新茶馆,新气象,杭同你我的精神家园!恭喜新茶馆开张大吉!~~~

查看5232 | 回复13 | 2006-10-14 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
新茶馆很清新,感觉不错,感谢蓝雨多年来为杭同所做的贡献与努力!杭同你我的精神家园,因为存在,所以合理!希望朋友们珍惜,共同打造一个积极向上的一流同志网站!

绍帅 | 2006-10-14 16:15 | 显示全部楼层
::23:: 再恭贺一下!灌水有理,哈哈!~~~~
泥鳅弟弟 | 2006-10-14 16:19 | 显示全部楼层
::37:: 支持下下
绍帅 | 2006-10-15 08:30 | 显示全部楼层
老馆新开,不错!~~~~
绍帅 | 2006-10-16 08:31 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
杭州蓝雨 | 2006-10-16 08:40 | 显示全部楼层
谢谢哈。。

不过感谢归感谢,你还是老毛病,刷版。。。。。::2::   哪种不痛不痒的回帖就免了。。。就像上面那个全都是表情的回复,应该是绝对禁止的

再有整版回帖都是你的名字的话。。。。::8::
沙发 | 2006-10-17 05:13 | 显示全部楼层
有好总有坏哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
绝世草包 | 2007-5-24 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 绍帅 于 2006-10-15 08:30 发表
老馆新开,不错!~~~~

当然要支持的!
嘿嘿咻咻 | 2007-5-24 14:17 | 显示全部楼层
呵呵,怎么又顶上来了的说啊?
泥鳅弟弟 | 2007-5-24 15:10 | 显示全部楼层
好多文物啊~~~~~~~~::38::
绍帅 | 2009-10-2 02:23 | 显示全部楼层
3年以前的老帖,今天是国庆也该祝福我们杭同,和老尼姑!~~
绍帅 | 2011-11-19 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
五年多的老帖了。杭同又一次改版了。迟到的祝福!
东东堂 | 2011-11-19 12:59 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2006-10-16 08:40
谢谢哈。。

不过感谢归感谢,你还是老毛病,刷版。。。。。   哪种不痛不痒的回帖就免了。。。就像 ...

你这么生气干嘛?他只是一觉睡醒了而已啊~
绍帅 | 2014-1-30 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
杭同,你我的精神家园。今天是大年三十,老帖新发。感谢老尼灭绝十余年的付出与坚持努力。杭同,我们青春年少的回忆。最近杭同非常冷清,当年的小伙伴而今都好吗?希望大家一起努力,回到曾经的热闹昌盛。王水们老朋友们大家一起嗨起来。这个帖子持继至今8年了,今故帖重述,希望勾起元老们的美好回忆。祝认识与不认识的新老朋友,马年大吉,新年快乐!
高级模式