[照片交友] 以删除

巴黎之恋 | 2007-7-9 07:42 | 显示全部楼层

回复 #102 破天 的帖子

在那里  看到 呢。。。。
happyzhou | 2007-7-9 09:22 | 显示全部楼层
浏览半天和回复,果然是非地。不必睬那些无聊之语
-------------------------
相信你在杭州除了交个bf应该还是多交些朋友吧。  qq 81673312
Toby | 2007-7-9 09:24 | 显示全部楼层
哦哈哈。。。楼主人帅是非多哈。。。加油哦!!一定会找到的~~
夜舞 | 2007-7-9 11:20 | 显示全部楼层
原帖由 kakaya 于 2007-7-8 15:14 发表
1,绝对的自恋癖,和他在一起绝对不能有反光的东西,不然会被他当镜子使(个人猜想,不具权威)2,嘴巴偶稀饭,真的好像历娜类。3,貌似道貌岸然的样子。4,还有哇,你的标准在杭州估计找不到捏。::38:: 所以.. ...

::38:: ::38:: ::38:: 你怎么能这样说捏,你不了解他的话 就别到那里乱骂人家真是的,lz知识在这里找bf,如果你觉得自己没哪个 资格做的话就不必来搅水干吗出口说这么恶毒的话::38:: ::38::
只是进来弱弱的关注下..

不发表意见...
杭州又多了个女人,CC啊....
巴黎之恋 | 2007-7-10 07:01 | 显示全部楼层

回复 #108 和你一起去吹风 的帖子

抱歉,和你不一样::38:: ::38::
●沁┾籁┈ | 2007-7-10 08:01 | 显示全部楼层
::22:: 好好看  喜欢撒
●沁┾籁┈ | 2007-7-10 08:03 | 显示全部楼层
有明星的风范撒::38::
巴黎之恋 | 2007-7-11 07:01 | 显示全部楼层

回复 #111 ●沁┾籁┈ 的帖子

谢谢,夸奖,::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
君之女花 | 2007-7-11 09:38 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
夜舞 | 2007-7-11 13:22 | 显示全部楼层
::37:: 呵呵 每天来帮你顶啊
巴黎之恋 | 2007-7-11 16:49 | 显示全部楼层

回复 #114 夜舞 的帖子

非常感谢::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
夜舞 | 2007-7-12 16:10 | 显示全部楼层
原帖由 巴黎之恋 于 2007-7-11 16:49 发表
非常感谢::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::

呵呵   不用客气的拉
大白菜 | 2007-7-12 23:21 | 显示全部楼层
象是死亡笔记的L......
黄金甲 | 2007-7-13 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-7-12 23:21 发表
象是死亡笔记的L......

我也觉得   就说很像某个人`````
小南 | 2007-7-17 12:37 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37::
好帅啊
和明星一样的
嘎嘎
夜舞 | 2007-7-17 15:20 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::22:: ::22:: 支持下过来
wyboy007 | 2007-7-17 21:07 | 显示全部楼层
嘴巴性感哦嘿嘿::37::
安迪 | 2007-7-24 23:51 | 显示全部楼层
支持::31:: ::31:: ::31:: ::31:: ::31:: ::31::