[照片交友] 9.21全新帖子~~~在100人中找到1个就好

狼一 | 2007-9-24 09:57 | 显示全部楼层
::22:: 时尚小帅哥~~::22::
TOPSUN | 2007-9-24 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 wamjdd001 于 2007-9-23 07:38 发表
::32:: 也不怎么样。。没必要噶高的要求。。。估计你1000000000个里也找不到一个。

我还在想你是不是加过我..100个找一个只是想说自己在很慎重的交朋友 .我要求是内在重要 ,你这样没有内涵的当然觉得要求高拉,理解拉~~~~~~~~~你一定是0  把  就好象同性相斥
pansoso | 2007-9-24 23:58 | 显示全部楼层
哈哈。。。。楼主写的很好。。。支持。顶。。。。加油。。。我喜欢。。。呵呵e
辉二 | 2007-9-25 01:49 | 显示全部楼层
半点感觉也没有。淘汰。。。啊啊啊啊。。
o..::36:: ::36:: ::36::
树哥哥 | 2007-9-25 22:17 | 显示全部楼层
原帖由 TOPSUN 于 2007-9-23 19:09 发表

你这样优秀的人才   我也不敢   要拉~~~~~~~~``西西

偶不优秀
偶是农民
果冻 | 2007-9-26 00:20 | 显示全部楼层
支持一下::22::
事外陶缘 | 2007-9-26 16:27 | 显示全部楼层
yangmen ::25:: ::25::
小和山猴子 | 2007-9-26 16:52 | 显示全部楼层
没什么话要说友情路过::22::
石头 | 2007-9-26 17:56 | 显示全部楼层
...............
::36:: ::36:: ::36:: ::36::
莲籽 | 2007-9-26 19:25 | 显示全部楼层
看他找了许久了。

帮顶吧
小熙 | 2007-9-28 15:01 | 显示全部楼层
好高...........我怎么跳都够不到..................哎还是看看算了....路过
漂靓宝贝 | 2007-9-29 20:25 | 显示全部楼层
亲爱的。。。今天无聊,没想到在这里看到你噢~!呵呵~~好洋气哦。。。国庆来杭州不???
漂靓宝贝 | 2007-9-29 20:28 | 显示全部楼层
我们分手到现在好久了噢~!还是想着你的哦。。。::37::
至尊♂天王 | 2007-9-29 21:23 | 显示全部楼层
可人的小弟弟...
葉葉 | 2007-9-30 23:16 | 显示全部楼层
貌似藕很转移哒````
温柔和体贴是在两个人长久相处下来才能体现出来的哦
藕一般不大吸烟朋友有相距没办法才吸一根的`喝酒只会一点点很失败```(不过这个好像算通过吧```)
长的不帅锝藕一只很低调低调低调的````
自己认为也不觉得自己很一般`````
偶很在乎内心的``````
不知道自己认为的算不算```
756793347嘿嘿可以加藕````
带刺的蝴蝶 | 2007-10-1 08:57 | 显示全部楼层
怎么又是你。。。看来看去都是你。。。。。。
杭州靓男 | 2007-10-1 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 漂靓宝贝 于 2007-9-29 20:25 发表
亲爱的。。。今天无聊,没想到在这里看到你噢~!呵呵~~好洋气哦。。。国庆来杭州不???

我还是一如既往的支持你  ,,,,,看 看  啊 ,像楼上这个说的才是事实。。。分手对方也一直支持你  。记得你的好 。不像有些人不了解你,,乱说。。。。么么。。。你QQ上就多和我聊聊拉 。。。希望你不要让自己这么辛苦,多给别人一点机会,像我还是很不错的
cntmh | 2007-10-1 10:08 | 显示全部楼层

一起去被淘汰 没办法,这年代就这样了

一起去被淘汰  没办法,这年代就这样了
szzw8644 | 2007-10-1 17:33 | 显示全部楼层
支持你一下啦!!!!
nifeng | 2007-10-3 00:28 | 显示全部楼层
要求不高的啊,其实楼主无非想找个专一,老实的,对自已好的普通人来爱

::23:: 偶也想找个这样的,哈
杭州靓男 | 2007-10-7 22:38 | 显示全部楼层
继续顶  ,,你的帖子必须要顶的
猫猫不算卦 | 2007-10-8 10:30 | 显示全部楼层
很可爱。。。跟我学校一个同学好象哦。。。但是他没你漂亮::37::
原帖由 漂靓宝贝 于 2007-9-29 20:28 发表
我们分手到现在好久了噢~!还是想着你的哦。。。::37::

摁"狠好,.::36::
超级小疯子 | 2007-10-9 12:34 | 显示全部楼层
一看就知道是个 圈圈,::46:: ::46::