[照片交友] 我的缘分还没到吧,最终还是决定删贴

查看5847 | 回复32 | 2007-5-4 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
::40:: ::40::

也不知道我那另一段弧在哪里?何时会和我拼接成一个完整的圆.渐渐相信缘分,大概现在还不是时机吧.还是继续一个人吧.

AA-Ring | 2007-5-4 16:40 | 显示全部楼层
唉。。。。。。。。。。可惜我是1::36:: ::36:: ::36::
特特 | 2007-5-4 16:45 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
黒銫殘蒛 | 2007-5-4 16:59 | 显示全部楼层
那是相当难找 哇::11:: ::11::
帅但不明显 | 2007-5-4 17:31 | 显示全部楼层
这个好象不好找  很MAN的0   MS很枪手::38::
完颜ω慕延 | 2007-5-4 17:50 | 显示全部楼层
::32:: ::31:: 睡觉了哈哈没看到
路人 | 2007-5-4 21:03 | 显示全部楼层
照片好小,看起来不错啊
::27:: ::27::
卡卡 | 2007-5-4 22:35 | 显示全部楼层
主1?是啥?
风一阵 | 2007-5-4 22:49 | 显示全部楼层
哈哈,,0。8都有,还不如直接说自己是1好了。。。。
taiwan | 2007-5-4 23:38 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
鱼百百 | 2007-5-5 00:05 | 显示全部楼层
UOP一个`~::32:: ::32:: ::23:: ::23::
mike | 2007-5-5 01:15 | 显示全部楼层
感觉还是不错的呀!
atedge | 2007-5-5 09:56 | 显示全部楼层
原帖由 风一阵 于 2007-5-4 22:49 发表
哈哈,,0。8都有,还不如直接说自己是1好了。。。。

0.8就是说对方要我做0我也不会反感.会接受.不太喜欢而已.::40::
风一阵 | 2007-5-5 12:48 | 显示全部楼层
原帖由 atedge 于 2007-5-5 09:56 发表

0.8就是说对方要我做0我也不会反感.会接受.不太喜欢而已.::40::

哦,知道了。谢谢楼上的。
恩那恩那滴 | 2007-5-5 16:57 | 显示全部楼层
原帖由 AA-Ring 于 2007-5-4 16:40 发表
唉。。。。。。。。。。可惜我是1::36:: ::36:: ::36::

什么时候改行了??????????
sugar8614 | 2007-5-5 23:39 | 显示全部楼层
为什么大家都做1呢 0有什么不好啊~就是痛点
aston | 2007-5-7 21:36 | 显示全部楼层
虽然照片小,不过貌似浓眉大眼的说
小阳光 | 2007-5-7 21:55 | 显示全部楼层
可惜我太小::32:: ::32::
atedge | 2007-5-9 19:12 | 显示全部楼层
顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去
狼一 | 2007-5-9 23:51 | 显示全部楼层
::22:: 我觉得这么不是定死的....::22:: 我是纯一....但就是我很喜欢的,我做0我也愿意
凉皮○囡囡 | 2007-5-9 23:58 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 说虾米好呢。。-。-
atedge | 2007-5-10 10:04 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-5-9 23:51 发表
::22:: 我觉得这么不是定死的....::22:: 我是纯一....但就是我很喜欢的,我做0我也愿意

要是我有一个很喜欢的BF,那我做0也会愿意的。都说一个男人要是遇到自己真的很爱的人,要是对方比自己强的话,也期待被对方征服的。
娘们万岁 | 2007-5-10 10:09 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: 蛤蛤。搞不懂。。。
辉二 | 2007-5-10 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 帅但不明显 于 2007-5-4 17:31 发表
这个好象不好找  很MAN的0   MS很枪手::38::

你在说我吗.哈哈.不好意思了.脸红了

. 20060827125715439_749_n.jpg
浪漫双鱼男 | 2007-5-13 10:24 | 显示全部楼层
人气不足哦,小小的顶一顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。::22:: ::31::