[照片交友] right here waiting-can you feel my desire ?

查看3207 | 回复16 | 2007-9-22 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
落花流水春去也,相逢清秋节。

先说说我的状况,为人正派、上进, 拥有大学教育背景, 工作稳定,正创造前途。生活简单,积极,工作之余喜欢旅行、音乐、登山,几乎没有和圈内朋友交往。28岁/170/62,非帅哥,五官端正,貌似一般,不C,偏0。
经历锻造性格,说说我的大体经历吧:
老家河南,排行最小,成绩优秀考入杭州电子工业学院后,之后在杭州工作,至06年,到上海工作,打算明年回来,定居杭州了。自觉优秀,实际上呢,工作多年,依然没房,看到买房的同事和同学,蛮有压力,自评减分不少。所以还是个流浪族。不过各人背景不一样,心还是很净。
性格呢,较纯真,有专一、能考虑对方的优点,有追求完美的倾向,详细以后慢慢了解吧,哈哈。
希望你呢?呵呵,只要你喜欢我就行。真要说些条件,我貌似不喜欢胖的,貌似喜欢西门庆(英俊、有钱才气过人,豪爽,会疼人,又高大,体形了得),不过自己不帅,是交不到西门庆的,只能找自己的武大了:和知心爱人卖馒头,何不是种幸福?(亲爱的,你一定要比武大高点噢)
交友年龄:希望是26-31,年纪仿佛,易有心灵的默契,灵魂的相约...
有意请发信息,或者直接留QQ吧(不是我小气,是有了你,不想加太多了,满意了吧,还不快快发信息,我在等你)。
发组帅哥照片,给各位养养眼,看在帅哥面上,顶下吧。也祝福每位朋友,早日搭上幸福快车。

wamjdd001 | 2007-9-22 18:01 | 显示全部楼层
::37:: 还是伟哥帅。
品味MAN | 2007-9-22 19:27 | 显示全部楼层
慢慢等吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暗黑魔神 | 2007-9-22 19:41 | 显示全部楼层
::26:: 要求真多!
杭州某区 | 2007-9-22 19:45 | 显示全部楼层
::36:: ::40::

yijianzhongq | 2007-9-22 21:38 | 显示全部楼层
::38:: 梁朝伟来啦!
hElLo | 2007-9-22 23:07 | 显示全部楼层
::1:: ::1:: ::1:: 飛過~~~~~~
626312247 | 2007-9-22 23:40 | 显示全部楼层
留个号码   626312247
树哥哥 | 2007-9-23 00:19 | 显示全部楼层
如果有照片里那人那么帅,那我就要了
::27::
爱的调频 | 2007-9-23 04:20 | 显示全部楼层
嘿嘿649535870
萧山圣君 | 2007-9-23 11:39 | 显示全部楼层
啊哦。。。咋一看好似梁朝伟哇

支持支持了
客途秋恨 | 2007-9-23 13:56 | 显示全部楼层
QQ763515847
阿泰哥 | 2007-9-26 15:22 | 显示全部楼层

支持一下

留个QQ号,看看大家有没有缘分,有没有机会,449351755
事外陶缘 | 2007-9-26 16:23 | 显示全部楼层
还是我们杭电毕业的

::36:: ::36::
敬礼 | 2007-10-9 22:53 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 帮顶...........................
早日找到
snowing | 2007-10-15 10:05 | 显示全部楼层
还以为伟哥也来交友了。
n565 | 2007-10-15 19:00 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-9-23 11:39 发表
啊哦。。。咋一看好似梁朝伟哇

支持支持了

再一看,还是梁朝伟::37::