[照片交友] 以删除

郎心如铁 | 2007-7-2 21:55 | 显示全部楼层
长的很有点帅,不过不是我的菜
蓝色幻想 | 2007-7-2 22:53 | 显示全部楼层
是蛮好的,我也想追呢,可惜我不够格
uno | 2007-7-3 00:54 | 显示全部楼层
超级象历娜
是非常非常象
夜舞 | 2007-7-3 12:23 | 显示全部楼层
原帖由 uno 于 2007-7-3 00:54 发表
超级象历娜
是非常非常象

::34:: 历那是哪个啊
夜舞 | 2007-7-3 14:39 | 显示全部楼层
::22:: 好好养病哦   表太忙了啊
夜舞 | 2007-7-4 14:07 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 我来顶啊哈哈sg
李穗扬 | 2007-7-5 08:45 | 显示全部楼层
几天后来看

还是帅啊
那勾人的双眼皮还有漂亮的嘴唇
呜呜呜
哎.怎么这么多零啊.......
夜舞 | 2007-7-5 09:30 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 好了天天来帮你顶 郁闷了各  到了要请我吃饭嘎嘎
edison88 | 2007-7-5 09:57 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 支持哦
郁雨云 | 2007-7-6 15:17 | 显示全部楼层
这个绝对是精品帅哥!!!!
支持下了!!!
::59:: ::59:: 不........好.....看
巴黎之恋 | 2007-7-7 10:44 | 显示全部楼层

回复 #89 超脱恋爱空间 的帖子

什么,你好看,你就贴出来看看,切,有本事 就给我出来
夜舞 | 2007-7-7 10:54 | 显示全部楼层
原帖由 巴黎之恋 于 2007-7-7 10:44 发表
什么,你好看,你就贴出来看看,切,有本事 就给我出来

呵呵  还是你好看拉别生气那::19::
命运之轮 | 2007-7-8 14:57 | 显示全部楼层
嗨,,,,好看的都是0真讨厌哈~~不过是我喜欢的类型,视觉享受哈~~~
楼主发这帖有炒作的嫌疑...............
kakaya | 2007-7-8 15:14 | 显示全部楼层
1,绝对的自恋癖,和他在一起绝对不能有反光的东西,不然会被他当镜子使(个人猜想,不具权威)2,嘴巴偶稀饭,真的好像历娜类。3,貌似道貌岸然的样子。4,还有哇,你的标准在杭州估计找不到捏。::38:: 所以......5,你绝对有做MB的潜质,找不到LG就做MB,靠自己吃饭,蛮好。::38:: 。SO 我打了这么多字全出自无聊,刚游戏死了,哎``郁闷````
夫君 | 2007-7-8 17:06 | 显示全部楼层
妹妹,你好美.....................
巴黎之恋 | 2007-7-8 20:41 | 显示全部楼层

回复 #94 kakaya 的帖子

把你的 狗嘴 闭上 你应该 到你妈的肚子里面 进行 回锅教育,奉送你一句话,狗嘴吐不出象牙来,不对,你连狗嘴也不是。典型的太监嘴。没有能力,就绕道,少在这理放屁。
巴黎之恋 | 2007-7-8 20:42 | 显示全部楼层

回复 #93 禁止我发言的说 的帖子

我发现 你的 想象能力 很丰富 好像 用错地方了吧  怪不得 一副 酸样
堕落的游魂 | 2007-7-8 21:20 | 显示全部楼层
咳。。。。说话好冲~~~
五花肉 | 2007-7-8 21:22 | 显示全部楼层
来杭州做啥.................
巴黎之恋 | 2007-7-9 07:08 | 显示全部楼层

回复 #98 堕落的游魂 的帖子

谁让他 惹我的  你看看 他 在那里 放的毒 严重 影响 名誉  自己  没有本事  当  来这里  表他的 穷酸样子  真够 恶心  这几天  加我的 很多 这么 恶心得
巴黎之恋 | 2007-7-9 07:10 | 显示全部楼层

声明一下

我找朋友 ,就是 这么 挑剔  丑 的  胖的  中年的   不务正业的  没有必要  加 也没有  过来 灌水 别弄些 酸样子  来 恶心 我
破天 | 2007-7-9 07:32 | 显示全部楼层