[文字交友] 我是弱攻我怕你啊?我怕

查看5771 | 回复52 | 2007-7-14 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是1,没错,是1,虽然我身高一米六几,不到五十公斤的体重,白皙的皮肤清秀的外貌,怎么看怎么都是个0,可是,我郁闷,我怎么就是个攻呢。和人视频,还没说话也没动作,人家一看就说,你C的。我倒了。
     我是1,没错,是1,虽然我没有17,18,干活时间也没有两个小时或半天的那么恐怖,经验也没多少。但是,天啊,我怎么是攻啊。还是个诚实的1,好歹视频见了一个不嫌弃我长相的。问我你长吗?你厉害吗?我诚实滴回答,我就是普通人啊。结果人家直接和我88了。我晕了。
     我是1,没错,是1,虽然我没有家财万贯,出手阔绰,出门坐公交不打的。衣着简朴,不会打扮。但是,上帝啊,我怎么就是个攻呢。还是个不会甜言蜜语的攻,爱在心口难开,看到喜欢的人,也只敢放在心里。难得别人看上我了,走过来看看我,微笑着说,嗨,小圈圈,今天和我回家吧!我,我傻了。
     难道,难道象我这样的弱攻就没市场了么?我长嘘短叹,顾影自怜。天啊,我只想要个男人,能和我一起手牵手去看电影,白天一起去游泳,傍晚回家一起烧饭,晚上一起看快乐男生,夜里彼此抱着嘿咻嘿咻。这,这很难吗?哇靠,老天回答我了:我告诉你Gay圈的潜规则吧。你没有钱,不能天天带马子去君度,30%的圈圈不会喜欢你滴;你没有帅气的外貌,不能给你马子撑门面,30%的圈圈不会喜欢你滴;你没有17,18的武器,龙精虎猛的体力,不能让圈圈天天H到破喉咙,30%的圈圈不会喜欢你滴;你没有。。。。。。停!停!!停!!!这都90%了,您老再来一句,不就120啦?我不完啦?老天慈祥滴对俺说,我把你家大门关啦,肯定会给你留窗户的啦!我继续哈,你没有舌灿莲花的本事,不能哄的圈圈对你千依白顺,柔情似水,30%,哦不,9%滴圈圈不会喜欢你滴!呼,还好,还有1%呢,我暗爽!“你没有。。。。。。我靠,有完没完,还让不让人活啦,我一拳把老天敲晕了,哦也!我没崩溃!
      是滴,我是个不帅,不富,不猛,不大,不强,不。。。。。。那个那个滴攻。没票票带你天天耍君度,只好我自己表演给你看啦,虽然唱的不咋滴跳的惨不忍睹,但我会很认真滴呦;俺们家穷,家用电器就个手电筒带手表,但是,俺发誓,你洗好衣服滴时候,我会给你晾干滴,你扫完地的时候,我会扔垃圾滴,你切菜,我会烧饭滴,我保证滴哦;俺个头小,身体弱,别人欺负你滴时候,我没办法拿刀砍他,用降龙十八掌K他,但是,在你被打成黑眼圈滴时候,我肯定会先成猪头滴;俺嘴巴笨,你想哭滴时候,俺不晓得怎么安慰,但是,我对毛主席发誓,我会准备好纸巾递给你滴;你发怒想揍人滴时候,哎,没办法,我会凑上来让你揍滴,不过,先说好哦,不许打我滴脸;你双眼发光,舌头舔唇滴时候,我会马上停止聊天码字,轻轻的抱着你,温柔的问一声:亲爱的,我们去”锻炼“吧!
      哎,说了那么多,不知道那个1%的你会不会看到,但愿你看到吧,实在看不到,我只好登中国人民日报去找你了。那个谁谁谁,说的就是你,看着帖子还傻笑的,你是1对不对,你来抢我滴菜的对不对?你,哼,你,你,你,算你恨,我闪~~~

我QQXXXXXXXX,圈圈们,来找我吧,嘎嘎嘎嘎,你是1就别来哈,来我用眼神杀死你,杀死你,杀死你,呃~~好困了鸟。。。。。。

漫步人生路 | 2007-7-14 01:40 | 显示全部楼层
冒似G圈就是这样的,如果你没钱,就长的帅点,如果你不帅,就”功夫“好点,如果你”功夫“不好,就嘴巴甜点,如果你嘴巴也不甜的话。。。。。。恭喜你,你可以去死了。
     所以喽,我就当自己死了,哈哈,乱写点发泄发泄,各位看官不用骂我贱,其实我QQ都不想留,也实在没勇气找杭州圈圈了,杭州的圈圈俺都配不上。俺琢磨着,要不俺转行当圈圈去?我呸,那个名句说的啥啥的不能淫的。哼,你横由你横,明月照大江,大不了下辈子俺贿赂下阎王,给我潘安的外貌,李嘉诚的头脑,超人(美国产的那个)的体力,宋祖德的嘴巴,嘎嘎,大爷我XX年以后就是一强攻,哈哈!呃,夜了,俺该睡了,以上内容纯属梦话。

轉身離開 | 2007-7-14 02:22 | 显示全部楼层
LZ你还真有那么多劲道写的啊,而且还自说自话,佩服,赞个!!!::22::
红蝴蝶 | 2007-7-14 02:55 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26:: 貌似不错 总有一个圈圈会适合你的
。duxing。 | 2007-7-14 06:54 | 显示全部楼层
啊。楼主的文笔真好。应该会找到合适自己的圈圈的。也并不是每个圈圈都看重长相、钱财、权势的吧?也有只想过小日子的。从文章看。楼主挺幽默的。祝愿你能早日找到。
卡卡 | 2007-7-14 08:17 | 显示全部楼层
哈哈好可爱的1啊
应该是别偶一番市场的
加油撒
小春春 | 2007-7-14 08:44 | 显示全部楼层
edison88 | 2007-7-14 09:36 | 显示全部楼层
写的不错不错啊::38:: ::38::
恩那恩那滴 | 2007-7-14 09:45 | 显示全部楼层
很写实.......楼主也很幽默  总有你的圈圈在等你
君之女花 | 2007-7-14 10:07 | 显示全部楼层
heihei ,幽默的很!!!
现在不要着急哦!!你的圈圈正在前面等你呢!!!
加油哈
paul | 2007-7-14 10:18 | 显示全部楼层
我QQ:306116421
♂ice♂ | 2007-7-14 12:46 | 显示全部楼层
写得真好,支持一下LZ,加油呀,一定有人和你有缘的
淡淡的幸福 | 2007-7-14 14:44 | 显示全部楼层
厉害了。。满搞笑的~
漫步人生路 | 2007-7-14 16:03 | 显示全部楼层
原帖由 轉身離開 于 2007-7-14 02:22 发表
LZ你还真有那么多劲道写的啊,而且还自说自话,佩服,赞个!!!::22::

无聊的人,时间总是那么多。没办法啊,我也想有人和我说话呶,没人撒,所以就一个人说了,哈哈
漫步人生路 | 2007-7-14 16:03 | 显示全部楼层
原帖由 红蝴蝶 于 2007-7-14 02:55 发表
::26:: ::26:: ::26:: 貌似不错 总有一个圈圈会适合你的

一把抓住,你是圈圈对不对?(眼睛红红的问)::37:: ::37::
漫步人生路 | 2007-7-14 16:04 | 显示全部楼层
原帖由 。duxing。 于 2007-7-14 06:54 发表
啊。楼主的文笔真好。应该会找到合适自己的圈圈的。也并不是每个圈圈都看重长相、钱财、权势的吧?也有只想过小日子的。从文章看。楼主挺幽默的。祝愿你能早日找到。

可是我就是找不到诶,很苦恼滴闹。幽默吗?原来我还算幽默啊?汗了
漫步人生路 | 2007-7-14 16:05 | 显示全部楼层
原帖由 卡卡 于 2007-7-14 08:17 发表
哈哈好可爱的1啊
应该是别偶一番市场的
加油撒

谢谢你撒。我会加油的哦。
漫步人生路 | 2007-7-14 16:06 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-7-14 08:44 发表
写的很好 没有联系方式

原本就没想到这样能找到我的圈圈,留下联系方式只会引来看笑话的人加我QQ撒。郁闷着呢,貌似你是圈圈,好象还挺有名。::38:: ::38::
漫步人生路 | 2007-7-14 16:07 | 显示全部楼层
原帖由 edison88 于 2007-7-14 09:36 发表
写的不错不错啊::38:: ::38::

谢谢,用心写,你也会不错的。
漫步人生路 | 2007-7-14 16:08 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-14 09:45 发表
很写实.......楼主也很幽默  总有你的圈圈在等你

谢谢哈。你也很幽默。
漫步人生路 | 2007-7-14 16:09 | 显示全部楼层
原帖由 君之女花 于 2007-7-14 10:07 发表
heihei ,幽默的很!!!
现在不要着急哦!!你的圈圈正在前面等你呢!!!
加油哈

不急不急,俺都等好多年了。谢谢你滴安慰,花花!
漫步人生路 | 2007-7-14 16:10 | 显示全部楼层
原帖由 paul 于 2007-7-14 10:18 发表
我QQ:306116421

貌似你是有主的人吧?啊哦哦。不知道你是圈圈还是个攻。不过俺加你了~
rapheal | 2007-7-14 16:12 | 显示全部楼层
LZ,你需要一个女王受
漫步人生路 | 2007-7-14 16:13 | 显示全部楼层
原帖由 ♂ice♂ 于 2007-7-14 12:46 发表
写得真好,支持一下LZ,加油呀,一定有人和你有缘的

写得好么?没觉的,我说实话而已。有缘的人不知道在哪。
漫步人生路 | 2007-7-14 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 淡淡的幸福 于 2007-7-14 14:44 发表
厉害了。。满搞笑的~

我很认真滴闹。