我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-7-21 16:55 | 显示全部楼层
磊潜意识里其实是个挺保守的男孩子,他单一而宁静,骨子里有着同龄人所不曾具备的责任感,是那种能让人特别塌实的感觉.但晚上的短信,却真的让我感觉难过.

那天的雷雨下得扑天盖地,我和他一起在床上躺着,一边逗着调皮的阳阳玩,小家伙好象对有声响的钥匙特别感兴趣,欢腾雀跃的来回追着跑.欢欢今天却是特别的安静,我抱它也没有太多反应,磊看看它的慵懒样子,说多半是发烧了,到家里的药柜翻找了半天,发现没有药片了,看看欢欢可怜的样子,磊还是决定下楼去买,我取出雨衣送他到楼道里,回头拿了温水喂欢欢喝.

外面的雷声很大,我不无担心的看看窗外,这时候有短信的声音,是磊的,估计走的太匆忙,忘记带在身边了.其实我
从没有翻看他短信的习惯,只是那天隔了一小会又有接连不段的提示音,出于好奇,我随手翻看起来.

" 想你了......"------------"怎么不回信息?"  ------------当手机里的字幕移动时,我的脑子里突然就感觉短暂充血,是那个熟悉女人的名字,  心里莫名的有些恼火又有几分沮丧.

我抱着欢欢坐在地板上,橘黄的灯光静谧的弥漫在房间里,心里有点点的难受......不一会楼道里响起了熟悉的脚步声......(未完待续)

我是GAY | 2007-7-21 17:07 | 显示全部楼层
原帖由 欲海浮沉 于 2007-7-21 16:37 发表
书看不进去,工作就是混日子赚钱,生活没动力,性交是唯一爱好
怎么办?

不要在贴内发无聊的言辞了,谢谢.::36::
我是GAY | 2007-7-21 17:13 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-7-21 16:28 发表
楼主竟然一整天没有出去,what a big surprise.
继续等更新。。。。。。。。。

一会得去做兼职了::6::
非凡磨砺 | 2007-7-21 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-7-20 02:48 发表
磊,我很难过,如果可以重新再来,我一定做到更好,我会改掉我所有的坏毛病,我再不对你乱发脾气了.我好想和你在一起的日子,虽然我知道再不可能回到从前了,可是我今天心里的难受你知道吗?当年你曾经那么深爱过的男 ...

花了一个小时,终于从前到后看完了。很感动,特别是这段,看以前的帖的时候我还在想LZ是怎么可以做到这么平静的把这段感情编写成文字的。到了这段帖,感觉所有的情感一下子迸发了出来,这段和其他一般内容类似但是无病呻吟的帖很不一样。特感动。不知道怎么说,说什么。强烈支持你。就这样吧。(对了,对于你们怎么&为什么手的,看到现在不是很清楚)
我是GAY | 2007-7-21 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 非凡磨砺 于 2007-7-21 17:26 发表

花了一个小时,终于从前到后看完了。很感动,特别是这段,看以前的帖的时候我还在想LZ是怎么可以做到这么平静的把这段感情编写成文字的。到了这段帖,感觉所有的情感一下子迸发了出来,这段和其他一般内容类似 ...

很多内容都还没有写完整,我在记录从前过往的时候,其实思绪还是比较纷乱的.::42::

小秩 | 2007-7-21 19:01 | 显示全部楼层
楼主   我蛮喜欢中间你和你姐夫的同的那段插曲。。。
因为我也和你有过同样的经历。。。
只不过那个时候我是个初中生。。。
那天晚上在我表姐家玩。。。
表姐家包括我在内一共有五个人。。。
睡觉的时候是我、我姐夫还有我姐夫的同事一起睡一张床上。。。
本来我是要一人睡一头的(靠窗户)。。。
可是他们吓我说,从窗户外会爬进来一女鬼的。。。
那时候胆子又小。。。
所以就只好和他们睡一头。。。
我姐夫的同事身材也是很好的。。。
那个时候我已经知道自己喜欢的是男生。。。
所以对他是很有感觉的。。。
我趁他们都熟睡的时候偷偷地去摸姐夫的同事。。。
感觉真的很刺激。。。毕竟是第一次这样“近距离”地接触一个我素昧平生的男人。。。
其实我估计他也没睡着。。。
因为我隐隐约约地看到他在盯着我。。。
可是他并没有阻止我那荒唐的行为。。。而是任由我抚摩他的腹部和胸部。。。
那时候,我并没有想继续下去。。。
其实他的默认更加地刺激我。。。
就这样一直摸了一个晚上。。。后来是怎么睡着的,我也不清楚。。。
连续两个晚上哦。。。呵呵。。。很幸福的感觉。。。

楼主    你应该不会介意我在你的地盘发上我的故事吧???
我知道楼主是最好的,对吧???::31::
浚浚 | 2007-7-21 19:12 | 显示全部楼层
爆感动的说```````::6:: ::6:: ::6:: ::6:: ::6:: ::6:: 我也快哭的不行了  ``
欲海浮沉 | 2007-7-21 19:30 | 显示全部楼层
人家结婚了,想也没用了
人都是自私的,他选择对他最有利益的结果
说明你给不了他最想要的
离开你是必然的结果
小秩 | 2007-7-21 20:36 | 显示全部楼层
问世间情为何物  直叫人生死相许
Azureus | 2007-7-21 23:10 | 显示全部楼层
继续等更新。
楼上的所说忘掉之类的,其实谁忘不掉呢。最亲的亲人离开自己,不管当时有多痛苦,过一段时间就会好的。被遗忘总是避免不了的。有这样的美好记忆就非常不错了。而且楼主,其实你的帖子如果不想写的话,也可以停住不要再写。免得让这种回忆成了一种负担。
做兼职不错,男人就该有自己的事业。赞!
欲海浮沉 | 2007-7-22 01:43 | 显示全部楼层

借你的感情贴,发表下感情行不行?

今天睡觉怎么这样早?哎,真想去看看我以前那个BF,不知他现在过的好不好?去年回老家还见过他一次,身体已经发福了,比原来重了50多斤,鼻子头红红的,他老婆怎么把他折腾成这样?看样子他过的不是很顺心,一直喝着闷酒,也失去了原来的风采,那个文治彬彬的男生再也不见了,满嘴的脏话,凌乱的头发,邋遢的衣服,满脸胡碴,喝的醉醺醺的,抽着劣质的香烟,临近告别的时候他看了看我,想说点什么……我猜想他是想和我说点什么……可是他什么都没说……他可能是觉得自己太…………

他要是想和我作爱的话,我一定不会拒绝他的,尽管他现在变成这个样子,因为可我知道,我心里还是爱着他…………他要是现在告诉我,他要和我在一起,我能放下一切和他在一起…………
小淫 | 2007-7-22 01:45 | 显示全部楼层
重了50斤?我晕!我减肥减这么厉害,也只从73公斤减到63!才20斤呢!倒,不过你很直接呀!哦,看来你们感情不错的
不过,看他这么落迫,你为什么要说:如果他要找你你不会拒绝呢?
人再差也是有尊严的!你明明知道他应该不会跟你提要求!
你要真主动提出要求,那才是真感情哦!
我是GAY | 2007-7-22 06:58 | 显示全部楼层
昨晚喝醉了,今天却早早醒来,很奇怪自己的生物钟,头很疼,第一次吐那么厉害.::27:: ::27::
Azureus | 2007-7-22 09:45 | 显示全部楼层
好像经常见你喝酒
这样也好,早上正常时间醒来符合生物钟,正好可以享受午睡了
我记得小时候中午吃完饭,洗个澡,然后在外面的躺椅上美美得睡一觉,醒来已经是太阳要落山了。
吃完饭睡觉,人生如此,夫复何求?虽然有点像猪。
欲海浮沉 | 2007-7-22 12:43 | 显示全部楼层
原帖由 小淫 于 2007-7-22 01:45 发表
重了50斤?我晕!我减肥减这么厉害,也只从73公斤减到63!才20斤呢!倒,不过你很直接呀!哦,看来你们感情不错的
不过,看他这么落迫,你为什么要说:如果他要找你你不会拒绝呢?
人再差也是有尊严的!你明明 ...

当时,因为之前找过人没用套子,感染过梅毒和阴虱……正在治疗期间,所以就算他提出来了,我也必须拒绝,
但不是心理上拒绝。

和他分手后,就对感情的事绝望了,开始混乱的麻醉自己,用性刺激来满足自己的空虚和寂寞,到后来已经都习惯了419的生活。
小淫 | 2007-7-22 12:53 | 显示全部楼层
原帖由 欲海浮沉 于 2007-7-22 12:43 发表

当时,因为之前找过人没用套子,感染过梅毒和阴虱……正在治疗期间,所以就算他提出来了,我也必须拒绝,
但不是心理上拒绝。

和他分手后,就对感情的事绝望了,开始混乱的麻醉自己,用性刺激来满足自 ...

晕!死!别等你恢复过来才发现得的病是永远治不好的!我有一个朋友,
一说还是重点大学的高材生,工作一流,可惜,得了这种病,三年都没有治好!
晕死!
欲海浮沉 | 2007-7-22 13:41 | 显示全部楼层
原帖由 小淫 于 2007-7-22 12:53 发表

晕!死!别等你恢复过来才发现得的病是永远治不好的!我有一个朋友,
一说还是重点大学的高材生,工作一流,可惜,得了这种病,三年都没有治好!
晕死!

10年前的医学报告早就指出,GAY的生殖器40%是带有病毒的,带病毒也是GAY的生存状态,只要不影响性交就可以了,在GAY圈混,得性病是早晚的事,有什么好担心的?

给你讲一次我的经历吧:
有次找人419。上床就开搞,没开灯只开电视,看不清楚,搞完了我抽出来,一摸他肛门周围疙疙瘩瘩的,当时觉得很恶心,虽然也带套子了,我就跑到卫生间洗了一个多小时。

你以为不烂交就不得病吗???我有个网友七年没419过,只和他BF作爱,可他也得过性病,他BF烂交啊。

做gay不是做和尚,只要和人做,就别怕得性病………………

“我是gay"以前还和MB不带套子作爱呢,不知道他得过性病没?
小淫 | 2007-7-22 16:45 | 显示全部楼层
原帖由 欲海浮沉 于 2007-7-22 13:41 发表

10年前的医学报告早就指出,GAY的生殖器40%是带有病毒的,带病毒也是GAY的生存状态,只要不影响性交就可以了,在GAY圈混,得性病是早晚的事,有什么好担心的?

给你讲一次我的经历吧:
有次找人419。 ...

真奇怪,表老跟自己找借口闹!照你的意思,直男女就没有性病了,也不知道到底是G得病的多还是直国得病的多!
切切!
这么个小经验就了不起啦!没有卫生常识,HOHO,BS一下::44:: ::44::
还讲医学报告!!!哪个邪教的医学报道啦?你自创滴吧!切匹
我是GAY | 2007-7-22 18:50 | 显示全部楼层

回复 #818 欲海浮沉 的帖子

麻烦自重,不要在我贴内发那么恶心的并且有损你自己形象的话。::27:: ::27::
我是GAY | 2007-7-22 18:51 | 显示全部楼层

回复 #820 小淫 的帖子

你要灌水的话,那么我郑重告诉你,你来错地方了。::38::
骚鱼子 | 2007-7-22 19:05 | 显示全部楼层
貌似好虾米哦   ::21:: ::21:: ::21::
溅娃娃 | 2007-7-22 20:14 | 显示全部楼层
好怕怕我还没乱找人做爱我已经很久很久没做爱了啊,现在越来越害怕了啊::38:: ::38::
微蓝 | 2007-7-22 20:55 | 显示全部楼层
不敢看结局~为什么好的感情都没有结局呢,郁闷......
我是GAY | 2007-7-22 22:44 | 显示全部楼层
夏天的雨仿佛是无休止的,越下越带劲.通常只要我在家,磊都没有带钥匙的习惯,他在楼道里按铃,我起身开了门,虽然

披了雨衣,他的裤脚还是被淋湿了一大片.

我径自走回卧室,他端了温水随后进来,我抱起欢欢喂药水,他似乎也注意到了我神情有些异样,一边喂药一边疑惑的抬

头问我:你好象不开心了,没事吧?

我没有正视他,把头转到窗外,这也是我的一个习惯,在闹别扭的时候就不看对方一眼,只是腾出一只手把手机递给他,

冷冰冰的说:很多信息,你自己看吧.

雷雨声愈加的大了,我的心情也愈加的郁结,胸口感觉被压的透不过气.他放下杯子,从后面靠着我,把下巴搁在我肩

膀上,一副无辜的样子:你别胡思乱想了啊.

其实如果他辩解,或许能让我感觉好些,他越是这样的淡然,却越让我感觉难过.(未完待续)

我是GAY | 2007-7-22 23:12 | 显示全部楼层
7月22号            星期天             晴转雷雨

昨天忙完兼职已经是接近晚上9点了,正在整理的时候,一个要好的朋友打电话约我去喝酒,最近各方面的压力都

挺大,因此破天荒的居然接连两天都去了酒吧.回家洗澡后就匆忙的打车过去了.

人挺多,朋友领着我在一个角落里坐在,酒吧的灯光是暗沉的,斜斜的靠在那看人来人往,我向来是比较安静的那

种,朋友却是很外向的类型,领了他的小哥们给我认识,一起喝酒,他们教我玩色子,我比较笨,总是输,一口气喝了好多

酒,到后整个人都很迷糊了,去卫生间的路上,感觉是飘过去的,两只脚好象压根使不上劲.

其实潜意识里很享受这种虚幻的感觉,任何烦恼都会在这样的氛围与酒精里淡化.从酒吧里出来,结伴去吃夜宵,我却已

经全然没有了太多知觉,到了洗手台前,终于还是忍不住吐的一踏糊涂.,我也不得不承认自己的酒量超烂.

一早起来,头疼的厉害.整个人累乏的厉害,因为下午还要忙工作上的事情,没办法, 只能硬撑着起来,在刷牙时看着

镜子里眼窝深陷的自己,才恍然发觉,两个人生活终归比一个人强......

高级模式