[文字交友] 我的自白书

查看1575 | 回复6 | 2007-5-7 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
来杭州3年了,一直没怎么涉足杭同的圈子,杭州只认识3个gay朋友,都是通过原来就认识的那个才认识的,3年来,和朋友去过几次东站附近的*德浴池,去过一次*墅园,以前也上过几次杭同,但觉得对找到自己爱的人没有什么信心(因为我一直是比较喜欢直男类型的帅哥,呵呵),就没再来,五一黄金周呆在家里无聊上网,再次来到杭同,感觉挺有意思,所以就注册了"品味经典",希望能够品味品味同志们的经典生活~~~
以上算是我的自白书吧,呵呵

恩那恩那滴 | 2007-5-7 17:33 | 显示全部楼层
我也喜欢直的  晕死。。。。。。。。。。。。。
sugar8614 | 2007-5-7 20:05 | 显示全部楼层
喜欢直男是最不理智的 看到他跟女生一起会不高兴 看到他跟男生在一起也会不高兴 唉 只有痛::26:: ::26::
路人 | 2007-5-7 20:40 | 显示全部楼层
支持下
::27::
品味经典 | 2007-5-8 20:22 | 显示全部楼层
喜欢直男是最不理智的 看到他跟女生一起会不高兴 看到他跟男生在一起也会不高兴 唉 只有痛

唉,这可不是理智不理智的问题,这是天生注定的,有什办法捏~~~
柠檬树 | 2007-5-8 22:56 | 显示全部楼层
一直搞不懂,真男跟gay有什么区别,个人觉得喜欢直男的心态,跟不能面对自己是个gay的心理有关.
品味经典 | 2007-5-8 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 柠檬树 于 2007-5-8 22:56 发表
一直搞不懂,真男跟gay有什么区别,个人觉得喜欢直男的心态,跟不能面对自己是个gay的心理有关.

直男和GAY的区别就不用说了,没有区别为什么称呼都不一样嘛,喜欢直男就是喜欢真正的男人吧,这和能不能面对自己是不是GAY没有什么关系~~