萧哲轩你也不过如此

查看3927 | 回复33 | 2011-9-22 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为 杭同 督察  我看你也不过如此! 呵呵.jpg
冰泉 | 2011-9-22 11:59 | 显示全部楼层
喜欢捕风捉影的人   你自个 也是耐不住寂寞的
不良少年 | 2011-9-22 12:16 | 显示全部楼层
{:7_336:}我们都不是圣人
杭州蓝雨 | 2011-9-22 12:48 | 显示全部楼层
很好,需要这样的监督
萧哲轩 | 2011-9-22 12:55 | 显示全部楼层
谢谢你的监督,我跟我的好朋友聊天而已,对于你的指出,我一定会注意~
冰泉 | 2011-9-22 13:58 | 显示全部楼层
回复 5# 萧哲轩

有谁证明他是你朋友???算了  打住 不说了   你真的 不要 在聊天室 一手遮天了
tengking | 2011-9-22 14:30 | 显示全部楼层
都是男人,就这样聊天有什么啊?动不动被踢被封,杭同文字狱啊!
匿名| 2011-9-22 14:43
我认为 不是卖淫的 和明显淫秽字眼的 都不应该T。。
匿名| 2011-9-22 15:26
我也被他们封了   不就是文字上的东西  又没太露骨  干嘛不先警告  就直接把我们的IP封掉了  太恶心了  网站的条列我刚才也看了  明明是先警告 如果不听 再封IP  自己都不遵守  还怎么警告别人  先自己学会做人 然后再教育别人  如果平白无故就被狗咬  那我们认了  和狗没有道理讲   但是请问你们是畜生吗??自己去想
杭州蓝雨 | 2011-9-22 16:04 | 显示全部楼层
我也被他们封了   不就是文字上的东西  又没太露骨  干嘛不先警告  就直接把我们的IP封掉了  太恶心了  网站 ...
Guest from 122.225.124.x 发表于 2011-9-22 15:26

请问您当时说了什么呢
杭州蓝雨 | 2011-9-22 16:11 | 显示全部楼层
我也被他们封了   不就是文字上的东西  又没太露骨  干嘛不先警告  就直接把我们的IP封掉了  太恶心了  网站 ...
Guest from 122.225.124.x 发表于 2011-9-22 15:26

找到记录了……

玩你便随[玩你便随][122.225.124.x]   操作:踢出   理由:出去野战

既然看过条例,应该知道什么该说什么不该说哦……
杭州蓝雨 | 2011-9-22 16:11 | 显示全部楼层
都是男人,就这样聊天有什么啊?动不动被踢被封,杭同文字狱啊!
tengking 发表于 2011-9-22 14:30

谢谢 这是聊友在监督管理的不良言行……
tengking | 2011-9-22 16:17 | 显示全部楼层
回复 12# 杭州蓝雨

反过来也是一样啊!聊友说这样的话也没必要被踢。管理说这样的话也不会有谁来投诉。忌讳的字眼太多,交流的语言也变得苍白了。
杭州蓝雨 | 2011-9-22 16:25 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

反过来也是一样啊!聊友说这样的话也没必要被踢。管理说这样的话也不会有谁来投诉 ...
tengking 发表于 2011-9-22 16:17

聊友说这些肯定不会有问题的……
冰泉 | 2011-9-22 18:49 | 显示全部楼层
回复 13# tengking

顶你 帅哥  阐述的观点很鲜明!很透彻!很有力度!::027::
至尊♂天王 | 2011-9-22 20:13 | 显示全部楼层
管理员上管时不应该和别人聊天的,明显是工作不负责任嘛。。。尼姑,你的责任哦。{:7_307:}
乱旋 | 2011-9-22 20:52 | 显示全部楼层
官官相互
至尊♂天王 | 2011-9-22 20:56 | 显示全部楼层
回复 17# 乱旋

一针见血,表扬
冰泉 | 2011-9-22 23:58 | 显示全部楼层
{:6_265:}
搞搞新意思 | 2011-9-23 00:26 | 显示全部楼层
管理员上管时不应该和别人聊天的,明显是工作不负责任嘛。。。尼姑,你的责任哦。
至尊♂天王 发表于 2011-9-22 20:13

据我的理解,  那个用户名应该不是管理号,聊天室管理好像是叫杭同巡警的,吧? 而是级别比较高,有管理权限的用户。 所以,聊天应该没神马问题,吧? 而且,那句问狐狸和熊哪个性欲强似乎也没啥不妥,吧?
杭州蓝雨 | 2011-9-23 01:57 | 显示全部楼层
管理员上管时不应该和别人聊天的,明显是工作不负责任嘛。。。尼姑,你的责任哦。
至尊♂天王 发表于 2011-9-22 20:13

巡警号不能聊天……高管号是可以聊天的。不过应该注意自身形象
匿名| 2011-9-23 10:35
“只许周官放火,不许百姓点灯”。在杭同管理上表现的可谓淋漓尽致!
既然身为高管,就应该像个高管的样子;“高管”到像是在“搞怪”~~
同为男人,你有性欲、有需求,别人完全可以理解;
插科打诨,说个话、逗个乐,也无可厚非~~
问题的关键是身为“高管”,就如同杭同的一面“旗帜”!
你的一言一行、一举一动,无形中在给别人树立“榜样”的力量。
“高管号是可以聊天的”这一定理,大家不得而知,也无从考证;
但有一点,大家想必都是清楚、明白的;那就是——“密聊”!
杭州蓝雨 | 2011-9-23 10:49 | 显示全部楼层
谢谢你的监督,我跟我的好朋友聊天而已,对于你的指出,我一定会注意~
萧哲轩 发表于 2011-9-22 12:55

你自己好好吸取教训吧。想要管人,必先自管。自己约束不了自己,那还是不要去管别人了
no3 | 2011-9-23 17:12 | 显示全部楼层
萧哲轩 发表于 2011-9-22 12:55

大家都看到了你正大光明、有理有据的回复,不过,人家被你经常踢的冰泉在聊天室的XX聊天也是和他即将成为的好朋友聊天而已!!!
搞搞新意思 | 2011-9-23 19:00 | 显示全部楼层
大家都看到了你正大光明、有理有据的回复,不过,人家被你经常踢的冰泉在聊天室的XX聊天也是和他 ...
no3 发表于 2011-9-23 17:12

N多年前一深夜闲来无聊,破了一杭同巡警的密码上聊天室玩,把当时一个叫什么相符水电工的治的服服贴贴的。。。
高级模式