我是怎么把直男掰歪的

紫光 | 2007-7-7 03:22 | 显示全部楼层
睡吧``~睡吧`~~~~~~~~::37:: ::37:: ::37::
Azureus | 2007-7-7 09:38 | 显示全部楼层
你可以买一个超亮的那种灯
比如说75W的菲利浦节能灯,让房间亮起来,心情就会很不错
我是GAY | 2007-7-7 10:22 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-7-7 09:38 发表
你可以买一个超亮的那种灯
比如说75W的菲利浦节能灯,让房间亮起来,心情就会很不错

:) :) 谢谢:) :)
我是GAY | 2007-7-7 10:58 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.133.x 于 2007-7-7 10:32 发表
老早以前在什么网上看过的,转贴别人的东西,实在看不下去了。还在这里装B,瞎掰,不要脸!

那么请你把所谓我转贴的那个原版发来看看,很有兴趣.::23::
迷药 | 2007-7-8 00:07 | 显示全部楼层
看过楼主的文字,
  真的很感动!
  不过楼主也真的要看开点,
  过去的就已经过去啦,
  不过你再怎么舍不得,
  都已经找不回来啦。
  最重要的是生活还要继续,
  还要继续向前。
  要积极点面对!

其实有过这么一段刻骨铭心的感情已经是很珍贵的财富啦,
  很多人一生都没有体会过,
  楼主现在要做的是坦然放下这段心结!
  好好的过目前的生活!
Azureus | 2007-7-8 00:24 | 显示全部楼层
迷药,你那个学生小帅哥如何了?
疾恶如仇 | 2007-7-13 07:35 | 显示全部楼层
楼主好厉害的说................
叶枫 | 2007-7-13 11:33 | 显示全部楼层
在同盟论坛里有他的帖子,名字好象是bayicatholic不过也就写到春节去BF哪里再就没有下文了,
还有奇虎经验,左岸文字,凤凰论坛,雅虎论坛,聚合网,还有和讯博客上的转帖。
别人有这样的印象可能是因为在别处看到了,所以就以为是转载的。搞不好都是从杭同转载出去的。
如果别人在别处看到了应该还是只到那一段而已。
其实是一文多发而已,都是一个人写的,而就数杭同的最长最具体。
我是GAY,你说我说的是也不是?

我是GAY | 2007-7-13 15:28 | 显示全部楼层

回复 #723 叶枫 的帖子

天涯里的贴子是我用"同性爱"的用户名发的,而且有人在我写到一半的时候也转到CHUNAI里了,不过转贴时有和我打过招呼.其他的地方就不清楚了,其实看发表日期就知道了.还有一直在奇怪,他们为什么要转载我的贴.

我是GAY | 2007-7-13 15:34 | 显示全部楼层

回复 #721 的帖子

不是的,呵呵,在凤起路的那家.
我是GAY | 2007-7-13 15:43 | 显示全部楼层
今天下午整理房间翻箱倒柜,居然找到了几年前一起时我写的一些断断续续的日记.::27:: ::27::
__.夏 | 2007-7-13 18:39 | 显示全部楼层
蛮好的.....可是这故事 真的看过了哎 ::27::
我是GAY | 2007-7-14 15:26 | 显示全部楼层
7月14号              星期六          阴

今天醒来已经是中午了,也许是因为昨天喝太多的酒,头晕的厉害,隐隐的有些疼.懒懒的起床洗漱,看镜子里的自己,

真的苍老了许多.

下午原本安排了事情,只能临时推掉了.

已经记不起多久没去泡吧了,昨晚难得休息,约了两个要好的朋友去了君度.酒吧里人挺多,找了个角落安安静静的坐

下,很奇怪,自己已经全然没有了当年来杭州时的冲动,只是慵懒的斜靠在角落里,看人群里来来回回走动打闹的小孩

子,听嘈杂的音乐在周边回荡.

轉身離開 | 2007-7-14 15:29 | 显示全部楼层
LZ文笔真好~::40:: ::40::
我是GAY | 2007-7-14 15:36 | 显示全部楼层
其中一个朋友是比较外向的活跃份子,一分一秒都不得安耽,刚坐定就早已经遍寻不到人影了,突然觉得年轻真好,物质

上虽然不一定是富足的,至少在精神上,他却快乐我许多.另个朋友刚认识不久,因BF忙于工作,便随着我们来了酒吧,摇曳的烛

光下他在对面浅浅的喝着酒,一边淡淡的诉说与BF生活时的种种苦恼,让我恍然间觉得,人有时真是很矛盾的动物,单身

时会经常幻想身边有个伴,等真正遇上了心爱的人,又会有诸多外人所不知的烦恼......不过这一切于我看来,两个心爱的人在

一起,就算争吵都该是甜蜜的......

而我,生活虽然是单调的,却也早已经习惯,并且乐在其中了.半夜醒来失眠,至少不必在乎有人发觉,可以在空荡荡的房

子里不穿衣服来来回回走动,累到不行时昏昏沉沉在阳台的摇椅上睡去,当心情郁闷压力过大时,也可以开足音响,像

十足的怨妇一样嚎啕大哭.而不必忌讳是否有人窥探与嘲笑.

四处都是拥挤的人群,渐渐觉得酒吧的氛围好象已经不大适合现在的我了,如今我似乎已不再喜欢蹦的,也不再善于

和陌生人打交道.只喜欢静静的斜坐在一角,喝微

微泛苦的啤酒,这于我,好象也已经是莫大的享受了......

Azureus | 2007-7-14 15:43 | 显示全部楼层
这种烦恼也是很甜蜜的
但是当分手的时候,这些烦恼都成了对方如何不好如何不好的罪证了
楼主比较成熟,所以是个很好的listener
PS:G与直男是最流行的,所以人家转你帖子很正常嘛
我是GAY | 2007-7-14 16:03 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-7-14 15:43 发表
这种烦恼也是很甜蜜的
但是当分手的时候,这些烦恼都成了对方如何不好如何不好的罪证了
楼主比较成熟,所以是个很好的listener
PS:G与直男是最流行的,所以人家转你帖子很正常嘛

谢谢你一直的关注与支持.
我是GAY | 2007-7-14 16:14 | 显示全部楼层

回复 #731 轉身離開 的帖子

谢谢,只是随笔写的.:loveliness:
夜舞 | 2007-7-14 16:16 | 显示全部楼层
::22:: 我来看下
我是GAY | 2007-7-14 16:20 | 显示全部楼层
日记本因为有大半都因为是撕碎粘回去的,看了半天,眼睛很疼.:'(
我是GAY | 2007-7-14 16:29 | 显示全部楼层
日记里破损比较严重的一页,慢慢的看完,还是想把它完整的回忆并且记录下来.

记得那年,是雷雨比较多的一个夏天.我们早早把宠物店关了,安顿好阳阳和欢欢,,就一起乘车到市中心的一家25小

时餐厅,其实自从开宠物店后,经济好转起来,我们通常都有每月农历15在外面吃晚饭的习惯----------25小时餐厅,我们

两个都莫名的喜欢这独特的名字.

餐厅不大,分上下两层,里面的色调很清爽,淡淡的白与很嫩的绿,二楼的楼顶还挂满了青翠的吊兰,墙壁上是很好看

的蜡染画,在炎热的夏天,让人有很清新的感觉.我们永远都是2号桌,时间久了,每到农历15下午6点半,服务员都会

准时帮我们把老位置留着.(未完待续)

Azureus | 2007-7-14 16:37 | 显示全部楼层
真奇怪
楼主你这样的不好
因为你贴了这个回忆帖之后,而且你们也已经见面了
我以为你与过去说再见了,没想到你还是沉迷过去不能自拔
过去的就过去了,尤其是你已经下定决心新生的时候。是该向前看了。即使再刻骨铭心的事情,也只是以后偶然的回忆,而不是你这样的成了生活的一部分。

PS:我在听那个香水有毒,竟然听成擦干身体陪你睡。
我是GAY | 2007-7-14 16:39 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-7-14 16:37 发表
真奇怪
楼主你这样的不好
因为你贴了这个回忆帖之后,而且你们也已经见面了
我以为你与过去说再见了,没想到你还是沉迷过去不能自拔
过去的就过去了,尤其是你已经下定决心新生的时候。是该向前看了。即使再 ...

我其实只是想把过去整理的完善些,很多事情都是差点被淡忘的.

另:你强的,能听成那样,哈哈,不过和我一样.:L

Azureus | 2007-7-14 16:58 | 显示全部楼层

上次我还觉得奇怪,跟同事说怎么会有这么淫荡的歌,这个女的怎么这么贱,后来才知道是听错了
总是想过去会让人也像阴天一样
看你的帖子总是觉得你不开心,感觉不应当这样的。并不是所有的事情都会记住,还写日记,真不错。
有事先出去,有空再跟你帖
我是GAY | 2007-7-15 01:59 | 显示全部楼层
让此贴就此沉没吧::27:: ::27::
高级模式