[文字交友] 只要是人就可以了!

查看3257 | 回复37 | 2007-10-8 00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: ::36:: ::36:: 继续寻找!只要是人就可以了!

表好呸♂晟 | 2007-10-8 07:50 | 显示全部楼层
卡卡 | 2007-10-8 08:07 | 显示全部楼层
浙大的吗LZ?::36::
小春春 | 2007-10-8 08:10 | 显示全部楼层
猫猫不算卦 | 2007-10-8 08:48 | 显示全部楼层
你的介绍怎么和我的那么象啊 ::38:: ::38:: ::38::
猫猫不算卦 | 2007-10-8 08:52 | 显示全部楼层
怎么连身高体重都不改一改啦!!!你改成175。58也好啊!!还有那什么身边的朋友也知道的那些。。。改一改啊::39:: ::39:: ::39:: 老子抓狂中~~::27:: ::27::
王道 | 2007-10-8 08:58 | 显示全部楼层
哇~~真强!!居然COPY!!!::39:: ::39:: ::39::
mike | 2007-10-8 09:24 | 显示全部楼层
哈哈,好搞笑。。。。。。
可乐 | 2007-10-8 09:59 | 显示全部楼层
原帖由 可乐 于 2007-10-8 00:41 发表
先介绍下我自己吧,87年出生,175.57,偏瘦。宅男一个.外加穷光蛋一个没车没房。喜欢听纯音乐.喜欢一个人无聊的时候发呆,生活圈子超级简单,长相上有点娃娃脸,看上去会比较小孩子,有点傻。不C不妖。。
想找 ...

::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 你们买看到哇....
我下面的写的我太懒所以就复制过来了.本来情况就和你差不多......
猫猫不算卦 | 2007-10-8 10:05 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 那我这个送你好了。我去重新改个::39:: ::39:: ::39:: 坏小孩你别让我在街上碰到不然我非当场强暴你不可~~~::26:: ::26:: ::26::
可乐 | 2007-10-8 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-8 10:05 发表
::38:: ::38:: ::38:: 那我这个送你好了。我去重新改个::39:: ::39:: ::39:: 坏小孩你别让我在街上碰到不然我非当场强暴你不可~~~::26:: ::26:: ::26::

::36:: ::36:: ::36::
那我不上街了....找个老婆都这么男..........
猫猫不算卦 | 2007-10-8 10:16 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: 你就乖乖从了我吧~~~~跟我回家做我老婆!!!
树哥哥 | 2007-10-8 10:18 | 显示全部楼层
和猫猫一样的帖子要给面子顶
::25::
猫猫不算卦 | 2007-10-8 10:22 | 显示全部楼层
::22:: 这帖子该不会是我昨晚梦游时发的吧::39::
可乐 | 2007-10-8 11:48 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-8 10:22 发表
::22:: 这帖子该不会是我昨晚梦游时发的吧::39::

::34:: ::34:: ::34:: 干脆我们结合吧....貌似我都符合你的条件..............
可乐 | 2007-10-8 12:23 | 显示全部楼层
没人顶...............::38:: ::38::
王道 | 2007-10-8 12:33 | 显示全部楼层
87年 好小哦!!::24:: ::24:: ::24::
葉葉 | 2007-10-8 12:35 | 显示全部楼层
顶你们闹啊 ```````````结合吧``````````
可乐 | 2007-10-8 12:36 | 显示全部楼层
::23::::54:: ::54:: ::54:: 真不好意思.........
猫猫不算卦 | 2007-10-8 12:38 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 我收保护费来了::24:: ::24:: ::24::
可乐 | 2007-10-8 12:41 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-8 12:38 发表
::38:: ::38:: ::38:: 我收保护费来了::24:: ::24:: ::24::

::62:: ::62:: ::62:: 偶是小流浪...偶还没收呢.......
猫猫不算卦 | 2007-10-8 12:42 | 显示全部楼层
帅哥出现了。。。小0们快上啊::38:: ::38::
葉葉 | 2007-10-8 12:43 | 显示全部楼层
````````` 保护费你们收好了就都交我这里来哦`
乖`````````
猫猫不算卦 | 2007-10-8 12:45 | 显示全部楼层
楼主好过分~~~先抄了我的帖子~~又发照片抢走我的小0们~~我心碎了~~~::36:: ::36:: ::36::
可乐 | 2007-10-8 12:47 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-8 12:45 发表
楼主好过分~~~先抄了我的帖子~~又发照片抢走我的小0们~~我心碎了~~~::36:: ::36:: ::36::

::23:: ::23:: 那我把我自己贡献给你.......