我是怎么把直男掰歪的

小北 | 2007-7-20 15:34 | 显示全部楼层

不是骂街啊 引用一下 楼主不要生气

不是所有习惯都是好的,我也有习惯就是背着BF找人,没少挨打,最重的一次是被用衣服挂抽光屁股50下,(他在气头上很卖力)结果我三天不能坐板凳,(幸亏我的工作是必须站着的)刚好也治了他,一个礼拜说要X我都被我一同一种理由拒绝了(伤还没好)。实在没辙了。还有和这个挨打疼痛系数差不多的,以后会告诉你。
我的习惯早改了,可他心理还是有好久没露面了------每次回帖不离BF。呵呵,他要来杭州了,我想长相守应该马上就要开始了。。。。。。。

这个人那热脸贴别人的冷屁股
结果 人家给他的恢复:我猜你是茶馆里前段时间的活跃份子,叫什么咖啡…,老实说我对你的为人不是很欣赏,不好意思.

真不要脸,自己的那点破事也拿出来炫耀,
还好意思说,真够不要脸滴

总比某些人,虚伪来的好

他理不理我是他的事,我说真话是我的事
何况我只是反面的告诉LZ,这里到处都是虚伪做作的人
找个这样的还不如找个mb呢
小北 | 2007-7-20 15:38 | 显示全部楼层

大家让咖啡可乐说说背着bf找过多少人了?

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
大家问问咖啡可乐背着bf找过多少人?

大家问问咖啡可乐背着bf找过多少人?

背着bf勾引过多少人?

估计他都不好意思说出来

不知道被多少人搞过了

虚伪,真他妈的虚伪

还不如一个诚实的mb呢

明码实价
我是GAY | 2007-7-21 01:03 | 显示全部楼层
忙完兼职回家,和很久没见的朋友去泡吧刚回来,喝了点红酒,居然有点醉,洗澡休息先.::31:: ::31::
Azureus | 2007-7-21 02:03 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-7-20 11:36 发表
或许趁还年轻时,也该让自己找个伴了,毕竟一个人真的挺累.::5:: ::5::
Indeed。不过我觉得你要是一个人的话,也没啥大不了的。感觉你也挺有办法自己来进行缓解压力之类的,虽然也会感觉累,但总体来说是像树,而不是像藤蔓。
唉呀,竟然又是看到你来更新了,你总是不忍心让自己的心血沉下去唉。
房东竟然没有睡觉,本来都在刷牙了,给叫他房间帮他调网络
竟然一调从12点半搞到了近2点,郁闷郁闷。最郁闷的是没有给他调好。真是奇怪了,为什么他总是中毒。
原帖由 Azureus 于 2007-7-21 02:03 发表
Indeed。不过我觉得你要是一个人的话,也没啥大不了的。感觉你也挺有办法自己来进行缓解压力之类的,虽然也会感觉累,但总体来说是像树,而不是像藤蔓。
唉呀,竟然又是看到你来更新了,你总是不忍心让自己的心 ...

哈哈,我比你晚睡哦....我12点多发现这个他这个帖子,就坚持看了下来,一晃4点了.

我是GAY ,我觉得,文如其人的话,应该是个很细腻的人。开店也是开宠物店也是个佐证。

不过,一个人,特别是男人,如果过于敏感,就会过得很累,还是粗线条一点好。

至少麻痹一点就不知道疼痛了。感谢你让我分享了你和他之间甜蜜或辛酸的点滴。

希望你还是坚强地生活,另外,注意睡眠,不要老是那么晚睡。

两个人交叉了,而且在一起生活了那么久,分开后总会有不适应。

不过时间是最好的愈合剂。希望时间能慢慢抚慰你的创伤。

在这两个男主角里,我喜欢磊更胜过小虫。 他的细心体贴和你的自私其实有点反差。

祝周末愉快。
小秩 | 2007-7-21 10:22 | 显示全部楼层
你可以写在WORD上啊 !写完之后再编辑下,然后发上来。 不是很好吗?
你这样写给人的感觉就是好累好累。

不过说实话,你所写的内容我也好象在哪里见过。很眼熟!
你确定,肯定以及一定是自己的亲身经历吗?
如果是的话,那我好羡慕你!至少你可以拥有一段这么美好的回忆!
不在乎朝夕相处,只在乎曾经拥有。
拥有过可以让你的人生不会平乏无味。
虽然结局会让自己无比痛心,但是你从中得到了很多。
也许你失去的只是一段感情,而这不应该作为你自暴自弃,放弃感情的借口。
Azureus | 2007-7-21 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 四月雨五月花 于 2007-7-21 03:59 发表

哈哈,我比你晚睡哦....我12点多发现这个他这个帖子,就坚持看了下来,一晃4点了.

我是GAY ,我觉得,文如其人的话,应该是个很细腻的人。开店也是开宠物店也是个佐证。

不过,一个人,特别是男人,如果 ...
他这个帖子从最开始写的时候我就一直在看,所以每天只需看少许更新即可
其实要怪就怪茶馆一页太少了,要是多一些看起来就不麻烦了
睡的晚现在越来越吃不消,过去我周末都是4点睡的,现在已经跟上班时间一致了。生活越来越单调,每天的事情好像就是工作,看书。也不知道在做什么,就像古代的和尚修行一样。而且竟然也有乐在其中的感觉,懒得去找个BF,有时候也感觉一个人挺累的,但这样的念头只是一闪而过了。
Azureus | 2007-7-21 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 小秩 于 2007-7-21 10:22 发表
你可以写在WORD上啊 !写完之后再编辑下,然后发上来。 不是很好吗?

你确定,肯定以及一定是自己的亲身经历吗? ...
楼主才没有自暴自弃呢
他的文章虽然有些伤感,不过总体来说是很光明的,一种向上的姿态。
过去的那段感情,我现在隐隐觉得他已经放得下了。要不然他也不会有找一个BF的念头了。可惜他ex-bf珠玉在前,对下一任真是个很大的考验唉。
详情请看电视剧<实习医生格蕾>第三季第15集附近的某一集。
杭州蓝雨 | 2007-7-21 10:55 | 显示全部楼层
嫌长的朋友可以点“只看楼主 ”这个选项哦。。。可以过滤其他人的所有回帖~!
我是GAY | 2007-7-21 12:49 | 显示全部楼层
原帖由 小秩 于 2007-7-21 10:22 发表

你确定,肯定以及一定是自己的亲身经历吗? ...

你好,因为当初写这段往事是无意中的事情,所以没有想过去编辑好再发,抱歉.
我是GAY | 2007-7-21 12:53 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-7-21 10:49 发表
楼主才没有自暴自弃呢
他的文章虽然有些伤感,不过总体来说是很光明的,一种向上的姿态。
过去的那段感情,我现在隐隐觉得他已经放得下了。要不然他也不会有找一个BF的念头了。可惜他ex-bf珠玉在前,对下一任 ...

呵呵,你跟踪报导啊::27:: ::27::
欲海浮沉 | 2007-7-21 15:07 | 显示全部楼层

大家来帮助我gay找bf

我觉得大家应该帮助他找个bf来,要求大概就和他写的磊差不多吧,我很想帮你介绍几个人,可我认识的gay里,都烂的差不多了,你要是找炮友,我可以给你介绍一个连的人,可你要bf还想要磊那样的,实在不行我建议还是找直人来做bf好了,或者去交友网发个照片写上要求,我就这样找人的,我不挑的,差不多就可以搞,你多挑选挑选应该也能找到的,发动下群众帮你找,大家来帮助我是gay找bf拉
恩那恩那滴 | 2007-7-21 15:15 | 显示全部楼层
那楼上的帮我介绍几个吧.............
夏天的雪 | 2007-7-21 15:22 | 显示全部楼层

爽B了吧。。你因该一屁股坐上去.....

::58:: ::58:: ::58:: ::58:: ::58:: ::58::
Azureus | 2007-7-21 15:26 | 显示全部楼层
原帖由 欲海浮沉 于 2007-7-21 15:07 发表
我觉得大家应该帮助他找个bf来,要求大概就和他写的磊差不多吧,我很想帮你介绍几个人,可我认识的gay里,都烂的差不多了,你要是找炮友,我可以给你介绍一个连的人,可你要bf还想要磊那样的,实在不行我建议还 ...
这种找BF还是自己的比较方便
找炮友也不错,真赞,记下你来,以后俺要是找炮友就找你了。
紫光 | 2007-7-21 15:32 | 显示全部楼层
挖卡卡
怎么还在更新啊!!!!!!!!!!!!!!
我是GAY | 2007-7-21 16:16 | 显示全部楼层
原帖由 欲海浮沉 于 2007-7-21 15:07 发表
我觉得大家应该帮助他找个bf来,要求大概就和他写的磊差不多吧,我很想帮你介绍几个人,可我认识的gay里,都烂的差不多了,你要是找炮友,我可以给你介绍一个连的人,可你要bf还想要磊那样的,实在不行我建议还 ...

你还真热心,哎::27:: ::27::
Azureus | 2007-7-21 16:28 | 显示全部楼层
楼主竟然一整天没有出去,what a big surprise.
继续等更新。。。。。。。。。
欲海浮沉 | 2007-7-21 16:29 | 显示全部楼层
我就是烂点,其实我心地还是很好的,看楼主那么孤独,不忍心。
其实我也想找个BF好好过日子,对419有点厌烦了,没办法,都习惯了。
我以前也有个BF,后来结婚了,和楼主差不多。
心里太空了,就开始找人发泄减少痛苦,现在早就麻木了
楼主也找人发泄过吧?
Azureus | 2007-7-21 16:31 | 显示全部楼层
并不是所有的问题都要问的吧
欲海浮沉 | 2007-7-21 16:33 | 显示全部楼层
那有什么?做人真实一点不好吗?何必那么虚伪呢?
Azureus | 2007-7-21 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 欲海浮沉 于 2007-7-21 16:29 发表
我就是烂点,其实我心地还是很好的,看楼主那么孤独,不忍心。
其实我也想找个BF好好过日子,对419有点厌烦了,没办法,都习惯了。
我以前也有个BF,后来结婚了,和楼主差不多。
心里太空了,就开始找人发 ...
可以多看看书,充充电,工作努力上进,这样可以转移很多注意力。当然也是习惯了。
真是太巧了,正好在听一个人的孤单。
Azureus | 2007-7-21 16:35 | 显示全部楼层
不问不代表不真实啊,很多事情都要留有余地。
欲海浮沉 | 2007-7-21 16:37 | 显示全部楼层
书看不进去,工作就是混日子赚钱,生活没动力,性交是唯一爱好
怎么办?
Azureus | 2007-7-21 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 欲海浮沉 于 2007-7-21 16:37 发表
书看不进去,工作就是混日子赚钱,生活没动力,性交是唯一爱好
怎么办?
物极必反吧。有段时间我玩游戏上瘾,然后我就使劲玩到腻了。不如你也这样?一天多找几次,每次多来几次?
高级模式