[文字交友] 找在杭州的民工朋友

查看2955 | 回复20 | 2007-8-1 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
被禁重开的【狂放民工】44140965  只邀请来杭民工同志的加入!憨厚朴实的性格,健硕厚实的体魄!尤其是烈日下劳作的建筑工地的民工们,黑黑壮壮的......  

入群基本要求:  

职业:   搬运工、装卸工;保安;蹬三轮的;建筑工地民工(管理人员不算);搞装修的(包工头不算);大货司机(开小车、面包车的司机不算)......反正就是从事体力劳动的!  坐办公室的,跑供销的,私人老板等从事脑力劳动或纯技术工作的都不欢迎!  

收入:   月薪3000RMB以下.  高于此收入的不欢迎!  
学历:   大专以下.  高于此学历的不欢迎!  
籍贯:   非杭州户口.  杭州户口的不欢迎!  
其他:   必须是男同!  

在杭州的血气方刚的、寂寞、压抑的民工同志们,不如一起聚聚,大家伙一起开开心心的......  

希望这个群能让大家有一个相互之间真诚交流,沟通的平台,而不会或者尽量少地受到一些伤害,又或者是个能诉说苦恼,精神寄慰的地方...           

让彼此用真诚的“沟通”和“交流”,使我们相互“温暖”、相互“依靠”,更加“坚强”!!              

真诚地期盼大家的支持,支持这个群,更支持我们自己!!!            

各位有空的话请进本群空间浏览,多多发表意见、建议噢!!            

鼓励朋友们上传自己的照片到群内相册,本相册只有本群会员才可以看见,群外人员无法看到,故请各位放心。            

如果有好的图片、文章及网址,建议大家能贴到本群空间的论坛上与大家一起分享,如果有帐号或密码的也希望能一起贴上.如果你还有好的建议,那就敢快跟贴发表吧!  

黝黑油亮的皮肤...结实突出的肌肉...粗糙感性的手掌......还有那脱下衣服时的那种坦荡神情......如果...有一堆这样的民工同志聚在一起的话.......哦~.....你们喜欢吗?【狂放民工】44140965   
赶快跟贴发表你们真实的意见和建议吧!  

邀请有责任心的同志担任管理员  
被禁重开的【狂放民工】44140965:邀请有责任心的同志担任管理员,要求很简单:        
                  1、人在杭州市;  
                  2、外来民工(杭州人、非体力劳动者不行);  
                  3、男同;  
                  4、有责任心,能经常上线对群进行维护和管理;  
                  5、如有组织群友活动能力者条件可放宽。

轻尘 | 2007-8-1 19:31 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
这年头
做男人难
做男人中GAY更难
做一个GAY中的民工更是难上加难
要求这么多....
真失败...
连民工都做不了::34:: ::34::
苍天啊::38:: ::38::
wamjdd001 | 2007-8-1 20:10 | 显示全部楼层
::34:: 郁闷的。。。。。。。
::39:: 吓死偶了
长见识了```
evantsai | 2007-8-1 20:21 | 显示全部楼层
你找那么多民工干吗?不是好人哦你!~!~!~::36:: ::36::
难道跟山西的黑窑有关>>>>>>>::22:: ::22:: ::22::
搓衣板 | 2007-8-1 21:36 | 显示全部楼层
民工會上網了么~社會進步了麼~SRO
taiwan | 2007-8-1 22:19 | 显示全部楼层
实在是高::22::
回忆无泪 | 2007-8-1 23:11 | 显示全部楼层
原帖由 轻尘 于 2007-8-1 19:31 发表
::34:: ::34::
这年头
做男人难
做男人中GAY更难
做一个GAY中的民工更是难上加难
要求这么多....
真失败...
连民工都做不了::34:: ::34::
苍天啊::38:: ::38::

MS同感,非体力劳动的不要加,MS体力劳动的有几个上网的?
辉二 | 2007-8-1 23:24 | 显示全部楼层
我不说话了
青蛙王 | 2007-8-2 01:04 | 显示全部楼层
楼主的这张图片很有诱惑力哦
果冻 | 2007-8-2 19:00 | 显示全部楼层
要求这么多::34::
路人 | 2007-8-2 19:03 | 显示全部楼层
纯体力的民工有很多上网吗
::22:: ::22::
支持下
表好呸♂晟 | 2007-8-2 19:09 | 显示全部楼层
hzxkzj | 2007-8-3 22:22 | 显示全部楼层

也许我是你要找的人

我开过大黄河。现在做装修。满使老茧的手象板刷。
卡卡 | 2007-8-3 23:57 | 显示全部楼层
不错
我正好符合标准
萧山圣君 | 2007-8-4 01:22 | 显示全部楼层
我也是民工哇
xxxHOLIC | 2007-8-4 01:35 | 显示全部楼层
连民工都不能小看啊现在
fort_in_fane | 2007-8-9 08:01 | 显示全部楼层

该群原来的群名是:【境遇♂*****】

该群原来的群名是:【境遇♂*****】
sex-machine | 2007-8-9 08:49 | 显示全部楼层
图片貌似很诱人啊.................
beideng | 2007-8-10 22:53 | 显示全部楼层
搞职业歧视。。。。
我不是民工还有错啊。