(1212泥Q眼)  ●特大喜讯

查看4208 | 回复31 | 2007-10-5 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
::35:: 杭州市教育局最新通知
杭州市教育局下达今年2007年第1152号文件.
根据浙江省气象厅的预告:由于台风"罗莎"可能影响我市,我市教育局与各区教育局联合下达命令:所有中小学10月8日停课.学校,班主任老师应立刻联系自己学生,准备好防台工作.防止意外事件的发生!                                   杭州市教育局2007年10月5日

详情请见官方网站;http://www.zjgov.cn

政南哥哥 | 2007-10-5 22:46 | 显示全部楼层
先坐个好位置再听演讲
皓... | 2007-10-5 22:47 | 显示全部楼层
谢谢泥秋观察员::38:: ::38:: ::38::
chris-chris | 2007-10-5 22:48 | 显示全部楼层
趁台风来之前加紧做爱~~~~~~~~~~~~
政南哥哥 | 2007-10-5 22:48 | 显示全部楼层
::15:: 真好,又多一天了。来多几次台风吧
打着灯笼找0 | 2007-10-5 22:49 | 显示全部楼层
在电闪雷鸣中做爱,,,,吼吼,,,,那是相当的壮观啊
泥鳅弟弟 | 2007-10-5 22:49 | 显示全部楼层
好象温州台州那里还没发文说要放假~杭州到先发文说放假!!省城就是大气哈::38::
某心 | 2007-10-5 22:49 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38::
台风又回来了
政南哥哥 | 2007-10-5 22:52 | 显示全部楼层
::18:: ::18:: ::18:: 带头造反的家伙
hzxyz | 2007-10-5 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-10-5 22:45 发表
根据浙江省气象厅的预告:由于台风"罗莎"可能影响我市,我市教育局与各区教育局联合下达命令:所有中小学10月8日停课.学校,班主任老师应 ...

你上面写着是中小学放假,你激动个啥呀!
泥鳅弟弟 | 2007-10-5 23:04 | 显示全部楼层

回复 #10 hzxyz 的帖子

::38:: 替孩子高兴啊
水手 | 2007-10-5 23:12 | 显示全部楼层
我记得88年萧山的那场台风太大了,现在的台风到了杭州地区就没威力了...........
政南哥哥 | 2007-10-5 23:12 | 显示全部楼层
::16:: ::16:: 是哦!中小学的,我凭什么那么高兴啊?昏倒
打着灯笼找0 | 2007-10-5 23:15 | 显示全部楼层
弱智禅师,,,,,挺逗的------鉴定完毕
狂拼 | 2007-10-5 23:59 | 显示全部楼层
真是的..我们又要抗台了....小孩子们便宜了
萧山圣君 | 2007-10-6 00:04 | 显示全部楼层
呃。。。。。。一波未平,一波又起。。。。。
政南哥哥 | 2007-10-6 00:08 | 显示全部楼层
:lol 这是波澜壮阔呀~~~:$ 或者叫碧波荡漾~~
萧山圣君 | 2007-10-6 00:09 | 显示全部楼层
让我们荡起双桨。。。。。小船儿推开波浪~~~~~~~~~
政南哥哥 | 2007-10-6 00:13 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-10-6 00:09 发表
让我们荡起双桨。。。。。小船儿推开波浪~~~~~~~~~

:$ 不要拨得太大力了,射得人家满身都湿了
萧山圣君 | 2007-10-6 00:14 | 显示全部楼层
大力水手。。。。。哦也~
溅娃娃 | 2007-10-6 00:15 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-10-5 04:14 发表
大力水手。。。。。哦也~

哥哥怎么还加我捏。。。。
李穗扬 | 2007-10-6 07:50 | 显示全部楼层
为什么大学不停课  好讨厌。。。
潶鉺蛙 | 2007-10-6 08:15 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 现在的孩子啊...都是不要读书的...::26:: ::26::
蜀葵 | 2007-10-6 08:19 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-10-5 22:45 发表
根据浙江省气象厅的预告:由于台风"罗莎"可能影响我市,我市教育局与各区教育局联合下达命令:所有中小学10月8日停课.学校,班主任老师应 ...

我没有听错吧 可是我不是小学生  更不是中学生
莮莮 | 2007-10-6 09:20 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
               真的假的阿为什么偶们老师没跟我们讲捏,郁闷的说~~
高级模式