我是怎么把直男掰歪的

Azureus | 2007-8-1 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-7-31 23:16 发表

呵呵,好久没见你来我贴里逛了.::31::
一直在看,潜水而已。
难得你还记得我。
kidd4me | 2007-8-1 23:03 | 显示全部楼层
个人觉得杭州乐园是个极度无聊的地方
元夜 | 2007-8-2 21:09 | 显示全部楼层
期待下文..........
小舰 | 2007-8-2 21:12 | 显示全部楼层
该出书了,我一定买!
元夜 | 2007-8-2 21:14 | 显示全部楼层
HOHO,我也买,支持一下::37:: ::37::
欲海浮沉 | 2007-8-2 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 116.204.12.x 于 2007-8-1 23:22 发表
昨晚一直看到上不去杭同网,一直看到12点半,好久没上杭同网了,昨天真的是值得,看到这么好的贴,以前就几乎不看这个版块。今天总算看完了,真的跟楼主是同喜同悲,不过,没有流过泪。
我也在杭同网找的我现在 ...

的确如此
开始的时候好象楼主也不是很在乎自己bf的
可时间推移,楼主终于发现再也找不到比他更好的
无限伤感,但也无力在挽回什么了
注定要失去的
colbf | 2007-8-2 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 116.204.12.x 于 2007-8-1 23:22 发表
昨晚一直看到上不去杭同网,一直看到12点半,好久没上杭同网了,昨天真的是值得,看到这么好的贴,以前就几乎不看这个版块。今天总算看完了,真的跟楼主是同喜同悲,不过,没有流过泪。
我也在杭同网找的我现在 ...

有道理,但一般当时是想不到的,我也只喜欢别人照顾的,只会批评别人的啊:)
辉二 | 2007-8-2 22:31 | 显示全部楼层
好厉害的人呀。
我是GAY | 2007-8-3 13:21 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-8-1 22:18 发表
新成员是谁啊,楼主啊

雪纳瑞,一个才出生两个月的可爱家伙.
我是GAY | 2007-8-3 18:15 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.75.x 于 2007-8-3 18:14 发表
今天小家伙屡次乱大小便,被我关阳台上了,郁闷.::27:: ::27::

忘记登陆了::27::
匿名 匿名| 2007-8-3 18:16
这不更好?自己天天给自己顶,楼盖得越来越高了
我是GAY | 2007-8-3 18:20 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-8-3 18:16 发表
这不更好?自己天天给自己顶,楼盖得越来越高了

汗一个,我想休息段时间再继续写,换种心态.
骚鱼子 | 2007-8-3 18:22 | 显示全部楼层
着、帖子是什么时候的闹::34:: ::34::
成年老贴了
匿名 匿名| 2007-8-3 18:35
原帖由 骚鱼子 于 2007-8-3 18:22 发表
着、帖子是什么时候的闹::34:: ::34::
成年老贴了

人家自己顶自己的,然后弄成个最热贴,你也可以学啊
wamjdd001 | 2007-8-3 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-8-3 18:35 发表

人家自己顶自己的,然后弄成个最热贴,你也可以学啊

你有什么不敢说的啊。。。匿名干吗啊。
我是GAY | 2007-8-5 23:32 | 显示全部楼层
最近电脑又出问题了,写到一半的东西因为突然死机全部报废,看来只能等修好以后再来写前面的续篇了.::27:: ::27::
我是GAY | 2007-8-5 23:38 | 显示全部楼层
那个为莫名短信困扰的雨夜,其实如果换到现在,我必定会以淡然而理智的态

度去面对与解决,但当时的我们却又都是

如此的年少气盛.到了深夜11点,两个人却都全无睡意,我心里终究觉着不是滋味,决计是睡不去了,起身取了衣服和雨

披,准备到店里过夜,磊靠在床边,紧锁眉头看我在房间里来回走动,估计他也不好受,最后跳将起来把我抓牢,无奈的说:

你不愿看到我的话,还是让我出去吧,天很黑了,路滑......

雷雨声真的是愈加的大了,窗门被狂风暴雨敲打的砰砰作响,外面已经是伸手不见五指了.其实我心底里已经有些

懊恼与后悔,但表面依旧冷冰冰的.我抱着欢欢坐在地板上,看他从衣柜里取衣服,到架子前穿鞋子,然后开门下楼.当防

盗门砰然关上时,我突然有种歇斯底里的难过,急匆匆的追赶到楼梯口大喊:雨那么大,你给我回来.别看磊平日里很温

顺,其实骨子里也有股子犟劲,他好象把我的话权当耳边风,自顾自的往楼下走.我一着急,转身把CD架上前两天刚买来

已撕去塑封的碟片朝他甩过去--------当时的举动真的是完全没有理性的.就那么一小会,还没等我反应过来,已经看到

磊突然就蹲在了楼道里......(未完待续)

题外话:其实与磊在一起相恋三年,这是让我感觉最最愧疚的一次.因为两个人生活在一起,朝夕相对,柴米油盐,总是

难免磕碰与摩擦,伤心吵架时,砸坏过台灯,床头柜,甚至DV机,但无论如何的闹别扭,他也从未曾对我动过手......今天突

然想起,转瞬间流逝了这么多年,不知他耳后的疤痕是否已淡去许多......

Azureus | 2007-8-5 23:44 | 显示全部楼层
你别说,狗拉屎的地方是固定的。尤其是开始几次。
我们寝室过去养了只狗
当时很小很可爱的时候我把他抱到床上玩,结果让他在我床上拉了一坨
从此他只要在我床上就会拉一坨
后来我那床单就送给他作狗窝了
但是这只小狗真可爱啊,就是一只草狗。
所以养狗一定要让他一开始就养成好习惯。如果随地大小便,一定要给他点教训。我就是拿了报纸卷成筒,抽他。但积习难改,最后他不在我床上大小便,但是在我桌子下,真变态啊。
草狗挺贱的,一旦吃了好的东西,就不能再吃不好的了。我们寝室狗的主人喂这只狗肉松之类的。从此这只狗不再吃狗粮。最后没办法,送给饭店的老板了。
Azureus | 2007-8-5 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-8-5 23:38 发表
那个雨夜看到短信,其实如果换成现在,我必然会以淡定而理智的态度去面对,但当时的我们都是那样的年少气盛.到深夜11点多,两个人都没有睡意,我心里终究不是滋味,起身取了衣服和伞,准备到店里过夜,磊估计也不好受,他 ...
年轻总是很冲动,而且又爱面子。觉得自己错了也不好意思开口道歉。
欲海浮沉 | 2007-8-5 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-8-5 23:44 发表
我们寝室过去养了只狗
当时很小很可爱的时候我把他抱到床上玩,结果让他在我床上拉了一坨
但 ...

以前也养了一只,不大的,属于宠物狗那种,
某天几个好朋友来吃饭,没有什么菜,
把狗杀了,煮狗肉汤吃了……

我是GAY | 2007-8-6 00:07 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-8-5 23:44 发表
我们寝室过去养了只狗
但 ...

等有时间我来记录下我和我家狗狗相处的有趣片段.
xxxHOLIC | 2007-8-6 00:19 | 显示全部楼层
这帖万年不沉????
我是GAY | 2007-8-6 00:41 | 显示全部楼层
8月5号        礼拜天             晴转雷雨

乐乐到我家已经有5天了,小家伙是黑色的雪纳瑞,才两个多月,憨憨的很可爱.

最近休假在家,因此有更多的时间与小家伙建立最初的亲密关系.之所以取名乐

乐,意在能成为我的开心果.个人感觉GAY天生会有不同于常人的苦恼,由于自己的脾性,我在杭州极少与人交

往并能够建立朋友关系,我一直希望它的加入能在我生活无助的时候减少一些痛苦.

乐乐是个小伙子,贪玩,好动,而且爱乱拉大小便.我家拖地的次数自从它的出现,从每天的一次锐增到

六,七次.夜很深了,现在它在我脚边的地毯上蜷缩成一团,很安静的打着呼噜,偶尔在睡梦中啃啃我的脚

趾,抑或伸伸懒腰......

很晚了,我也该休息了.

欲海浮沉 | 2007-8-6 00:46 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-8-5 23:38 发表
那个被我看到骚扰短信的雨夜,其实如果换到现在,我必定会以淡然而理智的态

度去面对与解决,但当时的我们却又都是

如此的年少气盛.到了深夜11点,两个人却都全无睡意,我心里终究觉着不是滋味,决计是睡不去了 ...

好身手,好镖法

楼主当时真是太笨了,和自己bf发什么威啊?不是把自己的人往别人家推吗?笨到家了

你去那个女人摊牌好了
欲海浮沉 | 2007-8-6 00:49 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-8-6 00:41 发表
8月5号        礼拜天             晴转雷雨

乐乐到我家已经有5天了,小家伙是黑色的雪纳瑞,才两个多月,憨憨的很可爱.

最近休假在家,因此有更多的时间与小家伙建立最初的亲密关系.之所以取名乐

乐 ...

好怀念我养的那只狗啊,现在想起来 …………味道还不错
高级模式