::012::
同志哥 | 2011-9-18 00:20 | 显示全部楼层
拿香蕉塞进政南哥哥的菊花里。

{:7_315:}
政南哥哥 | 2011-9-18 09:30 | 显示全部楼层
{:7_314:}  同志哥你就对我这么的深恶痛绝吗?
政南弟弟 | 2011-9-18 11:12 | 显示全部楼层
{:7_314:}
冰泉 | 2011-9-18 11:21 | 显示全部楼层
昨天我作梦了   我梦见自己拿起一根粗麻绳 把政南 捆的严严实实。还用眼罩遮住了政南那迷茫的双眼。。政南惶恐 激动  壮硕的 胸部 一起一伏。。。古铜色的肌肤上还滚动着密密麻麻的汗滴。。。。我爱煞之极。。为了示爱  我特意采了朵玫瑰花  插进了政南粉嫩嫩的。。紧致的菊花口!一番巫山云雨后  政南的 腹部留下了我的爱液::004::
政南哥哥 | 2011-9-18 21:01 | 显示全部楼层
::004::  见过我的人都知道我离古铜肤色远得十万八千里,

建议你还是少来造谣,像小董那样弄点批斗大会什么的,还有点闹头。
冰泉 | 2011-9-18 21:28 | 显示全部楼层
革命 无罪 造谣有理   我开心  我快乐    我很忙  但是  我喜欢 空闲的时候 来茶馆  调戏你 我 懒的 长篇大论的   义愤填膺的  去发些让人看着很累的帖子。。。。::021::
政南哥哥 | 2011-9-18 21:42 | 显示全部楼层
{:6_282:}
匿名| 2011-9-22 09:14
::065::正南会很合你口味的。哇咔咔...
匿名| 2011-9-23 10:32
没见过
阳泽君 | 2011-9-23 15:41 | 显示全部楼层
我也洗翻聋儿姐姐。

裸将郎体赤条条,
秋尽情根草未凋。
梦醒蓝桥明月夜,
玉人凑趣学吹箫。
搞搞新意思 | 2011-9-23 16:29 | 显示全部楼层
政商名流万人宠
南海创业别杭同
拢络娇妻战自我
儿孙满堂乐融融
匿名| 2011-9-23 19:23
我也喜欢他呢!悄悄的跟你们说,我们还做过呢!{:7_334:}
冰泉 | 2011-9-23 23:36 | 显示全部楼层
{:7_336:}回复 18# 搞搞新意思

大气啊   藏头诗  都来了。。。
冰泉 | 2011-9-23 23:39 | 显示全部楼层
回复 19# Guest from 219.82.111.x

振男   被你干晕了么???{:7_314:}
匿名| 2011-9-23 23:56
{:7_306:}政南蒂蒂也不错啦
冰泉 | 2011-9-24 11:27 | 显示全部楼层
我喜欢振南   呻吟的 淫荡声。。。::52::
深蓝 | 2011-9-24 12:09 | 显示全部楼层
深宫老嬷,男人最爱。
一个重口味的你,如何安慰一个重口味的他。::47::
匿名| 2011-9-24 14:15
{:7_331:}
高级模式