[照片交友] XXXX

可乐 | 2007-10-24 10:58 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-24 10:55 发表
::38:: ::38:: ::38:: 哈哈我就知道是你::33::

::36:: ::36:: ::36:: ::36::我怎么拉?
猫猫不算卦 | 2007-10-24 10:59 | 显示全部楼层
::22:: 知道我是谁吗::22::
可乐 | 2007-10-24 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-24 10:59 发表
::22:: 知道我是谁吗::22::

::36:: ::36:: ::36:: 你是男人!!!!要死了!为什么我QQ上打不了汉字!!!
猫猫不算卦 | 2007-10-24 11:28 | 显示全部楼层
原帖由 可乐 于 2007-10-24 11:05 发表

::36:: ::36:: ::36:: 你是男人!!!!要死了!为什么我QQ上打不了汉字!!!

::38:: ::38:: ::38:: 哈哈
哈喽! | 2007-10-24 12:13 | 显示全部楼层
孤单是一个人的狂欢,有时就是喜欢活在自己给自己创造的氛围里,没人打扰没人吵闹,只有一个人的快乐,这样的感觉不是也很好么!~何必一定要人云亦云,跟着别人笑自己不一定是快乐的!~
哈喽! | 2007-10-24 12:16 | 显示全部楼层
可能做0.5的巨蟹座都差不多,时而忧郁,时而洒脱,可能更多时候自己都不能把握自己的情绪!~
小眼睛--杰 | 2007-10-24 14:43 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::23::
可乐 | 2007-10-26 00:13 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 顶...............................
王道 | 2007-10-26 09:21 | 显示全部楼层
偶不喜欢胖子!你就算丑点不胖也可以! 哈哈!!
可乐 | 2007-10-26 15:38 | 显示全部楼层
原帖由 王道 于 2007-10-26 09:21 发表
偶不喜欢胖子!你就算丑点不胖也可以! 哈哈!!

::34:: ::34:: ::34:: 我最讨厌胖子!!!!
猫猫不算卦 | 2007-10-26 15:45 | 显示全部楼层
原帖由 可乐 于 2007-10-26 15:38 发表

::34:: ::34:: ::34:: 我最讨厌胖子!!!!

你不是找到了吗。。。::27:: ::27:: ::27::
hanson | 2007-10-26 16:43 | 显示全部楼层
挺帅的么~绝对支持~~~~
可乐 | 2007-10-26 18:51 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫不算卦 于 2007-10-26 15:45 发表

你不是找到了吗。。。::27:: ::27:: ::27::

::26:: ::26:: ::26:: 又没了
树哥哥 | 2007-10-26 18:56 | 显示全部楼层
发现近来看到帅哥的几率变高了~::37::
可乐 | 2007-10-26 19:05 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63::::63:: ::63::
可乐 | 2007-10-26 23:14 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 自己顶..................
小眼睛--杰 | 2007-10-27 11:03 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: ::27::
暗黑魔神 | 2007-10-27 12:29 | 显示全部楼层
忧郁,说明你成熟了!::22::
可乐 | 2007-10-28 00:04 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我是成熟男...................
某心 | 2007-10-28 09:54 | 显示全部楼层
原来楼主是帅哥::37:: ::37:: ::37::
可乐 | 2007-10-29 10:14 | 显示全部楼层
原帖由 某心 于 2007-10-28 09:54 发表
原来楼主是帅哥::37:: ::37:: ::37::

::36:: ::36:: ::36:: 装B最可耻!!!!!!!!!!!
打倒某 心主义................