[照片交友] 在杭州等我啊..我会来的.[彬].找哥哥

呵呵...石头终于落地了
Kahn | 2007-8-22 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 滴㈠次の期待 于 2007-8-22 09:42 发表
呵呵...石头终于落地了

有BF了啦?不错不错~~~加油加油啊~
依然还是一个人....

没有心情期待了.....

彬..他死了......

顺其自然.....

彬...亲笔签

wamjdd001 | 2007-8-29 10:06 | 显示全部楼层
::34:: 郁闷的。。。还小孩子类。。不要 BF什么的类。``
小阳光 | 2007-8-29 11:20 | 显示全部楼层
支持你下吧::52::
三石 | 2007-8-29 22:59 | 显示全部楼层
哇,还可爱的说.....
我记的最牢就是义乌人R的发音很奇怪的,肉都是读楼,人都是读冷的
想不到还有这样奇妙的事情的也,好神气也
原帖由 三石 于 2007-8-29 22:59 发表
哇,还可爱的说.....
我记的最牢就是义乌人R的发音很奇怪的,肉都是读楼,人都是读冷的
想不到还有这样奇妙的事情的也,好神气也

啊啊啊啊...不是啊..你说错拉
什么楼的冷的..都是错的
海洋世界 | 2007-8-30 13:31 | 显示全部楼层
小伢儿,搞搞儿,搞的不好闹架儿。义乌糖蛮好吃的
杭州靓男 | 2007-8-30 21:25 | 显示全部楼层
还好啊 ~~~~~~~~~~~你们别糟蹋笑孩子
开学喽..哈哈..学习..

学校.老师.同学.

马马虎虎
莮莮 | 2007-8-31 13:31 | 显示全部楼层
呃~无聊个人啦,,吃饱没事情做~
尘缘如梦 | 2007-8-31 21:18 | 显示全部楼层
又一个小0::32:: ::32::
heblw | 2007-9-16 13:22 | 显示全部楼层

喜欢

偶喜欢你......::37::
自虐成行 | 2007-9-16 16:57 | 显示全部楼层
一看就知道高中没毕业
yijianzhongq | 2007-9-16 19:58 | 显示全部楼层
猴子!@!@¥#@¥哈哈
__.夏 | 2007-9-17 19:40 | 显示全部楼层
::28:: 姐姐呀 发照片发到这了
hElLo | 2007-9-18 01:45 | 显示全部楼层
可愛。。::23:: ::23:: ::23::
takumi | 2007-9-18 14:59 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 支持下,小朋友
自己回来看看....
             ::37:: 25号 中秋节..大家 快乐哦
┽晨づ若┽ | 2007-9-23 05:10 | 显示全部楼层
满可爱的啦.顶一个`::33::
今天25号哦...哈哈....

学校良心发现  放假哦...唉    明天早上还是起早去....苦啊..
国庆 ::37:: ::37:: ::37::   快乐
莮莮 | 2007-10-1 09:46 | 显示全部楼层
吐死~~~~~::25:: ::25:: ::25::
nifeng | 2007-10-3 00:31 | 显示全部楼层
E的神呀,这样的小同学...呃,偶真的老了.
小眼睛--杰 | 2007-10-20 17:40 | 显示全部楼层
感觉好小啊::35:: ::35::