[文字交友] 钻石王老五征友

查看10131 | 回复77 | 2007-7-2 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
钻石王老五征友

首先要做的声明:

鉴于圈内人讲话常有夸大,报着各种目的。所以特别强调:本人讲话确保有质量,下面的介绍绝对是真实,不含水分的。

本人:33岁,180CM,名牌大学,实力雄厚,领袖气质,游历世界,才华出众,为人低调,办事沉稳。非常能理解别人, 体贴别人. 人品好,负责任,靠的住的质感好男人。 (我是把自己实际情况,客观的说明,以便您参考,不是想庸俗的臭摆)
要求20-25岁(太小不懂事)/1米75以上/大学生/形象一定要好/ 懂事/(一个优秀的男人,一个精致的男孩,古希腊最美的感情)  
在这个越来越冷酷的世界上,如果您有眼光,就能透过这字里行间的文字,读出我的品质,请联系:
hjbjhz@163.com  (请务必附照片,限于圈内什么人都有,我发这个出去,不定又有多少攻击,八褂,所以进一步谨慎接触后可以QQ)

果冻 | 2007-7-2 00:05 | 显示全部楼层
汗一下::16::
本人不是没事无聊的人,真心诚意,确保真实百分百,
今天睡了,明天起了,一天过去了.
今天睡了,明天起了,一天又过去了.
今天睡了,明天没起,一辈子就过去了
人生是件很短暂的事情,事业在大,又怎么样,很快就到那个世界去了.
需要一份感情了.慢慢找,不急.

简单--D爱 | 2007-7-2 00:47 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ..........找人``找BF.我..............一向都很支持的!
丑陋的小猪 | 2007-7-2 01:20 | 显示全部楼层
很支持  
不过  给你个建议    你这样一发出去  就算有好的男孩  也不敢找你
因为就算找你  别人包括你 肯定觉得他有别的目的   你说呢
谢谢楼上, 我相信会有有眼光的,透过我的字里行间,读出我的真诚和品质
edison88 | 2007-7-2 08:18 | 显示全部楼层
这样的贴发出来,真正的好男孩是不可能找上你的。
匿名
匿名 匿名| 2007-7-2 11:29
哈哈   不会是寻真帅吧
夜舞 | 2007-7-2 12:03 | 显示全部楼层
::22:: 支持下的说
HZ绝世好壹 | 2007-7-2 12:09 | 显示全部楼层
白痴!!!!!
不知道看了白痴的帖子会不会被传染!
奕白 | 2007-7-2 13:14 | 显示全部楼层
一个优秀的男人,一个精致的男孩,古希腊最美的感情。

- -|||
我是Chanel | 2007-7-2 13:37 | 显示全部楼层
9494~~
真正好的男孩都会有顾虑
麒麟少爷 | 2007-7-2 13:42 | 显示全部楼层
肯定是个丑一,想用自己的学历和条件来诱骗小零。。。你有学历你有钱又能怎么样,难道你会分给对方吗??????????????????????????
jason | 2007-7-2 23:05 | 显示全部楼层
无语,感情是有条件的???????????????
清清帅男 | 2007-7-3 02:29 | 显示全部楼层

缘份

加我吧719375201
帅男! | 2007-7-3 15:07 | 显示全部楼层
同意楼上的观点,无语!这样的爱情宁愿不要,还是一个人好!嗨!
小阳光 | 2007-7-3 15:27 | 显示全部楼层
要求还真多 我想 就算有 别人也不可能看上你 ::38::
我很少上网,上了才知道这里的乱七八糟.

有的人,连最基本的训练都没有. 讲话既没有逻辑,又不负责任,非常不严谨.

本人就是因为要对对方负责,才非常清晰的写出了1,2,3.

这是对双方负责而已.

我确保自己货真价实,常理想想,如果不是实情,吹那么大,会爆的,有什么意思呢?

路人 | 2007-7-3 17:44 | 显示全部楼层
支持下
但是看到标题就有点怪
::34::
jason | 2007-7-5 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 钻石王老五征友 于 2007-7-3 15:49 发表
我很少上网,上了才知道这里的乱七八糟.

有的人,连最基本的训练都没有. 讲话既没有逻辑,又不负责任,非常不严谨.

本人就是因为要对对方负责,才非常清晰的写出了1,2,3.

这是对双方负责而已.

我确保自己 ...

什么地方都有乱七八糟的人,也有不是乱七八糟的人
“负责”------------麻烦你去再好好去理解一下负责的含义,我想就算你有钱但你的素质实在。。。。。。。。。。。说到底你还是一个“穷人”
nino | 2007-7-6 00:40 | 显示全部楼层
低调谦虚才是美德!!!!!!!!!!!!!
542503 | 2007-7-6 02:06 | 显示全部楼层

你加我倍·

不会回邮箱` 你想加就加310446602

果冻 | 2007-7-6 09:00 | 显示全部楼层
支持一下::22::