[文字交友] 终点、起点

查看1808 | 回复12 | 2007-9-10 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
从大三的初恋,到满近两年的第二回恋爱,从22岁到30岁,真正感觉恋爱的就这两回,六年的跨度一份真挚的爱,剩下的岁月会有几份真爱。
我历来是坚持走形式婚姻的,第一个朋友不赞同要结婚,分了;第二个朋友对形式婚姻表面赞同但很不积极,我成了,他不成,也分了。
30,178,72,本科,长得自认还是OK的,第N次登交友信息了。
有感觉是爱的前提,相似的想法与努力是爱的保障,而物质是爱的经济基础。
你的要求:想法成熟,形式婚姻或不婚,经济独立,长得有感觉,重感情,不C 、不MB,不419,不乱。
QQ:506025061
锋停绝爱 | 2007-9-10 21:52 | 显示全部楼层
支持下把::26::
juhao0515 | 2007-9-10 22:24 | 显示全部楼层
原帖由 锋停绝爱 于 2007-9-10 21:52 发表
支持下把::26::

4个字就抢了偶的沙发.....::4:: 我也来支持下........
mike | 2007-9-10 23:21 | 显示全部楼层
支持一下~~::22::
十三少 | 2007-9-10 23:32 | 显示全部楼层
怎样叫长得有感觉呢?好像我对很丑陋都有感觉的,只是反感而已
麦茶 | 2007-9-10 23:49 | 显示全部楼层
呵呵,倒是挺务实的。
jennifer | 2007-9-11 12:12 | 显示全部楼层
原帖由 十三少 于 2007-9-10 23:32 发表
怎样叫长得有感觉呢?好像我对很丑陋都有感觉的,只是反感而已

天下帅的人很多,而有感觉的总是零星的几个,能达到的不会有几个。就这意思。
hamburger | 2007-9-23 09:46 | 显示全部楼层

怎么样形式婚姻

楼主是在杭州吗?是什么样的形式婚姻,和拉拉结婚吗?
wamjdd001 | 2007-9-23 09:47 | 显示全部楼层
::36:: LZ大哥。进圈子好久了饿哦。
jennifer | 2007-9-24 13:42 | 显示全部楼层
原帖由 wamjdd001 于 2007-9-23 09:47 发表
::36:: LZ大哥。进圈子好久了饿哦。

我从来就不否认我是这个圈子的人,也从不像某些人年纪轻轻就在这圈子中胡乱所为.
BZ:找不找BF无所谓,能交到聊得来的圈内人也不错,不要老想着做BF.

谢谢!看了你的邮件感觉还不错·,瞒真诚的如果可以的话,,可以发照片来看看,,,也可以直接加我的QQ   因为这些天工作比较忙所以只有晚上才能回复你,,,抱歉::23::
ulcer | 2007-9-26 14:52 | 显示全部楼层
干嘛取个女人名,想不通
jennifer | 2007-9-26 20:48 | 显示全部楼层
jennifer loppez,喜欢她的歌,取个名,就借用一下了.