[照片交友] 原来~不是你太坏,而是我太好!!

查看1937 | 回复14 | 2007-9-21 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找180以上,不C不肥,32岁以下,感情稳定的帅哥!~
最好是浙江的~不符合以上5个条件的千万别加我!!!
偶系:175CM,62KG,23!   QQ:55836808

我想在水中写一封信给你
   一边写一边消失
   可以让我这样就度过一生  

什么时候可以写完
   什么时候可以告别  

你以绝望的姿势阅读
   这样我才会快乐??  

不断地写
   不断地阅读  

始终孤独
yijianzhongq | 2007-9-21 12:03 | 显示全部楼层
::3:: ::3:: 又看到你了!@!!@¥!@¥ms N年前认识的!

后路

他们 都有后路可以退~~为什么我没有?
暗黑魔神 | 2007-9-21 12:17 | 显示全部楼层
要求真高啊,现在的孩子!::26::
要求不高呀!那些要求只是适合自己的需要罢了!
180以下的智商太高,不够男人,不够憨实~
CC和肥肥的,不适合带出去~逛街呀~
32岁以上的太老了点~带回家不适合~我妈以为哪里来的同学列!
感情不稳定的,我已经受不了伤了!~
小阳光 | 2007-9-21 12:54 | 显示全部楼层
告诉你 你没希望了 ::32::
事外陶缘 | 2007-9-21 15:27 | 显示全部楼层
现在的孩子究竟什么了?::32:: ::32::
小春春 | 2007-9-21 16:00 | 显示全部楼层
小春春 | 2007-9-21 16:00 | 显示全部楼层
yijianzhongq | 2007-9-21 17:00 | 显示全部楼层

回复 #9 傻奴 的帖子

::25:: ::25:: ::25:: ::25:: 春春想男人疯了
凡小宇 | 2007-9-21 17:26 | 显示全部楼层
偶不符合

靠边站了
hanson | 2007-9-21 17:55 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-9-21 16:00 发表
我真的都符合。。。。。。。。。。。。。。

那你们两个就上吧。。我牵线::38::
淡蓝海滨 | 2007-9-21 21:35 | 显示全部楼层
照片不是其本人吧...........................
taiwan | 2007-9-21 22:44 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
狼一 | 2007-9-22 08:08 | 显示全部楼层
::22:: 不错的孩子.自己喜欢什么就去追吧.....PS傻奴就够高的::22::