[照片交友] 寻找缘分,喜欢的支持一下,谢谢

查看5009 | 回复38 | 2007-7-22 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许你就是我久违的知心好友,也许你是我命中注定的真心情人,也许我们只是匆匆过客.
这一切都是缘分.愿意和我交个朋友的,可以加我QQ 107645497 空的时候可以多聊聊.
没什么特别的要求.真心点,希望我们能谈的来.

估计会给人内向的印象..其实偶很活泼地,顺便发张搞怪的,+_+
│τ雄.々ю | 2007-7-22 23:42 | 显示全部楼层
WOW~~~~~~看鸟你滴QQ空间
满有明星脸的类`~~好看`~顶下`
柏霖 | 2007-7-22 23:45 | 显示全部楼层
...偶生活中很平凡的.路人甲1个...呵呵
不过至少不会被人讨厌的那种.
交朋友顺眼就行....:对吧  ::22::
至尊♂天王 | 2007-7-22 23:46 | 显示全部楼层
8错..8错.....
::38:: 柏林..快来看啊...又来了一个柏霖 ..
柏霖 | 2007-7-22 23:47 | 显示全部楼层
.....我就知道....虽然不认识那个...不过有人跟我提起过.....
噶没面子....跟人重名)还好这是网名 ::36:: ::36::
│τ雄.々ю | 2007-7-22 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 柏霖 于 2007-7-22 23:45 发表
...偶生活中很平凡的.路人甲1个...呵呵
不过至少不会被人讨厌的那种.
交朋友顺眼就行....:对吧  ::22::

恩  是的乃   要不然要怎样  
我是平凡的路人      丁。。。。。。。

哈哈`~交朋友么  跟喜欢人家一样   第一眼我觉得是满重要的
第一眼  看了就心寒    那么   后面就没噶只故事的~
mike | 2007-7-22 23:55 | 显示全部楼层
原來看到了,小柏林~~
Toby | 2007-7-23 01:02 | 显示全部楼层
不错的。。。支持一下哈。。。楼主是找BF么?!
好帅噢.我喜欢.::37::
果冻 | 2007-7-23 08:29 | 显示全部楼层
支持一下::22::
鱼百百 | 2007-7-23 09:46 | 显示全部楼层
額來支持個~~~老好么~~::38:: ::38:: ::37:: ::37:: ::37::
wamjdd001 | 2007-7-23 09:48 | 显示全部楼层
喜欢。。。哈哈。。。。。
纯0男人 | 2007-7-23 09:48 | 显示全部楼层
支持原创

支持。。。
星辰 | 2007-7-23 11:55 | 显示全部楼层
柏霖还记得我吗?呵呵
你现在不是在宁波吧?准备来杭州了?
柏霖 | 2007-7-23 13:40 | 显示全部楼层
晕....准备来杭州,就需要发帖子啊.汗...
没特别理由啦,想碰碰运气,找个聊的来的人而已.
不过来杭州肯定先找你的啦.....其他人都不认识地说...
│τ雄.々ю | 2007-7-23 13:57 | 显示全部楼层
MS楼主不4杭州宁?
宁波宁?
watchdong | 2007-7-23 18:30 | 显示全部楼层

宝宝,好啊

柏霖,哈哈,还记得我么?
肯定是:NO,
没关系,我已经加你了,聊聊旧吧...
烈焰燃雷 | 2007-7-23 19:56 | 显示全部楼层
呦。我喜欢的类型耶!!
杭州某区 | 2007-7-23 22:35 | 显示全部楼层
你就是柏霖啊,呵呵,我宁波有个小弟认识你的,就是宁波的浩浩啊,哈哈,帮你顶下!
顶你个肺 | 2007-7-23 23:37 | 显示全部楼层
蛮可爱的帮顶了~::38::
夜舞 | 2007-7-24 02:41 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 喜欢的我支持
稀饭啊`````::7::
shanshaoyi | 2007-7-24 17:17 | 显示全部楼层
第2张挺像任泉的::37:: ::37:: ::37:: ::37::
辉二 | 2007-7-24 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 柏霖 于 2007-7-22 23:47 发表
.....我就知道....虽然不认识那个...不过有人跟我提起过.....
噶没面子....跟人重名)还好这是网名 ::36:: ::36::

第一次认识柏林的时候我就是是不是柏霖,他说不是,哈哈。浙同上经常看到你的呀。还有,被你损过一次,永远都不会忘记。
只是用了你偶像的照片做了QQ头像就被你说了。
沉鱼 | 2007-7-24 17:38 | 显示全部楼层
哈哈,支持一下,搞怪,我喜欢