第二帖:怎样才能增肥?

查看2744 | 回复38 | 2007-7-18 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt::56:: ::56::
::41:: ::41::
枫迪 | 2007-7-18 13:13 | 显示全部楼层
沙发呢,抢啊::28:: ::28::
夜舞 | 2007-7-18 13:13 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: 打死  我也不要增肥
alva4u | 2007-7-18 13:14 | 显示全部楼层
放弃吧~~

我增肥到现在~一点效果都没有。。。。。::32::
枫迪 | 2007-7-18 13:15 | 显示全部楼层
原帖由 alva4u 于 2007-7-18 13:14 发表
放弃吧~~

我增肥到现在~一点效果都没有。。。。。::32::

那怎么办::30::
我不可爱的 | 2007-7-18 13:18 | 显示全部楼层
你们一个个去死吧!::38::
枫迪 | 2007-7-18 13:19 | 显示全部楼层
原帖由 我不可爱的 于 2007-7-18 13:18 发表
你们一个个去死吧!::38::

::61:: ::61::
为什么这么说啊,
胖了可以去减肥,但是瘦了怎么办啊
血王子 | 2007-7-18 13:22 | 显示全部楼层
怎么才能变壮啊~~~~!
alva4u | 2007-7-18 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-7-18 13:22 发表

健身闹。。。。::35::
枫迪 | 2007-7-18 13:23 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-7-18 13:22 发表

跑步,沿着西湖或者钱塘江,这么得天独厚的条件不利用多可惜~
孔孔 | 2007-7-18 13:23 | 显示全部楼层
无了。。。。。。。。。。。。。。。
萧山0在杭州 | 2007-7-18 13:24 | 显示全部楼层

偶来了

飞飞帮你把        第一招使劲的吃   不管吃进去的是不是自己食物谱中的东西;第2招好吃懒做 第3招  一切OK!!!!!!!!!!!::23:: ::23::
枫迪 | 2007-7-18 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 萧山0在杭州 于 2007-7-18 13:24 发表
飞飞帮你把        第一招使劲的吃   不管吃进去的是不是自己食物谱中的东西;第2招好吃懒做 第3招  一切OK!!!!!!!!!!!::23:: ::23::

第一招,是在使劲吃,可是没有胃口
第二招,已经够好吃懒做了,天天睡到自然醒
第三招,一切不OK
枫迪 | 2007-7-18 13:27 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.1.x 于 2007-7-18 13:26 发表
我也要增肥,178-55。同事叫我110。所有的人听我介绍都说好苗条啊,切!我还听不出来话中话啊:电竿一条。自卑死了。只有跟女孩子比我还有那么点自信。

那确实要增了,终于碰到比我还瘦的了::49::
萧山0在杭州 | 2007-7-18 13:30 | 显示全部楼层

奶奶的

你是不是吃的进  拉得出的呀!!!   这么没用的   尽量把自己给称着  胀胀的感觉   OK了咯         要不就是你吃的东西全是垃圾
枫迪 | 2007-7-18 13:32 | 显示全部楼层
原帖由 萧山0在杭州 于 2007-7-18 13:30 发表
你是不是吃的进  拉得出的呀!!!   这么没用的   尽量把自己给称着  胀胀的感觉   OK了咯         要不就是你吃的东西全是垃圾

干!!
你这么激动干嘛
干嘛非要把自己整进医院
枫迪 | 2007-7-18 13:35 | 显示全部楼层
这边又不是没有王老吉,多喝点就是了
jafin | 2007-7-18 13:36 | 显示全部楼层
所以说还是胖子好哇::32:: ::32:: 。还可以减肥。办法很多哇。象偶们多少难增胖哇
萧山0在杭州 | 2007-7-18 13:37 | 显示全部楼层

昏迷

帮你想主意  你多不说声谢谢..........  反而要受你的气   世道啊!!!!!!!!!!::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
枫迪 | 2007-7-18 13:38 | 显示全部楼层
原帖由 萧山0在杭州 于 2007-7-18 13:37 发表
帮你想主意  你多不说声谢谢..........  反而要受你的气   世道啊!!!!!!!!!!::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::

::63:: ::63::请你喝王老吉吧
枫迪 | 2007-7-18 13:40 | 显示全部楼层
放假了,回家养膘去::48::
萧山0在杭州 | 2007-7-18 13:41 | 显示全部楼层

我自己也胖

少吃饭  少吃零食  少吃油腻食物  多运动   吃完饭不要马上坐下去   少喝茶尽量多喝水
枫迪 | 2007-7-18 13:43 | 显示全部楼层
::3:: 偶不喜欢吃肉,只喜欢蔬菜和水果::14::
萧山0在杭州 | 2007-7-18 13:47 | 显示全部楼层

啊哦

不好意思  不好意思     增肥  减肥  我都说了!!!!
若羽 | 2007-7-18 13:49 | 显示全部楼层
我穿了衣服鞋子称重才90斤,自卑死了,怎么也重不起来,看来只能打脂肪针了,郁闷。::34::
高级模式