[照片交友] 绝对杭同首发!激动的别进来!section 1

查看3144 | 回复19 | 2007-7-22 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先拿出耳机,因为这样效果比较好~!

这是我录的一部同志音乐剧,非常期待你的支持,本想放进来的,可是链接出现问题◎~!网址是:
http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8121689

录这第一集花了我4天!~我自己一个人找剧本,修改,录音,制作

不过感谢 波波 参与到录制中来~!我希望更多的人能够参与进来!!

把帖子顶起来吧,这样我有动力继续下去~!

PS:如果你觉得自己的声音不错,可以回帖声明想加入录制(其实很简单的)

喜爱音乐和音乐剧的朋友多多交流啊!如果你在制作方面比较精通那就更欢迎你了,我用的是cool edtor

对了,音乐剧的名字叫  《同志的第一次痛》( 第一集)

剧本 由 呛呛的汽水 发表在 我们的世界 上

溅娃娃 | 2007-7-22 23:08 | 显示全部楼层
图片这个人我认识啊::38:: ::38::
纯0男人 | 2007-7-22 23:15 | 显示全部楼层
先支持下

再去听

网址打开好慢的说
mike | 2007-7-22 23:59 | 显示全部楼层
支持你,小海~~::22::
dexing | 2007-7-23 01:16 | 显示全部楼层
好是好,主音的声音很不错,有点像电台主持

只是那个帅哥的配音很不自然,有点可惜。。。。
wyboy007 | 2007-7-23 03:12 | 显示全部楼层
原帖由 dexing 于 2007-7-23 01:16 发表

那你有没听出来老师也是我录的哈??::23::
wyboy007 | 2007-7-23 03:15 | 显示全部楼层
原帖由 dexing 于 2007-7-23 01:16 发表

恩,这个,其实呢,那个帅哥的配音是我让网友用录音机录好然后发过来的,然后我进行剪切加上去的,可能剪切的不够好所以有些断断续续的感觉,下次改进~!:)
wyboy007 | 2007-7-23 03:16 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-7-22 23:59 发表
支持你,小海~~::22::

哟,来人;来人!~快来看呐!~~!~!

瞧,有人记住小海的名字了~!~~!hoho   ::54::
表好呸♂晟 | 2007-7-23 06:17 | 显示全部楼层
这个人好像哪里看到过.::22::
果冻 | 2007-7-23 08:27 | 显示全部楼层
很大气的LZ::22::
小春春 | 2007-7-23 08:53 | 显示全部楼层
小春春 | 2007-7-23 08:56 | 显示全部楼层
wyboy007 | 2007-7-23 09:44 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-7-23 08:56 发表
语速 。。。。需要调整

第二集的时候注意hoho::58::

谢谢你的意见
mike | 2007-7-23 10:21 | 显示全部楼层
聽過啦,不錯不錯,繼續加油,小海~::22::
黄金甲 | 2007-7-24 10:35 | 显示全部楼层

恩`

很喜欢音乐剧``
  最近一直在听 歌剧魅影
   有空交流一下``
你有没有联系方式阿``
z.Home | 2007-7-24 11:34 | 显示全部楼层
我也想參加~滿好玩的 呼呼…………我QQ:102714834
wamjdd001 | 2007-7-24 11:41 | 显示全部楼层
呵呵。。声音不错。。。不过。貌似念的太快了。。。。
wyboy007 | 2007-7-24 12:05 | 显示全部楼层
原帖由 wamjdd001 于 2007-7-24 11:41 发表
呵呵。。声音不错。。。不过。貌似念的太快了。。。。

很珍贵的意见!~我会改正的!~
wyboy007 | 2007-7-24 12:06 | 显示全部楼层
原帖由 z.Home 于 2007-7-24 11:34 发表
我也想參加~滿好玩的 呼呼…………我QQ:102714834

我联系你!~霍霍