[图贴]国外公开身份的同志(有明星,也有普通人)

查看9043 | 回复19 | 2006-11-15 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一对都很甜蜜啊!::23::
荷兰第一对领取结婚证书的男同志——

我们的爱情是自由的,我们的生活是自由的——

法国著名时装设计师 Nicolas Ghesquiere和他的同性伴侣James Kaliandro——

西城男孩马克与同性恋人,Britboyband V乐队的成员凯文·麦克达德订婚“我想让人们了解我的性取向,我是同志,而且我为此自豪,我不想以此来赢得人们的同情,也不想扮演其他人的偶像,我只觉得是时候将真实的情况说出来了……自从决定与凯文订婚以来,我好像飞到了月球上一样”——西城男孩马克(下图中左边为马克,右边为他的恋人凯文)

曾以电视影集《荆棘鸟》掳获无数女性芳心的英国男星理查-张伯伦,公开坦承自己是同志,最近69岁的张伯伦在接受美国电视节目专访时表示︰“我已不再是浪漫影集的男主角,我想我不再需要刻意维持公众形象。今日,我可以诚实面对一切,因为我现在已不再害怕。”

理查张伯伦在电视访谈中,也大方谈到自己的亲密爱人马丁。他表示:“我喜欢目前的生活,我也替我的“丈夫”马丁,还有我自己感到骄傲。”下图为年轻时候的理查张伯伦,和他的同性爱人在同一个电影里——

Stephen Gately1976年生于爱尔兰的都柏林。他曾是爱尔兰偶像组合Boyzone的主唱。Boyzone 2000年解散后,Stephen开始单飞生涯,2006年3月19日,Stephen公开自己的同性恋身份,并与他的长期男友Andrew Cowles结婚,下面高个的就是他的“丈夫”Andrew Cowles——

Boyzone的Stephen Gately与伴侣Andrew Cowles——

美国电视明星Reichen和他的前男友,chips arndt。本来是军人的Reichen与chips arndt一同报名参加美国CBS电视台的节目“Amazing Race”,两人并肩携手,凭借军人的训练素质,一路闯关,终于拿到了百万美元大奖——

意大利著名时装设计师Dolce和Gabbana,也曾是公开同性恋身份的一对深情的同性伴侣——

当美国旧金山同性结婚合法化消息公布以后,美国著名脱口秀女主持人罗茜·奥唐纳在旧金山市政厅门前公开举行仪式,和其相恋多年的女友凯莉·卡朋特正式结婚——

被宣布将主持第59届奥斯卡奖颁奖典礼的美国著名电视主持人Ellen DeGeneres和女友Portia de Rossi。两人认识只有一年左右,但是Portia目前表示,如果美国再度允许同性婚姻,而Ellen向她求婚的话,她会答应。下图中左为Ellen Degeneres与其前摄影师女友Alexandra Hedison,当时两人如胶似漆,并在Ellen在好莱坞的家中同居,之后两人分手。右图为Ellen与现在的伴侣Portia de Rossi,尽管交往只有一年多,两人还是很高调地到处秀恩爱——

法国女子网球冠军毛瑞斯莫,于1999年公开自己的女同性恋身份——

荷兰第一对领取结婚证书的女同志——

一对美国男同志在教堂举行婚礼——

加拿大一对老年同志伴侣的婚礼——

新华网马德里9月15日电西班牙两名男飞行员15日举行婚礼,从而成为西班牙军队中首对结婚的同性情侣,婚礼在塞维利亚市政厅举行,两位新郎艾伯特·利内罗与艾伯特·桑切斯身着西班牙空军制服,拥吻了对方——

美国前新泽西州州长詹姆斯·麦克格里维因为被人揭发是同性恋而被迫辞去州长职务,可见同性恋在这个世界上生存的艰难

因同性恋被迫辞职的新泽西州长——

柏林市长却因为勇敢的承认自己GAY 其坦率作风获得了超过60%的支持当选市长 还被德国妇女选为当年最受欢迎的德国男性,下图为柏林市长和一对幸福的女同志伴侣合影

勇敢公开同性恋身份的柏林市长——

izzure | 2006-11-23 00:25 | 显示全部楼层
不错滴 支持::23::
凡小宇 | 2006-11-23 09:37 | 显示全部楼层
第9张图

美国电视明星Reichen和他的前男友,chips arndt。本来是军人的Reichen与chips arndt一同报名参加美国CBS电视台的节目“Amazing Race”,两人并肩携手,凭借军人的训练素质,一路闯关,终于拿到了百万美元大奖——

他们2个人长的好像啊,是不是传说是的夫妻相啊...

::37:: ::37:: ::37::
administrator99 | 2006-11-23 12:42 | 显示全部楼层
我喜欢勇敢公开同性恋身份的柏林市长
冰封的忧郁 | 2006-11-23 12:46 | 显示全部楼层
我也喜欢勇敢公开同性恋身份的柏林市长
凡小宇 | 2006-11-23 13:20 | 显示全部楼层
柏林市长是谁啊,我都不知道

赶紧上网查查,我不能落伍了,等下给同志丢脸了。。。

::36:: ::36:: ::36::
凡小宇 | 2006-11-23 13:23 | 显示全部楼层
他已经52岁了。。。

有点老了。。。

::34:: ::34:: ::34::
面如鬼 | 2006-11-23 19:31 | 显示全部楼层
其实Boyzone里的那一对才是最帅的!::37::
政南哥哥 | 2007-6-7 01:18 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: 谁愿意个我一起公开啊?
茶茶 | 2007-6-7 01:18 | 显示全部楼层
好喜欢WESTLIFE。
大家都要幸福
茶茶 | 2007-6-7 01:19 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2007-6-7 01:18 发表
::39:: ::39:: 谁愿意个我一起公开啊?

不介意找我好类哈哈哈~::19::
红色螃蟹 | 2008-4-17 02:50 | 显示全部楼层
荷兰的这个女人好MAN啊
小淫 | 2008-4-17 08:51 | 显示全部楼层
不喜欢张柏轮
华丽的轻快 | 2008-4-17 14:23 | 显示全部楼层
支持他们,不支持自己
juhao0515 | 2008-4-17 14:29 | 显示全部楼层
要顶的~~~::22:: 不错的帖子....杂偶看到好多是XX哇
小淫 | 2008-4-17 14:32 | 显示全部楼层
偷偷发一个贴。支持一下
天使的心 | 2008-4-17 14:33 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: ::40::
狼一 | 2008-4-17 16:32 | 显示全部楼层
支持一下

lanzhouz001 | 2013-5-31 17:43 | 显示全部楼层

常常问自己:生活是什么?
橄榄树 | 2013-5-31 21:56 | 显示全部楼层
楼主说的在我眼里都是没啥名气的名人。
高级模式