我是怎么把直男掰歪的

咖啡可乐 | 2007-6-11 03:13 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-11 03:11 发表
最近接下来几天工作或许会比较忙,等空闲了再来写后续.

看来广大你的FANS又要望穿秋水了。快点回来啊,别让某些人变成“望夫岩”了
我是GAY | 2007-6-12 12:41 | 显示全部楼层
原本白天休息想去看<加勒比海盗>,可惜下雨,郁闷::39:: ::39::
咖啡可乐 | 2007-6-12 15:33 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-12 12:41 发表
原本白天休息想去看,可惜下雨,郁闷::39:: ::39::

电影院里看又不是露天电影害怕雨淋啊。
不过也是,本来没人照顾,淋感冒了就坏了。
我是GAY | 2007-6-12 15:43 | 显示全部楼层
刚刚居然忘记登陆了::27:: ::27::我不知道自己还有没能力再去爱一个人::27:: ::27::

我是GAY | 2007-6-12 15:48 | 显示全部楼层
每次不开心,我很喜欢看这个,推荐给大家:
http://www.56.com/w26/play_album-aid-358685_vid-MTMxNjU0MTQ.html
咖啡可乐 | 2007-6-12 16:39 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 我是GAY 于 2007-6-12 15:43 发表
刚刚居然忘记登陆了::27:: ::27::我不知道自己还有没能力再去爱一个人::27:: ::27:: [/quote有些人是越失败越坚强,有些人则是越脆弱,看好你是哪一种。我BF就是第二种。他第一个BF见了上帝之后,他离开了哪个伤心地,开始用工作麻醉自己,恢复了两年。就在伤口刚刚愈合了,准备回老家重新开始时遇上了我, 他爱我的原因是:我就是他那个BF的影子。并且深陷与
我的漩涡中。从此他的恶梦又开始了。::27:: ::27:: 他现在已经有点神经质了,对我的细微变化都十分敏感,所以我尽量不惹他。
其实他和我都明白,我和他的BF貌似神不似。根本就是不同的类型。他现在已经分不清了。我就是个混合体。
我是GAY | 2007-6-12 16:47 | 显示全部楼层

回复 #537 咖啡可乐 的帖子

你好象比我还喜欢沉浸在自己的世界里,好象他是你的全部,你的言辞里永远离不开他::27::
咖啡可乐 | 2007-6-12 16:58 | 显示全部楼层
他是我现在生活的中心。
我与你不同的是我们现在仍然在一起,而且以后还会在一起,只是有些问题没有解决一直困扰着♂。
咖啡可乐 | 2007-6-12 17:08 | 显示全部楼层
我是GAY | 2007-6-12 22:26 | 显示全部楼层
最近的心境一直不好,不知道我是不是不再适合恋爱了
oscar2006 | 2007-6-12 23:10 | 显示全部楼层
是吗,尝试一下,你号码
我是GAY | 2007-6-12 23:50 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.176.193.x 于 2007-6-12 23:42 发表
盗版的啊`~晕~~居然拿人家的东西写的是自己啊`::34:: ::34:: ::34::

呵,那你帮人家写的贴过来看看啊,还有他写的日期.前几天我是在天涯上发过,呵呵,而且这也不是什么好东西,没必要拿别人的现.
冰封的忧郁 | 2007-6-12 23:52 | 显示全部楼层
楼主的精神一定要支持,继续点火
我是GAY | 2007-6-12 23:54 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-6-12 23:10 发表
是吗,尝试一下,你号码

对交BF没兴趣,抱歉.
chris-chris | 2007-6-13 00:26 | 显示全部楼层
妈呀,被你害死,一口气看完,想知道他走的那天留下一张纸,上面写什么啊
咖啡可乐 | 2007-6-13 00:54 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-6-12 23:10 发表
是吗,尝试一下,你号码

你发春了,楼主你也敢碰。小心我发帖淹死你。
::37:: 丽水老乡::37::
我是GAY | 2007-6-13 09:27 | 显示全部楼层
一早还在睡梦中,被一个显示未知的电话突然吵醒了,熟悉又有些陌生的声音,迷迷糊糊中只听到很低很低的声音:小

虫,在睡觉?现在还好吗?在天涯上看到你的贴子了......木然中被惊醒过来,他???也只有他会这样的称呼我.杭州昨天

下雨了,晚上光着膀子睡觉,有点感冒了,我吸着鼻子轻轻的问:真的是你吗?生怕一不小心就让梦醒来一般.

电话那边沉默了良久:"前几天我给你家里打了电话,一直在考虑要不要联系你.....你要好好的,别再想那么多了."我的心

随着那边的声线一点一点的在被收紧,一点一点的在沉沦着,空气里集结的氛围让我有种要被窒息的难过.我不知道自

己现在还能和他说些什么,想了整整三年的话语,到如今却不知道该从何启齿.

我的心里莫名就开始悲哀起来,完全没有想象当中的开心与振奋,迷迷糊糊中挂断电话,发觉自己居然没有说过几个字,靠在床边,脑

子里空白一片,心突然的感觉好疼,有种愈合伤疤又被突然重新揭开的难受......

三年了,从到杭州的第一天钱包被掏露宿广场,到现在工作渐渐步入正轨,没有一个人能够陪伴在我身边,还依稀记得,刚

到杭州半年的那段日子,工作的盲无头绪,生活的形单影只,终于在那个下着小雨的夜晚,躲在被窝里哭的一踏糊涂,我承

认自己有时候真的很脆弱,那一次打电话回家,妈妈在电话线的那头,一听到熟悉的声音,哭的几乎听不到外面的雨声,把所有的委

屈都化成眼泪,妈妈急的不得了,说很累就回家来吧........那天差一点就告诉了妈妈所有的事情 .

今天接完电话也同样再也无法安然睡去,那种叫做痛的感觉从头到尾充溢着整个空气,最近工作上种种的不顺利,感情上三年

的空白,在一刹那仿佛都找到了发泄的出口,却始终掉不出一滴泪,心中有种憋闷的让人窒息的痛......

(未    完   待   续)

沉鱼 | 2007-6-13 09:28 | 显示全部楼层
真大气的说,嘿嘿,我要努力取经
我是GAY | 2007-6-13 10:03 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 61.174.143.x 于 2007-6-13 03:35 发表
好长时间不来。终于又看到继续了。。。

或许是因为宠物店的关系。。。感觉好帖近。。。。

楼主的直男BF。。。。天呐。如果没有后面的分手。完全是个完美情人么~~~

或许是楼主的失误。。。偶看到了。。 ...

你好,不是丽水的.
李穗扬 | 2007-6-13 10:09 | 显示全部楼层
幸福的楼主......
我是GAY | 2007-6-13 10:11 | 显示全部楼层
原帖由 李穗扬 于 2007-6-13 10:09 发表
幸福的楼主......

幸福总是夹杂着痛苦,不过无论是逆境抑或顺境,我都已经慢慢学会去承受与享受.
小喽罗 | 2007-6-13 10:14 | 显示全部楼层
以为自己是直男就可以说走就走吗?爱过一个人注定会付出一辈子的关注,他居然能在天涯看同志帖子说明他已经被栓在你的周围了,这辈子都别想逃...有他这么深沉的爱陪你走一辈子,LZ知足吧...至少你也曾经爱过,只是不知道你是通过什么方式努力过的,让直男痛苦的还是让大家好聚好散的方式...
我是GAY | 2007-6-13 10:27 | 显示全部楼层
原帖由 小喽罗 于 2007-6-13 10:14 发表
以为自己是直男就可以说走就走吗?爱过一个人注定会付出一辈子的关注,他居然能在天涯看同志帖子说明他已经被栓在你的周围了,这辈子都别想逃...有他这么深沉的爱陪你走一辈子,LZ知足吧...至少你也曾经爱过,只是不 ...

其实老实说,这段感情成为了我人生旅途中一个不小的包袱,但同时也不得不承认,他也是我人生中一笔不小的财富.痛苦并快乐着......
迷药 | 2007-6-13 10:38 | 显示全部楼层
一直都很关注LZ的更新,终于有他的消息了,是真的吗?会有什么特别的后续吗?期待中.............::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
高级模式