[照片交友] 不必为部分生活而哭泣,你不见整个人生都催人泪下

happyzhou | 2007-6-11 11:05 | 显示全部楼层

回复 #49 小喽罗 的帖子

我是GSU的。不是理工。然后最近毕业散伙饭,到处吃饭喝酒。连续通宵两天了。今早又才从萧山回来……同学自己开店了。
小喽罗 | 2007-6-11 14:05 | 显示全部楼层

回复 #51 happyzhou 的帖子

到处的毕业,到处的伤感,苦了学生,乐了饭店...
想想明年就轮到我了,一个轮回一个轮回,属于我的大学在不停的被推向记忆...直至消抑...
蜀葵 | 2007-6-11 18:57 | 显示全部楼层
你的帖子很火,我要失恋了,原来他不爱我
happyzhou | 2007-6-12 11:04 | 显示全部楼层

回复 #52 小喽罗 的帖子

毕业也挺好的。新的开始呢。迷茫带来的恐惧会随着时间消逝的。一切像前看好了。
happyzhou | 2007-6-12 11:07 | 显示全部楼层

回复 #53 graycham 的帖子

最近好多人失恋,是不是失恋也有周期的? 快点好起来吧。藏在心里好了。有爱就不愿意伤害到他一点点。所以真分了就好聚好散。
小喽罗 | 2007-6-12 12:53 | 显示全部楼层

回复 #54 happyzhou 的帖子

倒是真毕业了还好,快要毕业那段时间才最难熬,舍不得大学生活就这么没了,我的这段时间已经开始了,汗...
瞳瞳 | 2007-6-12 15:49 | 显示全部楼层
第一张照得很有味道,赞一个!
happyzhou | 2007-6-13 15:22 | 显示全部楼层

回复 #56 小喽罗 的帖子

我比较不幸,也不能说不幸
应该说还是幸运的
我还要带学校三年
-------------------
不过毕业手续还是在办理的。本科的确就这么没了。谢师宴哭的感慨……只能这么说

十年之前,十年之后
happyzhou | 2007-6-13 15:23 | 显示全部楼层

回复 #57 瞳瞳 的帖子

一般一般 世界第三   

凑字凑字
淼淼 | 2007-6-13 15:27 | 显示全部楼层
在沉醉中疯狂,在颠狂中释放,这个时代的男人都是这样,没什么值得留恋、值得彷徨^_^::31::
小喽罗 | 2007-6-13 15:29 | 显示全部楼层

回复 #58 happyzhou 的帖子

是继续读研吗?在自己熟悉的环境里再呆3年对我来说的话是一件不可多得的事额...
小喽罗 | 2007-6-13 15:31 | 显示全部楼层

回复 #60 淼淼 的帖子

不值得留恋本身就是件值得留恋的事...
wamjdd001 | 2007-6-13 19:23 | 显示全部楼层
哈哈哈。。。。。。照片偶很喜欢。
蜀葵 | 2007-6-13 19:24 | 显示全部楼层
原帖由 happyzhou 于 2007-6-12 11:07 发表
最近好多人失恋,是不是失恋也有周期的? 快点好起来吧。藏在心里好了。有爱就不愿意伤害到他一点点。所以真分了就好聚好散。

那个小弟弟也只是想想玩玩我  只想我对他好 不想付出  这年头。。。。。。。。。。。。。
happyzhou | 2007-6-14 19:31 | 显示全部楼层

回复 #60 淼淼 的帖子

其实留念起来,比女人还动情。
happyzhou | 2007-6-14 19:32 | 显示全部楼层

回复 #61 小喽罗 的帖子

是的,继续读。感觉还不错。就是不能工作赚钱,所以研究生生活我也要在津贴外赚外快兼职。
happyzhou | 2007-6-14 19:34 | 显示全部楼层

回复 #64 graycham 的帖子

如果你并不是这么想的就不要再和他纠缠了。除非你也想就玩玩而已。自然没什么关系。要是你付出太多,而期望得到的没有得到

过大的期望与现实无情的冲突,是悲伤的来源   塞内加
李穗扬 | 2007-6-14 20:53 | 显示全部楼层
不错不错
::32:: ::31::
暖。 | 2007-6-14 20:55 | 显示全部楼层
我也刚到杭州的

Q:29940299

希望能一起麻将什么的   哈   最近超想打麻将呢  却总是1等3   哈
小喽罗 | 2007-6-14 22:21 | 显示全部楼层

回复 #66 happyzhou 的帖子

我已经赚了两年外快了,至少这样可以买点衣服跟护肤品,不用老因为这些跟老妈墨迹...
happyzhou | 2007-6-15 12:26 | 显示全部楼层

回复 #69 暖。 的帖子

qq麻将么,我不是很有时间玩这些个游戏,……不过连连看还是满喜欢的
happyzhou | 2007-6-15 12:30 | 显示全部楼层

回复 #70 小喽罗 的帖子

你工作也说成外快,我读书岂不是可以说成扫盲中
小喽罗 | 2007-6-15 20:50 | 显示全部楼层

回复 #72 happyzhou 的帖子

昏,貌似我就在你旁边的学校,屁个工作...
UK马甲 | 2007-6-16 09:05 | 显示全部楼层
好诱惑哦.........................::37::
遇见 | 2007-6-16 20:48 | 显示全部楼层
支持一下。
oHHHHH。