[照片交友] 大大过来下~~有事求你

查看2593 | 回复15 | 2007-9-16 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
斑竹帮忙看下...偶头像换不了了....一直显示这个~换其他图也米用....光变尺寸不变图...::36:: 这是吗回事::30::

juhao0515 | 2007-9-16 08:57 | 显示全部楼层
郁闷的我要换掉::39:: ...........
黯暗 | 2007-9-16 09:38 | 显示全部楼层
不会吧..比如晟..他前几天还换了呢...还比如成成..他也换成功了..还有我前段时间才可以放头相.也放好了...你咋就这样..
heblw | 2007-9-16 13:40 | 显示全部楼层

OK

你的头像很好啊.我特别喜欢!!!::37::
juhao0515 | 2007-9-16 13:49 | 显示全部楼层
再喜欢也不行~时间长偶会感冒的::36:: .......
小春春 | 2007-9-16 13:56 | 显示全部楼层
yijianzhongq | 2007-9-16 16:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我没看到啊!@#¥!@#%89好帅的哥哥!@4给我补个啊!
ulcer | 2007-9-16 22:56 | 显示全部楼层
我也要看你的帅照啊,没看到啊。。。再贴出来次吧。。。
juhao0515 | 2007-9-16 23:37 | 显示全部楼层
原帖由 ulcer 于 2007-9-16 22:56 发表
我也要看你的帅照啊,没看到啊。。。再贴出来次吧。。。

已经回收了::30:: 下次发放时间待定.......
juhao0515 | 2007-9-19 21:49 | 显示全部楼层
大大来帮我看下杂滴了?我今天又试了下想换头像...杂还是不行~换来换去还是显示这图片???::30:: 不会到了冬天还是要我用这张图吧~我看了都觉得冷啊...........我要换掉.....
jason | 2007-9-19 22:05 | 显示全部楼层
头像看上去不是蛮帅的么,不用换了
juhao0515 | 2007-9-19 22:11 | 显示全部楼层
原帖由 jason 于 2007-9-19 22:05 发表
头像看上去不是蛮帅的么,不用换了

我要换掉~~~坚持要换掉::33:: ::33::
狼一 | 2007-9-21 03:02 | 显示全部楼层
::63:: 头像这个0我蛮喜欢的!
juhao0515 | 2007-9-21 12:16 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-9-21 03:02 发表
::63:: 头像这个0我蛮喜欢的!

你杂知道偶是0?.....我脸上有写字吗?::36:: ::36::
迷茫 | 2007-9-21 19:15 | 显示全部楼层

好象真的换不了

::22:: ::22:: ::22:: ::22::
juhao0515 | 2007-9-21 20:39 | 显示全部楼层

回复 #15 迷茫 的帖子

啊哦~.....你也不能换了?