[照片交友] 新人初来杭州``多交几个朋友

查看4696 | 回复26 | 2007-5-17 06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
::37:: 嘎嘎 新人初来杭州``
                                          嘿`````::23:: ::23:: ::23::

19  175  58```找不疯P的BF  呵呵  下面是我照片哦~~

尼古丁 | 2007-5-17 07:57 | 显示全部楼层
小男生啊    也不知道喜欢什么样的工作::22:: ::22::
风清云淡 | 2007-5-17 09:45 | 显示全部楼层
工作么最好是钱多轻松福利好的拉
AA-Ring | 2007-5-17 11:11 | 显示全部楼层
第一张不好。。。。。。。。。

一般MB才拍那种照片
恩那恩那滴 | 2007-5-17 13:02 | 显示全部楼层
MB 也不会这样拍  内裤不够性感  楼猪是孩子
萧山圣君 | 2007-5-17 15:47 | 显示全部楼层
楼主好 小......
xxxHOLIC | 2007-5-17 19:33 | 显示全部楼层
哇卡卡卡卡......
真当不好看的,不过挺有胆量,而且没个人都是自恋的嘛
鱼百百 | 2007-5-17 19:49 | 显示全部楼层
那啥~偶来支持一个~~~::23:: ::23::
ulcer | 2007-5-17 20:06 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-5-17 19:49 发表
那啥~偶来支持一个~~~::23:: ::23::

我有一个小小的疑问啊..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
为什么你每次都是一样的台词啊..........::38:: ::38::
路人 | 2007-5-17 20:24 | 显示全部楼层
关注新人的到来
::27:: ::27::
taiwan | 2007-5-17 22:46 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
顺便说一下还是把第一张PP删了吧::34::
太子宝宝 | 2007-5-19 00:47 | 显示全部楼层
呵呵```  工作拉  好像什么都可以拉 就是不要叫我去当 MB啊 ```````::27:: ::27:: ::27::
太子宝宝 | 2007-5-19 22:20 | 显示全部楼层
::36:: 米人顶了`````
太子宝宝 | 2007-5-20 23:38 | 显示全部楼层
找个工作啊  都米人理的  伤心列```````::36:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
太子宝宝 | 2007-5-21 18:18 | 显示全部楼层
太子宝宝 | 2007-5-23 03:58 | 显示全部楼层
::37:: ::31:: ::32:: ::26:: ::27:: ::25:: ::24:: ::22:: ::33:: ::34:: ::35::
太子宝宝 | 2007-5-24 06:55 | 显示全部楼层
::35:: ::35:: ::35:: ::35:: 无聊死了
Xíáó帅帅 | 2007-5-24 08:16 | 显示全部楼层
非常支持。。。小孩子。。
小雨 | 2007-5-24 09:34 | 显示全部楼层
长的还可以哦~~支持一下~
久久 | 2007-5-24 09:40 | 显示全部楼层
支持下~~`````````
太子宝宝 | 2007-5-24 21:22 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢 大家支持```  小弟好高兴
小阳光 | 2007-5-24 23:07 | 显示全部楼层
你好象怎么 天天都在找BF啊 我注意你很 长时间了
怎么还没有找到啊  可怜的孩子
有喜欢他的人 就加他
给你顶个::23:: ::23:: ::23::
太子宝宝 | 2007-5-25 08:50 | 显示全部楼层
嘎嘎   我可没找BF哦  我一直以来上这里都是找工作```````
   先在工作都没的 哪里有心情找BF 啊````::26:: ::26:: ::26:: ::26::
太子宝宝 | 2007-5-26 04:15 | 显示全部楼层
嘎嘎    编辑过了  我现在要找BF````````
     无聊的很   为什么当GAY 就不能长久
这个问题我想了很久   可是想不出来````````
             算了 不想了    顺其自然