[照片交友] 只要你真诚就行,找聊得来的,说说心理话

查看4569 | 回复32 | 2007-9-4 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得好累,好想找个真诚的人处处,我长得不帅,但也不丑,我不想被人骗,也不想骗别人,只要能把我当朋友就行....我不想伤害别人,同样我也不想被伤害,在人和人的不信任的情况下,真诚是否能够找到你我快乐的开始,不管如何,不要把我想的太坏 , 我就想写点东西,交点朋友,现在圈子中的所谓真诚朋友真的很少了,每个人都不相信对方,都害怕受骗,心理好的人不敢找朋友,不好的又有不同的目的,现在圈子中什么样的人都有,有是同的也有不是的,反正在各自的利益目的下,圈子越来越复杂,人们也变得越来越可怕,不管如何在这里我想找一些和我一样渴望找到真心的朋友,我们不一定要做爱人,我觉得只要真诚做朋友也是可以的,因为开始我们的目的只是先做朋友,这样对大家都很好,,我虽然不是很帅,我想没有一个人从心里会说自己长得丑的吧,里面有的我相册,大家自己找找哪个是我好了,我也不希望真诚的朋友是为了看了我长什么样才和我交往的,我本人有两个手机号,在这里发一个,如果有真诚的可以和我联系,一三七三22四****(遮蔽),我26了,176,我只是交朋友不管在哪,我希望找我聊天的朋友不要把我当成别的,。。。。。如果你不开心就找我聊天好了 真不知道还要说什么为好,我只想真诚的找几个聊得来的朋友聊聊,也没有别的意思,真诚的人不是没有,只是在人和人之间的猜忌多与相信,我不知道说什么才能让你相信我只是想找人聊聊,心中太累了,太烦了,好多的事不能向身边的人倾诉,只想在这里希望能有聊得来的朋友一起分担你我的烦恼 875774346我的号,还有邮箱大家可以写信给我,han8828@163.com

juhao0515 | 2007-9-4 15:58 | 显示全部楼层
看完所有的话了::61:: ~有的还回头仔细看了看::41:: ~~终于明白鸟~~要晕了::30:: ~不过我支持你~绝对支持~::37::

乌鸦 | 2007-9-4 16:44 | 显示全部楼层
腿很好看的::36:: ::36:: ::36::
只有我和你 | 2007-9-4 16:48 | 显示全部楼层
路过~~~~~~
顺便说LZ你怎么老说自己
不好看啊~~不是很帅的拉
真是的``最近的人类
要求真的饿太高了
非得人造的不行了
syl795 | 2007-9-4 17:06 | 显示全部楼层
呵呵,照片里好像有双女款凉鞋啊,照片八成是个女孩帮你拍的吧,呵呵
小春春 | 2007-9-4 18:28 | 显示全部楼层
表好呸♂晟 | 2007-9-4 18:39 | 显示全部楼层
sosoul | 2007-9-4 18:46 | 显示全部楼层
LZ很帅,无论如何,你都没有必要活在别人的评价中而自惭形秽.
不过我觉得真的很胆大啊,就这样公布自己的手机号码啊.我想楼主该有很多骚扰了.
希望你能如愿!!!
表好呸♂晟 | 2007-9-4 18:49 | 显示全部楼层
sex-machine | 2007-9-4 20:34 | 显示全部楼层
恩  支持..........................
恩那恩那滴 | 2007-9-4 20:46 | 显示全部楼层
腿满细 可是感觉上身有点不搭调啊
应该是拍的时候没找好角度吧?

顶一句  长的很不错的   肚子该控制下了
表好呸♂晟 | 2007-9-4 20:49 | 显示全部楼层
taiwan | 2007-9-4 22:47 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
萧山圣君 | 2007-9-4 23:05 | 显示全部楼层
啊哦。。。嘎粗的金链子。。。。。

估计有几两重了。。。。
溅娃娃 | 2007-9-4 23:06 | 显示全部楼层
丑::50:: ::50:: ::50:: ::50::
缺口 | 2007-9-5 01:16 | 显示全部楼层
我看中了那个项链 好好看啊
血王子 | 2007-9-6 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 只有我和你 于 2007-9-4 16:48 发表
路过~~~~~~
顺便说LZ你怎么老说自己
不好看啊~~不是很帅的拉
真是的``最近的人类
要求真的饿太高了
非得人造的不行了

那个人不是人造的啊~~~~~~!莫非现在还有机器造的人~~~~~~!
辉二 | 2007-9-6 16:56 | 显示全部楼层
虽然不是很帅,可是从他文字中能看出他的真心,不过不知道真不真的。
飞天猪 | 2007-9-6 17:31 | 显示全部楼层
不敢骚扰,只好绕道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````````~
李穗扬 | 2007-9-7 19:11 | 显示全部楼层
怒发冲冠凭栏处 潇潇雨歇
wamjdd001 | 2007-9-7 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-9-4 23:05 发表
啊哦。。。嘎粗的金链子。。。。。

估计有几两重了。。。。

假的。。。::34::
杭州雨晨 | 2007-9-7 23:49 | 显示全部楼层

呵呵

围城中的恐怖森林。::40::
遇见 | 2007-9-8 01:40 | 显示全部楼层
有钱人。::22::
beideng | 2007-9-8 09:46 | 显示全部楼层
写了半天都是一个中心“。。。。。”。谢谢
哈哈,lz不错的呢。
暗黑魔神 | 2007-9-8 11:20 | 显示全部楼层
说实在的,能讲心里话的真的很少了!都有自己的目的存在!::22::